ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Нетканика» стала одним из крупнейших производителей нетканых полипропиленовых материалов

 |  Тема: Слияния и новые имена

НетканкаВ ходе открытых торгов в форме публичного предложения ООО «Нетканика» завершила приобретение имущественного комплекса ЗАО «Регент НМ». По результатам завершения сделки ООО «Нетканика», ООО «Нетканые Материалы» и ООО «Первая химическая корпорация» заключили на рыночных условиях, необходимые соглашения, обеспечивающие продолжение бесперебойной устойчивой эксплуатации предприятия и неизменность своевременной поставки качественной продукции клиентам предприятия «Нетканика».

Производство нетканых материалов «Нетканики»  расположено в Троицком административном округе города Москвы. Для производства нетканого полотна используются технологические линии Reicofil R3 и Reicofil R4, изготовленные и введенные в эксплуатацию немецкой фирмой Reifenhäuser GmbH. Производственный комплекс оборудован эффективной теплоэлектростанцией, современными очистными сооружениями и имеет всю необходимую инфраструктуру для увеличения мощностей и расширения ассортимента выпускаемой продукции в интересах клиентов.

Завершив сделку, «Нетканика»  становиться одним из крупнейших производителей нетканых полипропиленовых материалов спанбонд и спанмелт, используемых для производства средств детской и взрослой гигиены, одежды медицинского назначения, матрасов и пружинных блоков, тепло-, влаго- и ветрозащитных мембран. Нацеленная на дальнейшее развитие бизнеса команда «Нетканики»  имеет успешный и подтвержденный опыт эксплуатации и развития технологичных производств, связанных с переработкой полимеров и производств полимерных материалов.

Игорь Вениаминович Есин, член совета директоров «Нетканика» сообщил: «Успешное завершение сделки по приобретению имущественного комплекса по производству нетканых материалов направлено как на повышение операционной устойчивости действующего предприятия, поддержание и усиление достигнутого качества продукции предприятия, так и на дальнейшее увеличение объемов производства, развитие продуктового ассортимента и повышение сервиса, связанного с производством и поставкой высококачественных нетканых материалов для наших Клиентов. Нетканика внедряет технологии бережливого производства, способствующие повышению производительности труда и росту заработной платы персонала предприятия».

Айнур Тауфикович Айдельдинов, член совета директоров «Нетканика» подчеркнул: «Современный производственный комплекс позволяет производить высококачественный нетканый материал, использующийся при производстве средств детской и взрослой и гигиены, медицинской одежды и иных применениях. 

«Нетканика» выпускает нетканый материал плотностью до 8 граммов на квадратный метр, обладающий высокими тактильными свойствами и необходимыми Клиентам прочностными характеристиками. Мы рады успешному завершению сделки, придающей устойчивости и дающей существенный импульс для дальнейшего развития современного предприятия и наших Клиентов».

О компании:

«Нетканика» - один из крупнейших производителей высококачественных нетканых полипропиленовых материалов спанбонд и спанмелт, используемых для производства средств детской и взрослой гигиены, одежды медицинского назначения, матрасов и пружинных блоков, тепло-, влаго- и ветрозащитных мембран. Производство Нетканики расположено в Троицком административном округе города Москвы. Для производства нетканого полотна используются технологические линии Reicofil R3 и Reicofil R4, изготовленные и введенные в эксплуатацию немецкой фирмой Reifenhäuser GmbH.


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Как изменится общая экономическая ситуация в России через год?

результаты


Проводится с 02.08 по 30.10.2018

Получаем результат...
Загрузить каталог книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации