ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

ЛПЭНП «Нижнекамскнефтехима» вошел в число лучших товаров Татарстана

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Продукция компании «Нижнекамскнефтехим» вошла в число лучших товаров Республики Татарстан по итогам конкурса «Лучшие товары и услуги РТ», проводимого в рамках Программы «100 лучших товаров России». Об этом сообщается на сайте предприятия.

По решению экспертной комиссии звание лауреата республиканского конкурса присуждено линейному полиэтилену низкой плотности (ЛПЭНП) марки РЕ5118QM. Он был разработан специалистами ПАО «Нижнекамскнефтехим» для производства стретч-пленок повышенной прочности с улучшенной поверхностью. Данная марка имеет улучшенную перерабатываемость, обеспечивающую высокое качество пленок, хорошую растяжимость, защиту от повреждений и загрязнений, а также высокую прозрачность.

Еще два продукта компании: полистирол общего назначения (поливинилбензол) марки ПСОН-25FEB и бромбутилкаучук марки 232 удостоены дипломов I степени.

Полистирол общего назначения (поливинилбензол) марки ПСОН-25FEB имеет отличные прочностные свойства, хорошую жесткость и сопротивляемость механическим воздействиям. Он предназначен для производства листов и двухосно-ориентированной пленки (БОПС-пленки), которая обладает наиболее высокой прозрачностью и блеском. Материал химически стоек к сильным кислотам и щелочам. Данная марка применяется также для изготовления блистеров для упаковки лекарственных препаратов и коррексов — вкладышей в коробки шоколадных конфет, формы из жесткой пленки и для других штучных изделий.

Преимущества бромбутилкаучука марки 232 в том, что он вулканизуется значительно быстрее, чем бутилкаучук. Скорость вулканизации бромбутилкаучука сравнима со скоростью вулканизации натурального, бутадиен-стирольного и других каучуков, что делает возможным его применение в смесях с этими эластомерами. Бромбутилкаучук марки 232 используется для изготовления гермослоя бескамерных шин, теплостойких конвейерных лент, клея, герметиков, изделий медицинского назначения.

Победа на республиканском конкурсе дает «Нижнекамскнефтехиму» право представить данную продукцию в федеральном туре конкурса, в рамках Программы «100 лучших товаров России». Ее результаты станут известны в декабре.

В конкурсе «Лучшие товары и услуги РТ» акционерное общество участвует с 2013 года. За это время компания номинировала 31 продукт. Из них 9 — становились лауреатами, 22 — дипломантами I степени.

«Нижнекамскнефтехим» — одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2020»:

результаты


Проводится с 05.11 по 02.02.2020

Получаем результат...

СПП. Какие темы важно обсудить переработчикам полимеров с «Нижнекамскнефтехим» и «Казаньоргсинтез»?

результаты


Проводится с 05.11 по 01.12.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации