ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ИНТЕРПЛАСТИКА 2017»: «Пластавтоматик» представит выдувные машины и периферийное оборудование

 |  Тема: Оборудование

Компания «Пластавтоматик» примет участие в московской международной выставке «интерпластика 2017», которая пройдет 24-27 января 2017 в выставочном комплексе на Красной Пресне. В павильоне 2.1 на стенде 21С05 будут представлены такие известные бренды как PARKER (выдувные машины, Тайвань), FRIGOSYSTEM (охлаждение и термостатирование, Италия), MATSUI (периферийное оборудование, Япония), MULTIPLAS (вертикальные термопластавтоматы, Тайвань), LS Mtron (электрические и гидравлические термопластавтоматы, Южная Корея).

Parker (Павильон 2.1, стенд С05)
Parker Plastic Machinery Co., Ltd – профессиональный тайваньский производитель оборудования для изготовления полых изделий методом выдувного формования. Компания Parker с момента своего основания в 1989 году завоевала репутацию одного из лучших поставщиков экструзионно-выдувных и инжекционно-выдувных станков с широким спектром возможностей производства деталей объемом от 5 мл до 200 л. Необходимость соответствия условиям рынка потребовала получения сертификата ISO 9002 в 1998 году и сертификата CE в 1999-м. Выдувные изделия, произведенные на оборудовании Parker, востребованы в следующих областях: пищевая отрасль (тара для напитков, банки для хранения сыпучих продуктов); косметическая и фармацевтическая отрасли (флаконы, тубофлаконы); химия и нефтепереработка (канистры, бочки); медицина (одноразовые емкости); автомобилестроение (бачки омывателя, патрубки, топливные баки). Машины Parker успешно эксплуатируются более чем в 80 странах мира. Высокое качество исполнения выпускаемых станков является одним из приоритетов компании наряду с постоянным обновлением и совершенствованием ассортимента. Parker использует комплектующие ведущих мировых брендов: Telemecanique, Omron, Teco, Dynisco, SKF, Moog, Balluff, Rexroth. Внедрение новых разработок, высокий технический уровень оборудования, индивидуальный подход к каждому клиенту и обеспечение сервисных услуг делают сотрудничество с фирмой Parker привлекательным для покупателей.

Matsui (Павильон 2.1, стенд С05)
«Matsui: от разработки концепции до решения поставленной задачи» – этот слоган отражает суть деятельности компании. В современном динамично меняющемся мире отсутствие взаимопонимания между партнерами исключает достижение не просто коммерческого успеха, но и самой возможности организации бизнеса. Напротив, глубокое понимание потребностей клиента, его запросов, всего комплекса его задач и проблем – это верный путь к возникновению не просто успешной компании, но настоящего флагмана рынка.

Именно таким предприятием и является Matsui Mfg. Присутствуя на рынке индустрии переработки пластиков уже более полувека, японская компания накопила громадный опыт в сфере создания комплексных инжиниринговых решений, которыми рада поделиться со своими заказчиками. Множество запатентованных ноу-хау, инновационная направленность предлагаемых технологий в совокупности с громадным опытом их внедрения по всему миру позволяют с уверенностью сказать, что Matsui не один из производителей периферийного оборудования для полимерной отрасли, а надежный партнер, сотрудничество с которым, безусловно, станет прочной основой успеха и процветания.

Toyo (Павильон 2.1, стенд В11)
За свою 90-летнюю историю работы японская компания Toyo Machinery & Metal Co., Ltd накопила огромный технологический опыт, всегда оставаясь на передовых рубежах развития технологий литья пластмасс под давлением. Более 30 лет назад, в далеком 1985 году, предприятие одним из первых в мире вывело на рынок полностью электрические ТПА TOYO. С тех пор непрерывное и пристальное внимание уделяется совершенствованию технологии производства, организации труда, сотрудничеству с лучшими инженерными и научно-исследовательскими центрами. В 2007 году компания успешно прошла сертификацию по ИСО 9001. В 2000 году – по ИСО 14001. Все эти мероприятия вносили и вносят значительный вклад в улучшение конструкторских разработок, в совершенствование изготавливаемого оборудования, технологии и организации труда, что, в свою очередь, способствует повышению качества выпускаемых ТПА, расширению их технологических возможностей. Площадка компании Toyo Machinery & Metal Co., Ltd находится в городе Акаши (около 50 км от Осаки), в 60 км от порта в Кобе, откуда производится отгрузка оборудования по всему миру. Завод представляет собой полный комплекс производственных и инженерно-технических цехов и подразделений, где осуществляется полный цикл изготовления.

ТПА – от металлообработки до выпуска микроэлектроники и разработки программного обеспечения. Компактное размещение площадки дает возможность полного контроля на этапах проектирования, изготовления деталей, сборки узлов и систем, а также готовых изделий. Эффективная организация труда на всех стадиях гарантирует неуклонное поддержание высокого уровня надежности производимого оборудования. Специалисты Toyo Machinery & Metal Co., Ltd отслеживают мировые достижения в области литья пластмасс и со времени освоения выпуска термопластавтоматов с сервоприводами по мере изменений требований рынка и введения различных усовершенствований разработали и внедрили уже шесть поколений электрических ТПА. 

Сегодня модельный ряд термопластавтоматов с сервоприводами включает машины 6-го поколения полностью электрических ТПА с усилием смыкания от 15 до 1300 т. Узлы впрыска на любом термопластавтомате можно по требованию заказчика комбинировать для получения готового станка с уже «запрограммированной» специализацией. Таким образом, переработчик получает машины различного назначения, способные выполнять технологические задачи. На каждом термопластавтомате можно установить любой из девяти доступных узлов впрыска со шнеками пяти различных диаметров. Каждый из узлов впрыска имеет различные скорость и давление. Таким образом, все комбинации узлов впрыска, шнеков и других компонентов оборудования обеспечивают либо широкий спектр режимов литья, либо специальные параметры для выполнения узкоспециализированных задач, стоящих перед заказчиками. Одно из решающих преимуществ оборудования TOYO – энергоемкость. Этот аспект производственной деятельности – один из важнейших в Японии, поскольку страна не имеет собственных источников энергии. Поэтому любые вновь создаваемые технологии рассматриваются прежде всего на предмет их энергоемкости и энергоэффективности. В Toyo Machinery & Metal Co., Ltd есть специальное подразделение, которое постоянно тестирует оборудование по показателям фактического энергопотребления, занимается анализом данных и разработкой программ с последующей реализацией решений, направленных на уменьшение энергопотребления станков. Именно поэтому энергопотреблениеТПА TOYO на 30–70% ниже, чем у гидравлических и гибридных аналогов.

Сегодня уже свыше 60 полностью электрических ТПА TOYO работают более чем в 10 городах России на предприятиях, выпускающих продукцию различного назначения. В России, как и в других регионах мира, компания Toyo нацелена прежде всего на работу в следующих сегментах: медицина (выпуск медицинской упаковки, компонентов инфузионных систем и других изделий); упаковочная отрасль (производство упаковки, в том числе тонкостенной и пищевой); электроника (изготовление элементов микроэлектроники); автопром (производство автокомпонентов). Toyo Machinery приглашает специалистов на свой стенд, где будет представлен в работе термопластавтомат новой 6-й серии Si-100-6. На выставке можно получить исчерпывающую информацию о последних разработках компании и обсудить детали уже действующих и потенциальных проектов.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации