ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Pioneering Plastics»: KraussMaffei позиционирует свой бренд по-новому

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Мюнхенский машиностроительный концерн KraussMaffei позиционирует себя по-новому. KraussMaffei, единственный во всем мире поставщик оборудования под ключ для техники литья под давлением, экструзионной и реакционной техники (IMM, EXT, RPM), теперь объединяет все свои бизнес-подразделения, а также прежние бренды — KraussMaffei, KraussMaffei Berstorff и Netstal под эгидой единого бренда — KraussMaffei.

Позиционирование нового бренда следует стратегии предприятия «Компас», которая уже заложила основу для развития подразделения Digital & Service (DSS). Для Франка Штилера, руководителя компании KraussMaffei, объединение брендов отражает самосознание компании: KraussMaffei является технологическим первопроходцем в области переработки пластмасс, который предоставляет своим клиентам инновационные и точные решения — в соответствии с нашим новым девизом «Pioneering Plastics» («Новаторство в области пластмасс»).

В рамках реорганизации все дочерние компании и территориальные подразделения компании теперь будут работать под названием KraussMaffei. Компания Netstal-Maschinen AG (Нефельс, Швейцария) появится в будущем под названием KraussMaffei High Performance AG. Ее высокопроизводительные машины для литья под давлением будут интегрированы в портфолио KraussMaffei под известным брендом Netstal. Таким образом, Netstal остается в качестве наименования продукта на машине. Марка KraussMaffei Berstorff, которая использовалась для экструзионной техники, будет преобразована в KraussMaffei. Компания KraussMaffei Berstorff GmbH (Ганновер, Германия) будет работать в будущем под названием KraussMaffei Extrusion GmbH.

Визуальным сигналом для реорганизации является новый корпоративный дизайн во всем концерне, который впервые будет представлен широкой аудитории в рамках выставки K 2019.

Единый имидж будет способствовать дальнейшей интеграции бизнес-подразделений техники литья под давлением, экструзионной и реакционной техники, которые уже работают рука об руку во многих областях (например, что касается облегченных конструкций). Таким образом, клиенты через их соответствующее контактное лицо могут выбрать из всего технологического портфолио идеальное производственное решение.

Также направления автоматизации и цифровизации (последняя представлена бизнес-подразделением DSS) разрабатывают с давних пор инновационные решения для всех технологий.

Новый девиз «Pioneering Plastics» означает дух новаторства, который сопровождал компанию, ее территориальные подразделения и бренды с момента ее основания с 1838 года. В то время, когда о пластике как материале негативно отзываются на публике, KraussMaffei сознательно формулирует «Pioneering Plastics» как ключевое предлагаемое преимущество. Это также приводит к пониманию того, что новые предложения внесут вклад в построение экономики замкнутого цикла.

Являясь лидером в областях вторичной переработки (Recycling), вторичного использования (Upcycling) и рекомпаундирования пластмасс (Recompounding), компания KraussMaffei уже более трех десятилетий занимается исследованиями и развитием темы рециклирования и обеспечивает своим клиентам вход в экономику замкнутого цикла для пластмасс.

На выставочном стенде на выставке К (павильон 15, стенд С24-С27) это можно будет увидеть на примере вторичной переработки полипропиленового ведра в автомобильную центральную стойку (B-стойку). Также здесь взаимодействуют бизнес-подразделения «Экструзия» и «Литье под давлением». Polymore, новая B2B-оnline-торговая площадка для покупки и продажи компаундов, мастербатчей, рециклатов и постиндустриальных отходов в Европе, является еще одним примером устойчивого развития.
«С усиленным целенаправленным участием в области экономики замкнутого цикла KraussMaffei следует экологическому и социальному развитию. Мы осознаем ответственность за окружающую среду и работаем над многочисленными проектами, чтобы открыть новые сферы бизнеса и партнерства в области рециклирования пластмасс», — подчеркивает Франк Штилер.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2020»:

результаты


Проводится с 05.11 по 02.02.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации