ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Шнейдер Электрик» перенесла сборочную линию в Санкт-Петербург

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания «Шнейдер Электрик» реализовала проект по переносу сборочной линии, выпускающей силовые низковольтные выключатели Compact NSX, Compact NSb, Masterpact NT/NW/MTZ, Easypact CVS/MVS, из города Лобня Московской области в город Санкт- Петербург, на предприятие ООО «Шнейдер Электрик Завод Электромоноблок» (далее - ШЭЗЭМ). Главной целью проекта являлось получение статуса «Сделано в России» для перечисленных линеек автоматических выключателей.

«Шнейдер Электрик» перенесла сборочную линию по выпуску выключателей в Санкт- Петербург

Помимо переноса производственных линий была введена процедура входного контроля комплектующих, были доработаны существующие и внедрены новые процедуры проверки качества продукции, применены новые выходные испытания – приемосдаточные (выполняются на каждом выпускаемом аппарате) и выборочные (выполняются периодически на любых готовых и прошедших приемосдаточные испытания изделиях). В совокупности это позволило сертифицировать ШЭЗЭМ в качестве завода-изготовителя всей линейки автоматических выключателей Compact NSX, Compact NSb, Masterpact NT/NW/MTZ, Easypact CVS/MVS.

Производство выключателей Compact NSb, Masterpact NT/NW/MTZ и Easypact MVS как продукции, сделанной в России, стартовало в феврале 2019 года. Выключатели в литом корпусе Compact NSX, Easypact CVS временно выпускаются на заводе ШЭЗЭМ как продукция зарубежного изготовления.

«Шнейдер Электрик» силовые низковольтные выключатели
Для осуществления массовых поставок данных аппаратов как продукции российского производства, необходимо выполнение обязательного требования ГОСТ IEC 60947-2-2014 – проведение диэлектрических тестов для каждой единицы выпускаемой продукции. В настоящее время на ШЭЗЭМ ведутся работы по индустриализации данного процесса.

Schneider Electric является первым западным поставщиком электротехнического оборудования, локализовавшим производство автоматических выключателей на территории Российской Федерации. Сертификаты российского производства позволят применять линейки Compact NSX, Compact NSb, Masterpact NT/NW/MTZ, Easypact CVS/MVS в проектах с государственным финансированием, в которых действуют ограничения на использование оборудования зарубежных производителей.

Дополнительно в рамках проекта в феврале 2019 года были получены отраслевые сертификаты СДС Интергазсерт сроком действия 1 год для автоматических выключателей Compact NSX, Compact NSb, Masterpact NT/NW/MTZ производства ШЭЗЭМ.

С 1 февраля 2019 года наличие сертификатов Интергазсерт является обязательным требованием для поставки оборудования на объекты ПАО «Газпром». Сертификаты соответствия Инергазсерт позволят выключателям Compact и Masterpact удерживать лидирующие позиции в сегменте рынка «Нефть и Газ».


О компании

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 5 действующими заводами и 2 логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании. Численность персонала компании в России составляет около 10 000 сотрудников.

Развитие российского производства – основа долгосрочной стратегии Schneider Electric. Компания уже вложила более 1 млрд. долларов США в российские производственные мощности и продолжает инвестировать.

Более 60% продукции, поставляемой Schneider Electric российским клиентам, производится в России на 6 собственных заводах компании. Широкий спектр электротехнической продукции по лицензии Schneider Electric выпускается российскими партнерами в полном соответствии с мировыми стандартами качества.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель размещения объявлений на Торговой площадке?

результаты


Проводится с 12.03 по 31.05.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации