ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Пластик» подвел итоги выставки «интерпластика 2017»

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

«Пластик» реализовал в феврале ряд крупных договоренностей, достигнутых в ходе выставки «Интерпластика 2017». В первые же дни после мероприятия «Пластик» отправил в Германию партию АБС-пластиков для нового немецкого партнера – производителя полимерных листов. Подписание контракта состоялось непосредственно в ходе выставки.

Результатом переговоров на площадке стала также готовность одного из крупных заводов в Калининграде опробовать новые марки АБС от Узловой. Спустя пару недель материал уже уехал на тестирование, которое проводилось при участии специалистов «Пластика». Также по следам выставочных переговоров крупная партия полистирола ПСВ-С уехала новому потребителю на предприятие Московской области. В числе реализованных договоренностей и другие проекты «Пластика».

ОАО «Пластик» второй раз принимал участие со стендом в международной выставке пластмасс и каучука «Интерпластика 2017», которая по традиции проходила в Москве в Экспоцентре. Вдохновленный успешным дебютом прошлого года, «Пластик вновь выступил с интересными предложениями и продуктами.

Аудитории были представлены последние разработки предприятия. Впервые на площадке «Интерпластики» был презентован новый продукт - модификатор ударопрочности и теплостойкости для жестких композиций ПВХ. Материал демонстрировался в двух формах – в порошке и флейках. У посетителей выставки была возможность познакомиться со свойствами готовых изделий и узнать экономическую эффективность продукта. Интерес к модификатору проявили ведущие переработчики ПВХ в сегменте окон, профилей труб, с которым были проведены обстоятельные переговоры. Состоялись встречи с производителями систем стабилизаторов one-pack. Материал привлек внимание будущих партнеров, были достигнуты договоренности о совместной работе по его внедрению.

Выставка послужила мощной площадкой для продолжения диалога с ведущими игроками рынка по АБС. Состоялись переговоры с крупным производителем укупорочных устройств для алкогольной продукции – белорусской компанией «Алкопак» (г. Гомель), в результате которых достигнута договоренность о дальнейшем этапе испытании новой узловской марки АБС 1530-31.

В ходе выставки специалисты «Пластика» также согласовали проведение промышленных испытаний АБС в компании «Атлант» (Минский завод холодильников) - белорусского производителя крупной бытовой техники. Для тестирования выбрана марка 1530-32 с повышенной светостабильностью.

На стенде состоялись также переговоры с крупным автомобилестроителем - компанией Renault. Продолжился диалог с LG – производителем холодильников и бытовой техники в России, у которого «Пластик» в конце прошлого года успешно прошел аудит. В настоящее время обсуждаются вопросы амологации материалов.

Премьерой «Интерпластики 2017» стала также презентация нового бренда UP для товаров народного потребления. Его философию делать жизнь ярче и эмоциональнее оценили не только посетители, но организаторы выставки. Уже через месяц UP стал частью модной истории CPM - крупнейшей выставки моды в Европе.

АБС-нити для 3D-печати от ОАО «Пластик» впервые показали себя в действии на «Интерпластике». Специально привезенный с завода в Экспоцентр принтер демонстрировал возможности материала и поднимал настроение посетителям. Фигурки героев мультфильмов стали желанным трофеем участников конференции по аддитивным технологиям, проходившей на площадке «3D fab +print».

В ходе работы стенда команда «Пластика» провела в общей сложности более 200 встреч, как в формате обмена контактами, так и в масштабе расширенных переговоров с участием совета директоров, высшего менеджмента и ведущих технологов.

Результаты проведенной работы будут проявляться в течение года, но уже сегодня по следам прошедшей выставки идут отгрузки как тестовых, так и промышленных партий материалов. Освоение новых рынков и продуктов происходит в тесном взаимодействии технологов, производственники и коммерческий специалистов «Пластика». Активно разрабатывается экспортное направление, получившее импульс на К 2016 в Дюссельдорфе: отгружены тестовые образцы и промышленные партии АБС в Германию, Словению, Турцию, Пакистан, Китай, США, Бразилию, Узбекистан, Израиль.

ОАО «Пластик» (г. Узловая Тульской области) — лидер химической индустрии по производству АБС — пластиков и суспензионных полистиролов. Предприятие располагает большими мощностями по литью, прессованию и экструзии пластмасс и является крупнейшим поставщиком полимерного сырья и изделий из него.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо






ОПРОС НА PLASTINFO.RU

На каких условиях ваша компания покупает полимеры?

результаты


Проводится с 05.09 по 07.10.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации