ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Chinaplas 2019: Bruckner покажет самые современные линии вытяжки для пленок

 |  Тема: Оборудование

На выставке Chinaplas 2019, которая состоится в Гуанчжоу, компания Brückner Maschinenbau на своем стенде 5.1A65 представит свои самые современные линии вытяжки, предназначенные для получения технических и специальных пленок, пишет SpecialСhem. Кроме того, компания также представит свои решения для получения упаковочных пленок, которые лучше поддаются рециклингу.

Для изготовления ориентированных специализированных пленок, в частности высококачественных технических и оптических пленок, в производственной линии следует использовать тщательно продуманную печь для нагрева. Типичными примерами таких процессов является производство БОПИ-пленок, для получения базовых пленок и защитных стекол для гибких дисплеев, а также производство ПТФЭ-мембран, применяемых при изготовлении одежды.

Недавно разработанные Brückner высокотемпературные печи обеспечивают уникальную степень равномерности распределения температур, а также очень высокую точность регулирования скорости перемещения воздуха. За счет этого в результате процесса удается получать высококачественные пленки. Кроме того, специальные гусеничные системы обеспечивают плавное перемещение пленки с целью придания необходимых механических свойств этим продуктам. За счет использования оборудования Brückner в сочетании с удобными для пользователя системами автоматизации и энергоэффективными компонентами производители могут уменьшать до минимального уровня затраты на производство специализированных пленок.

Промышленные линии Brückner для производства пленок для сепараторов батарей были разработаны в результате проведенных компанией комплексных научно-исследовательских работ. Такие линии уже активно эксплуатируются крупнейшими производителями пленок для сепараторов батарей во многих странах (особенно в Китае).

Сегодня многие компании уделяют значительное внимание вопросам рециклинга разных пластмасс, а также внедрению и развитию концепций циклической экономики. На выставке Chinaplas Brückner представит новую концепцию линии для производства БОПЭ-пленок. Подобные пленки характеризуются огромным потенциалом и будут востребованы в сфере производства гибкой упаковки. Кроме того, производство таких пленок соответствует концепции циклической экономики.

На выставке также будет представлена новая линия Brückner для нанесения покрытий. Ее основные характеристики:
— система была разработана в сотрудничестве с немецкой фирмой Kroenert, специализирующейся на покрытиях;
— линия позволяет изготавливать однокомпонентные (состоящие из одного материала) высокобарьерные пленки, что облегчает сортировку и рециклинг такой продукции;
— использование линии позволяет исключить из производственной схемы стадии обработки/ламинирования;
— линию можно получить за счет модернизации любой имеющейся производственной линии компании в рамках проекта Brückner Servtec.

На выставке Chinaplas Brückner впервые представит новую вспомогательную систему, функционирующую по принципу «Легкость эксплуатации» (Easy Operation). Так, в частности, фирма представит датчики температуры пленки для линий по производству упаковочных БОПП- и БОПЭТ-пленок. Такие датчики позволяют получать профили температуры пленки в течение всего процесса производства. Точная информация о температуре пленки может использоваться для стабилизации работы линии, воспроизводимости качества получаемых пленок и снижения количества образующихся отходов.

На общем стенде группы Brückner Group помимо экспонатов Brückner Maschinenbau посетители смогут также познакомиться с решениями фирм Brückner Servtec (устройства для повышения эффективности линий растяжения пленок), Kiefel (последние разработки для сфер производства упаковки, автомобилестроения, медицины и приборостроения) и PackSys Global (усовершенствованное упаковочное оборудование).



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель размещения объявлений на Торговой площадке?

результаты


Проводится с 12.03 по 31.05.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации