ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Cabot расширил ассортимент черных мастербатчей

 |  Тема: Новые материалы и марки

Компания Cabot Corporation (США), специализирующаяся на изготовлении технической сажи и черных концентратов, представила новую серию черных мастербатчей под названием Plasblak® 628. Они предназначены для производства полимерных пленок, компаундов различного назначения, литьевых и вспененных изделий труб и пр.

Новые мастербатчи являются более эффективными по сравнению с традиционно применяемыми концентратами красителей, так как отличаются высокой укрывистостью, высокой степенью черноты и блеска. Экономический эффект достигается за счет низкой дозировки.

Концентраты красителей Plasblack®628 серии имеют очень широкую сферу применения. Но в первую очередь – это экономное и эффективное средство для окрашивания вторичных полимеров, в том числе белых. Доля «вторички» на российском рынке уже сейчас значительна и продолжает расти. Черные мастербатчи новой серии позволяют добиться ровного и красивого цвета при окрашивании практически любой «вторички».

Серия Plasblack® 628 – это комплекс продуктов с различной степенью дисперсности, наполнения, различным составом. Это позволяет переработчикам найти наиболее подходящий мастербатч, отвечающий специальным требованиям. Так, марка PE6281 представляет собой самый экономичный вариант, но может применяться, в том числе, для окрашивания пленок. PE6285 характеризуется стандартной укрывистостью, марка PE6287 дает еще более высокий красящий эффект, а PE6289 – отличается самой высокой степенью окрашивания и укрывистости, а так же высокой степенью черноты, блеска и низкой дозировкой.

Вся линейка мастербатчей Plasblack® 628 серии в ассортименте у российского представителя, компании «Интернешнл Пластик Гайд», и доступна отечественным переработчикам.

Корпорация Cabot основана в 1882 году. Имеет 8 научно-исследовательских лабораторий. Действует 36 заводов в различных странах мира, в том числе в США, Канаде, Бразилии, Индонезии, Нидерландах Китае, Японии. С компанией «Интернешнл Пластик Гайд» американский производитель работает с 2014 года и поставляет в Россию широкий ассортимент черных мастербатчей для окрашивания: полимерных пленок, литьевых и вспененных изделий, труб, кабельных оболочек, нетканых материалов, компаундов для автомобилейстроения, а так же для производства бытовой техники и электроники и др.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации