ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

K 2019: KraussMaffei расширяет линейку двухшнековых компаундирующих экструдеров

 |  Тема: Оборудование

На выставке K 2019, которая пройдет в Дюссельдорфе с 16 по 23 октября, компания KraussMaffei вот уже в третий раз представит серию высококачественных двухшнековых экструдеров ZE BluePower: шесть лет назад были представлены установки среднего размера, три года назад — лабораторные установки, а на нынешней выставке будут представлены четыре крупные модели компаундирующих экструдеров производительностью от 2500 кг/ч. Как сообщает производитель, оптимизированные экструдеры ZE BluePower могут использоваться в ряде сфер и имеют ряд преимуществ по сравнению с предыдущими версиями двухшнековых экструдеров.

Экструдеры ZE BluePower ценятся за высокую производительность, малые затраты времени на настройку и максимальную экономическую эффективность. Новая серия оборудования характеризуется максимальной надежностью даже при непрерывном режиме эксплуатации.

Универсальность применения ZE BluePower объясняется тем, что эти экструдеры сочетают большой свободный объем и удельный крутящий момент, а поэтому могут использоваться для компаундирования конструкционных пластмасс и даже высоконаполненных материалов. Отношение диаметров экструдера (OD/ID) составляет 1,65, что позволило увеличить на 27% величину свободного объема устройств по сравнению с экструдерами серии ZE UT. Плотность крутящего момента ZE BluePower составляет 16 Н·м/см3, что на 36% больше, чем у предыдущей серии оборудования. Двухшнековые экструдеры могут использоваться для компаундирования, производства вспененных листов, двухосно-ориентированных пленок и листов, для переработки вторичных материалов.

Крупные и мелкие модели этой серии имеют одинаковую конструкцию. Это облегчает переработчикам масштабирование производства, например, при разработке новых композиций. Экструдеры могут оснащаться различными шнеками и материальными цилиндрами длиной 4D и 6D, различными боковыми питателями и устройствами дегазации. Съемные овальные гильзы могут использоваться для переработки даже достаточно абразивных материалов. Однако в конструкцию были внесены и некоторые изменения: корпусные элементы соединены не через фланцы, а с помощью винтов; патронные нагреватели заменены керамическими нагревателями; немного изменена форма экструдера.

Подробную информацию об оборудовании компании KraussMaffei можно будет узнать на ее стенде B 27 в Павильоне 15. Компания отмечает, что при пробных запусках новое оборудование хорошо себя проявило при получении высоконаполненного полипропилена, содержащего 50% талька с размером частиц всего 1 мкм.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Каким способом лучше собирать бытовые отходы пластмасс (ТКО) в России?

результаты


Проводится с 02.09 по 31.10.2019

Получаем результат...

Ваша главная цель посещения выставки K-2019

результаты


Проводится с 02.09 по 23.10.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации