ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

interplastica 2019: KraussMaffei укрепляет свои позиции на рынке России

 |  Тема: Запуски и расширения

Система соэкструзии с двухшнековым экструдером KraussMaffei Berstorff

Российская экономика продолжает восстанавливаться, на фоне чего в индустрию пластмасс инвестируются дополнительные средства. В такой среде компания KraussMaffei Berstorff, предлагая свои сложные современные технологии и специализированное оборудование, способна еще больше укрепить свои позиции на рынке, в частности в проектах, связанных с экструзией труб и профилей.

Компания «Бирюса» (Birusa), которая является одним из крупнейших российских производителей холодильников, занимается модернизацией своего производства в Красноярске. Для достижения цели компания приобрела комплексную систему для производства соэкструзионных полистирольных листов фирмы KraussMaffei Berstorff.

Особенностью этой системы для производства листов шириной 1000 мм является автоматическая система корректировки толщины листов, которая происходит непосредственно при процессе производства путем простого нажатия кнопки. «Эта система характеризуется рядом преимуществ, таких как высокая гибкость процесса производства, небольшое время перехода на новую продукцию, низкие затраты на оплату труда операторов и небольшое количество образующихся отходов», – с гордостью заявил Максим Комендантов, глава технологического отдела «Бирюсы». «На фоне ужесточения конкуренции на рынке и в связи с желанием повысить уровень своей конкурентоспособности компания стала сотрудничать с KraussMaffei Berstorff. Мы знаем, что эта компания предложит наиболее эффективное решение для модернизации нашего производства», – добавил Александр Шуринов, технический директор «Бирюсы».

СИБУР (Sibur), один из крупнейших производителей сырья в России, приобрел у KraussMaffei Berstorff лабораторную установку для производства высококачественных полиолефиновых (ПО) труб для своего Технического центра разработки и переработки пластмасс (Polyolefin Application Development Center). Линия в основном предназначена для изучения и дальнейшей разработки процессов переработки полиолефиновых композиций и ПП, а также для изучения свойств готовых продуктов. 

Результаты этих исследований будут использоваться предприятиями СИБУРа. СИБУР производит однослойные трубы из ПЭВП, рандом-сополимера и блок-сополимера ПП диаметром от 32 до 110 мм с использованием одношнекового экструдера KME 38-30 B/R и трубной головки KM RKW 32-110. Ввод в эксплуатацию Технического центра разработки и переработки пластмасс в Сколково запланирован на начало 2019 года.

«ТехноНИКОЛЬ» (Technonikol), один из крупнейших производителей высококачественных строительных материалов, расширяет линейку своих продуктов, которые получаются с помощью систем KraussMaffei Berstorff. Линии KraussMaffei завоевали хорошую репутацию и позволяют получать ценные и высококачественные продукты. «На комплексной высокоэффективной соэкструзионной линии могут получаться профили двух типов – водосточные трубы и канализационные лотки», – пояснил Вадим Шварц, региональный менеджер по продажам по России KraussMaffei Berstorff. 

Водосточный лоток, соэкструдированный на линии KraussMaffei Berstorff
«Двухшнековые экструдеры KraussMaffei Berstorff обеспечивают оптимальное качество расплава при реализуемых процессах, а следовательно, и высокое качество получаемых продуктов, – отметил Андрей Синяков, менеджер проектов в «ТехноНИКОЛЬ». – Немаловажным фактором при принятии решения стало также выгодное соотношение цены и качества оборудования компании». Ввод системы в эксплуатацию запланирован на весну 2019 года.

«Компания АО “Нордпайп” (AO Nordpipe), один из крупнейших производителей труб, который более 10 лет успешно занимается этой деятельностью в Санкт-Петербурге, доверяет нашей способности предлагать инновационные решения. По этой причине компания инвестировала средства в приобретение изготовленной нами линии для производства трехслойных труб», – сказал Шварц. «Наша компания является надежным партнером, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами и профессионально ведет бизнес, – подтвердил Александр Прозовский, исполнительный директор АО Нордпайп.

– Наша цель заключается в максимальном улучшении качества продукции за счет постоянного совершенствования процессов. Мы можем достичь такой цели только за счет использования современного высокотехнологического оборудования. Мы уверены в том, что за счет использования опыта KraussMaffei Berstorff сможем легче выполнять обязательства перед своими клиентами. В будущем мы рассчитываем на продолжение сотрудничества с KraussMaffei Berstorff». Многослойные трубы PE 100 RC характеризуются высокой стойкостью к распространению трещин, что повышает срок их эксплуатации – даже в очень жестких условиях эксплуатации.

Компания "КраусМаффай Берсторф" на выставке interplastica 2019Павильон 2 / 1A25

Фотогалерея: Интерпластика 2018


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы вашей компании за 2018 год?

результаты


Проводится с 05.02 по 09.03.2019

Получаем результат...

Устраивает ли вашу компанию текущий курс доллара?

результаты


Проводится с 05.02 по 09.03.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации