ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Уралкабель» поставил образцы жгутов мировому производителю автокомпонентов

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

АО «Уралкабель» (входит в «Холдинг Кабельный Альянс») поставил опытные образцы автопроводов одному из мировых лидеров по производству электрических компонентов и комплектующих для автомобильной отрасли. Раньше японская корпорация, имеющая офисы в России, закупала их за границей, говорится в сообщении компании.

Сотрудничество екатеринбургского завода с крупнейшим изготовителем жгутов стало возможным благодаря получению сертификата соответствия системы менеджмента качества (СМК) международному автомобильному стандарту ISO TS 16949. Сертификация проводилась в 2016 году, но документ предприятие получило только в апреле текущего года.

Таким образом, «Уралкабель» подтвердил высокое качество всех технологических операций при производстве автопроводов. Сейчас они могут использоваться в том числе при сборке машин известных иностранных брендов. В первую очередь, речь идет о производствах, локализованных на территории России. Кроме того, данный документ необходим для расширения взаимодействия с поставщиками комплектующих для отечественных автоконцернов.

Стоит отметить, что АО «Уралкабель» выпускает автопровода марки ПВАМ с гибкой медной жилой и изоляцией из бессвинцового ПВХ пластиката, изготовленного по особой рецептуре. Они, как правило, используются в «пожароопасных» частях автомобиля и способны выдерживать температуру до +105 градусов. В номенклатуре продукции предприятия также автопровода с изоляцией из обычного пластиката. В месяц завод выпускает в среднем 9 000 километров автопроводов. Его продукция задействована при сборке автомобилей производства ОАО «АвтоВАЗ», ПАО «НеФАЗ», ПАО «КамАЗ» и других.

«Мы не стоим на месте: расширяем ассортимент продукции, повышаем ее качество, внедряем новые технологии. Благодаря этому «Уралкабель» ежегодно укрепляет свои позиции на рынке автопроводов. В 2016 году мы увеличили объемы производства продукции для автопрома более чем на 12%», - отметил директор предприятия Алексей Жужин.

ООО «Холдинг Кабельный Альянс» является одним из крупнейших производителей кабельно-проводниковой продукции в России. Основными потребителями продукции являются отечественные компании энергетической, нефтегазовой и транспортной отраслей.
Источник: Уралкабель

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо






ОПРОС НА PLASTINFO.RU

На каких условиях ваша компания покупает полимеры?

результаты


Проводится с 05.09 по 07.10.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации