ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

JSW увеличил продажи электрических термопластавтоматов в России

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

2016 год стал значительной вехой в истории Japan Steel Works (JSW, Японские литьевые машины). По неофициальным данным, среди всех японских производителей термопластавтоматов компания вышла на первое место, а в России закрепилась с большим отрывом как №1 по продажам среди электрических ТПА.

После продажи 16 электрических ТПА JSW в 2015-м, в этом году 15 компаний закупили в общей сложности 28 машин JSW, что составляет, по неофициальным данным, около 20% доли рынка среди всех проданных ТПА японских и европейских производителей любого типа – как электрических, так и гидравлических. В Японии еще в далеком 2001 году доля рынка электрических термопластавтоматов впервые превысила 50%, в России, по-видимому, это событие произойдет в ближайшие годы.

В этом году компании, имея в своем парке оборудования не только JSW, но и швейцарские, немецкие, австрийские, итальянские термопластавтоматы, делали выбор в качестве повторной покупки только в пользу JSW. Также ряд компаний купили свою первую машину JSW, имея опыт эксплуатации немецкого, австрийского, итальянского и китайского производства. Кто-то из них уже попробовал электрический ТПА другой марки, но большинство перешли с гидравлических или гибридных машин. Выбор заказчиков с сухим счетом в пользу JSW очень красноречив: ни одна российская компания, имея в парке оборудования электрический ТПА JSW, не купила в 2016 году термопластавтомат какой-либо другой марки.

Успех JSW объясняется многими факторами, уже традиционно знакомыми российским литейщикам: это не голословная, а действительная надежность по-японски, это многократная экономия на электроэнергии и холодильных мощностях, это быстрота и параллельность движений термопластавтомата, это отличная стабильность литья. Не в последнюю очередь сказалась и отличная работа отдела сервиса – абсолютное большинство заказчиков, работая много лет на ТПА JSW, приглашают сервис-инженеров только для проведения шефмонтажей и обучения, в последующем достаточно телефонных консультаций – конечно же, бесплатных. Последний платный сервисный выезд датируется июнем 2014 года – однодневное обучение в Солнечногорске. Приобретенный положительный имидж и искренние отзывы существующих заказчиков помогают новым клиентам выбирать JSW: именно рекомендации компаний, работающих на наших ТПА, –главная причина успеха.

Применение 28 купленных электрических ТПА JSW традиционно широко: это и тонкостенная упаковка, где требуется скорость, и медицинская продукция, где нужна чистота производства, и товары народного потребления, где частая смена пресс-форм позволила по достоинству оценить положительные стороны стабильного литья. В эксплуатацию была запущена самая большая электрическая машина на территории экс-СССР – 850 т в Киеве. Даже такая большая машина в стандартной комплектации обладает быстротой и способна выполнять открытие пресс-формы весом 9 т и ходом 500 мм быстрее 1,45 секунды.

На грядущей выставке «Интерпластика» компания JSW будет представлена на самом большом в литьевом павильоне 2.1 стенде площадью 135 кв. м. 280-я машина в нескоростной комплектации, принадлежащая заказчику JSW – компании «Бытпласт», будет производить грибные ящики. Снова, как и год назад, предлагается пожизненная ставка на купленные в январе и феврале ТПА JSW – 100 евро за сервисный день инженера.
Источник: JSW

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо






ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Как изменится объем переработки полимеров Вашей компанией по итогам 2017 года?

результаты


Проводится с 31.10 по 31.01.2018

Получаем результат...

Укажите Вашу главную цель посещения выставки «Интерпластика 2018»:

результаты


Проводится с 01.11 по 26.01.2018

Получаем результат...
Загрузить каталог книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
rel="nofollow"Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации