ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Wittmann Battenfeld установили второй термопластавтомат на заводе aquatherm

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

С конца 2018, компания aquatherm, эксперт в области комплектующих для трубопроводов, производит фитинги диаметром от 90 до 250 мм с закладными элементами в автоматическом режиме на машине серии MacroPower от WITTMANN BATTENFELD. ТПА с усилием запирания 10,000 KN и весом впрыска 9 кг — MacroPower 1000/16800 — вторая по размеру машина, установленная на aquatherm.

Серия MacroPower от WITTMANN BATTENFELD
aquatherm производит ежегодно около 41 миллиона изделий для трубопроводов диаметрами от 16 до 630 мм. Ассортимент продукции включает в себя более 17 000 наименований, которые используются в частных и многоквартирных домах, гостиницах, общественных зданиях, промышленных предприятиях, учреждениях здравоохранения и социального обслуживания, спортивных и досуговых объектах. Примерами могут служить трубопроводы для питьевой воды и санитарно-технических сооружений, системы отопления, распределительные трубопроводы, напольные, настенные и потолочные обогреватели, системы рециркуляции воды.

Энергоэффективное производство
Трубопроводные системы производства aquatherm служат для транспортировки воды, сжатого воздуха, жидких пищевых продуктов и агрессивных сред, таких как кислоты, щелочи и лаки, которые часто требуют чрезвычайно высокой устойчивости к химическим веществам. Помимо высокого качества своей продукции, aquatherm уделяет большое внимание организации экологически чистого и энергоэффективного производства арматуры и трубопроводов.

На двух своих площадках в Германии aquatherm постоянно работает над оптимизацией производственных процессов и увеличением мощностей. В 2018 году был открыт новый цех площадью 4,750 м2 для литья под давлением, который был построен в соответствии с последними стандартами энергоэффективности и защиты окружающей среды.

Машина поставляется с современной системой управления UNILOG B8
Ассортимент парка оборудования компании был расширен за счет приобретения большой машины от WITTMANN BATTENFELD. Это ТПА MacroPower 1000/16800 с усилием запирания 10,000 кН и максимальным весом отливки 9 кг, оборудованный роботом W843 pro от WITTMANN и интегрированной системой автоматизации. Машина производит большие фитинги с диаметрами от 90 до 250 мм с закладными элементами. Система управления UNILOG B8 выполнена на базе Windows10 IoT, позволяет легко программировать даже сложные циклы литья. Защитная дверь оператора оснащена электрическим приводом, что является комфортным дополнением к условиям работы оператора.

Высокие требования к энергоэффективности
Ход открытия плиты 2000 мм позволяет использовать габаритные пресс-формы. Кроме того, машина, установленная в aquatherm, полностью соответствует высоким стандартам, принятым руководством компании касательно энергоэффективности, чистоты и низкого уровня шума. Машина оборудована современным серво-гидравлическим приводом, который обеспечивает высокую динамику и плавность хода. Более того, потери энергии в роботе WITTMANN серии pro значительно уменьшена установкой блока накопления энергии, интегрированного в серво-модулях. Дополнительно к оптимизации электрической энергосберегающей цепи, шумовыделения также значительно уменьшены.

И менеджмент компании, и операторы машины полно удовлетворены работой новой машины MacroPower с первого дня ввода в эксплуатацию. Майк Розенберг, один из трех управляющих директоров aquatherm, комментирует: «В дополнение к скромному потреблению энергии и низкому уровню шума, машина зарекомендовала себя высоким комфортом в эксплуатации. Компактная конструкция и, следовательно, малая занимая площадь — это ещё один большой плюс серии MacroPower»


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какие из мер господдержки получила или планирует воспользоваться Ваша компания?

результаты


Проводится с 24.06 по 31.07.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации