ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ИНТЕРПЛАСТИКА 2017»: battenfeld-cincinnati представит технологии для экструзии труб и профилей

 |  Тема: Оборудование



На выставке K 2016 компания battenfeld-cincinnati (Австрия; www.battenfeld-cincinnati.com) представила широкое предложение по новым машинам, среди них: одношнековые и конические двухшнековые модели экструдеров «Next Generation - следующее поколение», система FDC (fast dimension change) для быстрого изменения размеров труб при экструзии ПО-труб, а также новая система управления BCtouch UX. Эти особенности будут демонстрироваться также и на выставке "интерпластика 2017" на стенде battenfeld-cincinnati в павильоне 2.2/В20, наряду с зарекомендовавшим себя оборудованием для экструзии труб, профилей и древесно-полимерных композиционных материалов.

Серия одношнековых экструдеров solEX NG поставляется четырех типоразмеров (60, 75, 90 и 120 мм) и обеспечивает производительность от 1000 до 2500 кг/ч., что соответствует увеличению производительности у отдельных типоразмеров машин до 25% по сравнению с первоначальной серией solEX.

Линейка solEX NG оснащена технологическим узлом совершенно нового типа – цилиндр, шнеки и пазовые втулки полностью переработаны. Преимуществом является снижение температуры расплавления на 10°C при аналогичной производительности, оптимальное равномерное создание давления и экономия затрат на содержание оборудования в исправности. Благодаря более низкой энергии привода и снижению энергопотерь также достигается и энергосбережение в размере до 15%.

Система FDC (fast dimension change) разработана для автоматического изменения размеров труб без остановки производства, в передах заданного диапазона. Это дает производителям труб возможность колоссально увеличить гибкость с одновременным сбережением материала и энергозатрат в результате значительного сокращения времени на переналадку. Расширена система управления экструдером, так что все компоненты линии перенастраиваются только одним нажатием кнопки. Система FDS поставляется для труб диаметром до 630 мм в составе комплексной линии, отдельные компоненты для дооснащения существующего оборудования имеются для труб диаметром до 1200 мм.

Серия конических двухшнековых экструдеров conEX NG имеется трех типоразмеров (42, 54 и 65 мм). Имея производительность от 20 до 250 кг/ч. для ПВХ-профилей и древесно-полимерных и природных волоконных композиционных материалов WPC/NFC, а для ПВХ-труб - от 60 до 450 кг/ч., они отвечают требованиям мирового спроса на максимальную продуктивность.

conEX NG оснащен удлиненной зоной нагрева и оптимальной геометрией шнека, что обеспечивает более высокую производительность. Эта новая концепция геометрии минимизирует износ и позволяет перерабатывать большое множество материалов одним шнеком. Установка эксплуатируется под непрерывным технологическим давлением до 520 бар.

В силу низкого энергорасхода и компактности экструдер conEX NG также отлично предназначен для коэкструзии. Он поставляется в различных исполнениях с экстремально малой площадью установки и цоколя, а для оптимальной адаптации к любому основному экструдеру оснащается усовершенствованным устройством регулирования высоты и угла наклона.

Дополнительно к экструдерам conEX NG компания battenfeld-cincinnati также предлагает и экструдеры fiberEX специально для экструзии древесно-полимерных и природных волоконных композиционных материалов WPC/NFC, а также индивидуальные комплексные линии. Важнейшими отличительными признаками установленных по всему миру свыше 260 установок для экструзии WPC/NFC-материалов компании battenfeld-cincinnati является их функциональность, комфортабельность управления, стабильность технологического процесса и экономичность.

Новая система управления BCtouch UX компании battenfeld-cincinnati предоставляет концепцию интуитивного управления в режиме меню, основываясь но современных средствах связи. Располагая расширенными функциями, эта система управления поддерживает эффективное планирование производства и предупредительные интервалы технического обслуживания; кроме того, она отвечает перспективным требованиям по сопрягаемости с серверами и мобильными устройствами. Таким образом, она создает предпосылки по обширной регистрации и оценке технологических данных, а также по вертикальной интеграции согласно концепции «Индустрии 4.0».

Группа battenfeld-cincinnati является ведущим изготовителем энергоэффективных, производительных экструдеров и комплексных экструзионных линий, выпускаемых по индивидуальным требованиям заказчиков, и предоставляет оборудование для самого различного назначения в области производства труб, профилей, листов, фольги и гранулирования. Обслуживание заказчиков осуществляется на заводах в Германии, Австрии, Китае и США, а также в обширной, глобальной сети сбыта и сервиса.
Источник: battenfeld-cincinnati

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации