ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Maguire поставила смеситель европейскому производителю бытовой техники

 |  Тема: Оборудование



Компания Maguire Europe (www.maguire.com) поставила 50-тысячный весовой смеситель Maguire® компании Jasplastik-SK sro (www.jasplastik.sk), одному из ведущих европейских производителей бытовой техники, узлов для автомобильной промышленности и упаковочных материалов из ПСВ.

Смесители Maguire, изготавливаемые компанией Maguire Products, Inc. (США), являются самыми востребованными гравиметрическими смесителями для переработки пластика. Смеситель, проданный компании Jasplastik-SK, представляет собой весовой смеситель модели 240R с максимальной пропускной способностью в диапазоне от 270 до 350 кг/ч. Компания Maguire поставляет свыше 120 моделей весовых смесителей с пропускной способностью от 40 до 5500 кг/ч.

Компания Jasplastik-SK была основана в 2001 г. и является частью компании Jasplastik Group со штаб-квартирой в Венгрии. На головном предприятии Jasplastik-SK в Галанте работают 2000 сотрудников и эксплуатируются 60 машин для литья под давлением с усилием смыкания до 2300 тонн. На новом растущем предприятии в Нитре работают 300 сотрудников и эксплуатируются 20 машин для литья под давлением с усилием смыкания до 1700 тонн. Основная продукция компании включает компоненты для бытовой электроники компаний Samsung и Sony, а также детали для автомобильной промышленности. Общий оборот компании в 2016 г. составил 90 миллионов евро.

Гравиметрический смеситель-дозатор последовательно подает каждый из ингредиентов партии в заданной пропорции в камеру взвешивания; затем, контролируя каждый прирост массы партии, контроллер смесителя корректирует последующие партии для поддержания точности и управления расходом сырьевых материалов. Точность дозирования системы Maguire составляет +/- 0,1%.

Корпорация MAGUIRE PRODUCTS, INC. со штаб-квартирой в Эстоне, шт. Пенсильвания, США, является крупнейшим в мире поставщиком гравиметрических смесителей, насосов для жидких красителей и вакуумных сушилок; кроме того, компания изготавливает системы погрузки, шнековые питатели, грануляторы, сопутствующее оборудование и программное обеспечение. Среди клиентов компании – изготовители изделий методом литья под давлением, раздувного и ротоформования, экструзионного перерабатывающего оборудования и смесителей. Основанная в 1977 г., компания Maguire управляет шестью производственными предприятиями в Эстоне. Компания располагает сетью дистрибьюторов в Северной и Южной Америке и за их пределами, а также тремя филиалами по сбыту и сервисному обслуживанию, которые поддерживают складские запасы, продают и обслуживают системы вспомогательного оборудования компании Maguire и аффилированной с ней корпорации Novatec, Inc.: Maguire Canada, Maguire Europe, Maguire Asia и Maguire IMEA.
Источник: Maguire

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2022»?

результаты


Проводится с 08.12 по 01.02.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама