ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Россия. Число новых компаний по переработке пластмасс снижается третий год подряд

 |  Тема: Обзоры и анализ рынков

Пластинфо: Число новых компаний по переработке пластмасс снижается третий год Регистрация новых компаний по переработке пластмасс и резин сокращается в России третий год подряд. По данным ИАС Seldon.Basis (www.myseldon.com), в 2018 году Федеральная налоговая служба (ФНС) зарегистрировала 2143 юридических лица, у которых основным видом деятельности предприниматели указали производство изделий из пластмасс и резин, что на 6,7% меньше, чем годом ранее.

За все время начиная с 1991 года максимальное число компаний по переработке пластмасс было создано в 2007 году, когда на учет в налоговой стали 3724 организации. Затем, после кризиса 2008 года, только в 2010 и 2014 годах наблюдался прирост. 

Подробный обзор с Топ-25 переработчиков пластмасс – 2017

Всего за почти тридцатилетнюю историю России ФНС РФ было зарегистрировано 50 920 компаний с данным видом экономической деятельности в качестве основного. Статистика, проанализированная Plastinfo.ru, показывает, что через семь-восемь лет из регистрирующихся в год компаний действующими остаются в среднем 30%. К началу 2019 года в этом виде деятельности насчитывалось 23 522 компании, из которых в ФНС предоставляют отчетность только 16 976 организаций. 

Здесь важно учитывать, что в приведенной выше статистике не учтены индивидуальные предприниматели и предприятия, которые при регистрации указали другой вид основной деятельности, но имеют у себя участки по переработке пластмасс. Например, это могут быть производители продуктов питания, медицинских изделий, электрооборудования, бытовых приборов и др., для которых переработка пластмасс является только частью основного бизнеса.

Подписка на газету «Полимерный бизнес»

По итогам 2017 года список Топ-25 переработчиков пластмасс претерпел небольшие ротации, но состав рейтинга остался почти без изменений. Первое место по объему выручки сохраняет за собой «Группа ПОЛИПЛАСТИК» (г. Москва). Компания является крупнейшим в СНГ производителем полимерных трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления. В состав группы входит 15 предприятий, расположенных в России, Белоруссии и Казахстане с общей производственной мощностью около 300 тыс. т изделий в год. «Группа ПОЛИПЛАСТИК» также является крупнейшим в отрасли работодателем, где трудятся около 5 тыс. сотрудников.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «РОСМОЛД 2019»

результаты


Проводится с 31.05 по 21.06.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации