ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Российское представительство JSW удостоено звания лучшего европейского агента компании

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания «Японские Литьевые Машины», официальное представительство термопластавтоматов The Japan Steel Works, Ltd (JSW) в России и странах СНГ, была удостоена звания лучшего европейского агента JSW.

Японский финансовый год начинается 1 апреля и заканчивается 31 марта. Такой формат связан с тем, что японские компании в январе подводят промежуточные итоги и в течение трех месяцев готовят политику стратегических действий на следующий год, по-японски называемую «хосин канри». В конце финансового года подводятся окончательные итоги, и становится известна стратегия и тактика на следующий год, которые начинают воплощаться с апреля.

С 1 апреля 2018 года по 31 марта 2019 года «Японские Литьевые Машины» продали 55 термопластавтоматов JSW (все — электрические), показав наилучший результат среди агентов JSW из стран Европы. Под макрорегионом Европы JSW традиционно понимает не только Европу, но и Турцию, Израиль и страны постсоветского производства, работая с единым прайс-листом. На текущий момент точные цифры неизвестны, но в прошлом году JSW поставил около 250–300 электрических ТПА в Европу.

В начале 2018 года компания «Японские Литьевые Машины» начала существенную внутреннюю перестройку для совершенствования и отладки бизнес-процессов компании, нацеленную на долгосрочную перспективу. Основным профилем компании является поставка и сервис не только термопластавтоматов JSW, но и экструзионных линий из Италии — пленочных экструдеров Macchi и листовых экструдеров Union. Штат сервисной службы был расширен до четырех сервис-инженеров — различные направления дают разнообразную нагрузку сервисной службе. Цель расширения — поддержание репутации первоклассного сервиса: с момента последнего платного сервисного выезда к клиенту компания «Японские Литьевые Машины» по термопластавтоматам JSW прошло уже почти пять лет. В 2018 и 2019 годах проведено несколько дополнительных бесплатных обучений для наиболее крупных заказчиков: 10–11 апреля состоится десятое обучение за последний календарный год. Осенью 2018-го запущен сервис онлайн-поддержки для более прозрачной, гибкой и удобной обеим сторонам коммуникации.

Меры, направленные на долгосрочную перспективу, принесли успех даже в 2018 году — общие продажи по литьевому и экструзионному направлениям за российский финансовый год составили 12,9 млн евро. За последние три календарных года JSW занимает долю около 70–80% электрических ТПА, ввезенных в Россию из Японии и Европы — «качественного сектора» оборудования. Тем не менее, следуя японскому образцу качества, компания «Японские Литьевые Машины» понимает, что находится только в начале долгого пути и учится совершенствоваться и быть более удобной для заказчиков. JSW производит первоклассные термопластавтоматы и заработал в России сугубо положительную репутацию. Поэтому компания «Японские Литьевые Машины» ищет способы, как стать более эффективным, надежным и приятным партнером для заказчика.

Тем приятнее, что первый год нового подхода позволил завоевать премию JSW как лучшего европейского агента, показав правильность пути стремления к качеству и работы для заказчика.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Каким способом лучше собирать бытовые отходы пластмасс (ТКО) в России?

результаты


Проводится с 02.09 по 31.10.2019

Получаем результат...

Ваша главная цель посещения выставки K-2019

результаты


Проводится с 02.09 по 23.10.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации