ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«АКВАФОР» переходит на электрические термопластавтоматы JSW

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания «АКВАФОР» (г. Санкт-Петербург) объявила о переходе на японские электрические термопластавтоматы (ТПА) последнего поколения, чтобы системы фильтрации стали еще надежнее, оставаясь доступными по цене. Крупные заказчики аналогичных машин для литья пластмасс под давлением — медицинские производства и мировой автопром.

На заводе под Петербургом новые станки будут использоваться для литья ключевых деталей флагманской обратноосмотической модели АКВАФОР-101S Морион, сообщает производитель. А в перспективе — для производства всех систем «под мойку», начиная с серии DWM (Drinking Water Machine).

Модернизация на площадках корпорации «АКВАФОР» не останавливается никогда. Инновации — способ сдерживать стоимость производства при безупречном качестве фильтров. На вид и стоимость продукта влияют тысячи факторов, поэтому парк оборудования регулярно обновляется, перспективные материалы проходят тесты, а производственные линии для новых амбициозных проектов создаются собственными инженерами.

Чистота и точность медицины
Новые станки надежнее, точнее гидравлических, и используют меньше электричества, что напрямую отражается на конечной цене продукта для покупателей. Электрические машины такого класса используются в производстве медицинских изделий, там, где нужна высочайшая точность литья и полная гарантия чистоты продукции. Последнее достигается за счёт полного отсутствия гидравлического масла.

На новых станках также отсутствует смазка в зоне выемки изделия из пресс-формы, то есть чистое производство получается естественным образом без дополнительных проверок. В итоге, на фильтре никогда не будет следов ни от масла, ни от смазки.

Стандартные гидравлические литьевые станки уже не «успевают», уступая в скорости, точности и «аппетитах» на собственное содержание. В течение нескольких лет «АКВАФОР» планирует полностью исключить их из производственных цепочек.

Экология продукта и производства
Новые литьевые станки уже за ближайшие два года позволят сэкономить почти 2000 литров масла, которое не придётся в последствии утилизировать, и это полностью соответствует бережному подходу к экологии, ведь в ценностях «АКВАФОР» прописано: «здоровье людей и планеты — единая задача».

 «Поколение, следующее за последним», — в шутку определяет высокоточные электрические ТПА российское представительство Japan Steel Works. Аналогичное оборудование используют около 10% российских производств и целый ряд производителей медицинских товаров. В США это уже 70% производств, а на родине, в Японии, их доля 95%.

Новые мощности позволят группе компаний «АКВАФОР» расширить вклад в поддержку активного долголетия потребителей в России, Европе и других странах экспорта универсальных обратноосмотических систем DWM. Постоянно повышая качество, мы хотим, чтобы чистая вода и здоровье были доступны каждому.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какие из мер господдержки получила или планирует воспользоваться Ваша компания?

результаты


Проводится с 24.06 по 31.07.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации