ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ИНТЕРПЛАСТИКА 2017»: WITTMANN BATTENFELD представит сервогидравлический ТПА серии SmartPower

 |  Тема: Оборудование



На выставке «Интерпластика 2017» в Москве компания WITTMANN BATTENFELD представит сервогидравлический термопластавтомат серии SmartPower. На своем стенде А23 в зале 2, павильон 8, компания продемонстрирует посетителям выставки современные достижения в области литья под давлением, автоматизации и вспомогательного оборудования.

«Интерпластика» снова станет важной платформой для демонстрации последних технологий WITTMANN BATTENFELD в России. В этом году основным событием будет демонстрация энергоэффективной литьевой машины сервогидравлической серии SmartPower, оснащенной вспомогательным оборудованием WITTMANN.



На термопластавтомате SmartPower 120/525 в 8-местной пресс-форме фирмы Demel (Австрия) будет демонстрироваться изготовление игрушечных строительных блоков Bioblo из 100% биоразлагаемого материала fasal®. Изделия будут извлекаться из пресс-формы линейным роботом WITTMANN W818 и далее укладываться на транспортер либо передаваться высокоскоростному роботу W821 UHS, время цикла которого менее 7,5 сек на одну деталь. Этот робот будет строить из блоков различные фигуры для демонстрации эффективности системы управления и возможностей программирования.

Машины серии SmartPower в стандартной комплектации оснащены сервогидравлическим приводом и системой рекуперации энергии торможения KERS для нагрева шнека и питания системы управления, как в электрических машинах EcoPower. Это позволяет достичь минимального энергопотребления машины.



Термопластавтомат SmartPower 120/525, который будет представлен на выставке «Интерпластика», оснащен системой управления нового поколения UNILOG B8 на базе Windows® 10 IoT, которая отличается от предыдущей версии несколькими дополнительными функциями и еще более удобным интерфейсом. Поворотный мультисенсорный экран Full HD с диагональю 21.5” позволяет легко находить функции процесса с помощью графических символов, в то же время отдельные функции могут быть активированы программируемыми кнопками на центральной консоли машины, что гарантирует легкий и быстрый доступ к часто используемым функциям.

Экран может быть разделен на две части для одновременной визуализации двух различных функций. Это преимущество может активно использоваться с технологией WITTMANN 4.0, когда на одну страницу можно вывести параметры ТПА и вспомогательного оборудования, что дает возможность управлять машиной и периферийными устройствами параллельно с одного экрана. Удобные функции обучения и справки помогают оператору при программировании и оптимизации процессов. В дополнение к машине SmartPower 120 на стенде будет представлено вспомогательное оборудование фирмы WITTMANN.
Источник: WITTMANN BATTENFELD

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо






ОПРОС НА PLASTINFO.RU

В какой области мало профессиональной литературы на русском языке?

результаты


Проводится с 06.04 по 20.05.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг
© 2002—2017 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации