ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

battenfeld-cincinnati провел свою самую сильную выставку К

 |  Тема: Оборудование

В который уже раз индийский заказчик Jain Irrigation Systems Ltd принял решение в пользу компании battenfeld-cincinnati (Австрия; www.battenfeld-cincinnati.com), заказав на выставке К 2016 комплексную установку для производства полиолефиновых крупногабаритных труб диаметром до 2500 мм. Для машиностроителя это не единственный заказ, полученный на выставке К в этому году. «Мы в восторге от чрезвычайной популярности нашей презентации на выставке. Пришло намного больше посетителей, чем три года тому назад, в частности, и из Африки и Азии, а также из Ближнего и Среднего Востока, так что мы получили сразу множество крупных заказов. Это наилучшее доказательство, что мы, разработав свои новые концепции машин под девизом «Движимые инновацией», в состоянии точно удовлетворить потребности заказчиков», - резюмирует довольный генеральный директор группы battenfeld-cincinnati Герольд Шляй.

Одним из ключевых моментов на стенде компании и частью линии для производства крупногабаритных труб, предназначенной для индийского заказчика, является новая линейка экструдеров solEX NG. Высокопроизводительные экструдеры длиной 40 D следующего поколения Next Generation (NG) созданы на базе испытанного экструдера solEX. Но настоящим новаторством отличается совершенно заново разработанная концепция технологии. Оптимизация характеристик процесса обеспечивается цилиндром с внутренним пазом в сочетании с соответствующей геометрией шнека и пазовой втулки. Результатом является температура расплавления примерно на 10°C ниже, полностью изменившийся осевой профиль давления во входной зоне и цилиндре, что приводит к полноценной разгрузке системы, следствием чего становится возможным снижение энергорасхода до 15%. «Интерес у трубной промышленности к этим новым экструдерам очень большой», - радуется Герольд Шляй и добавляет: «Совместно с нашей также представленной системой FDC предложение для производителей труб очень убедительно».

Благодаря своей системе FDC (Fast Dimension Change = быстрое изменение размеров) компания battenfeld-cincinnati всех опередила. Система изменения размеров труб, полностью автоматизированная для широкого диапазона диаметров, позволяющая изменять не только наружный диаметр труб, но толщину их стенок без остановки производства, оптимально согласована – от трубной головки до узла резки. Таким образом, изменение размеров включается нажатием одной только кнопки. Линии FDC покрывают колоссальный диапазон диаметров от 90 до 630 мм, что в настоящее время на рынке - уникальное явление. Трубные головки FDC с регулируемым зазором массы поставляются для диаметров до 1200 мм, а вакуумные емкости FDC, емкости охлаждения, приемные устройства и устройства резки - до диаметра 1000 мм.

«В этом году на выставке К особенно большой интерес вызвали не только наши решения по выпуску труб, но и в области упаковочной отрасли», - продолжает Герольд Шляй. Машиностроительная компания показала свой лощильный механизм XXL-Multi-Touch – решение для изготовления высококачественных, безстрессовых упаковочных пленок на высоких скоростях свыше 110 в/мин. и с огромной производительностью до 3300 кг/ч (ПЭТ) и 2700 кг/ч (ПП). Серия лощильных механизмов Multi-Touch в сочетании с испытанными высокоскоростными экструдерами идеальна для высокопроизводительной экструзии пленок. Для переработки ПЭТ компания battenfeld-cincinnati предлагает отдельную линейку машин – экструдеры STAR.

Абсолютной новинкой в спектре продукции компании battenfeld-cincinnati является собственный подающий блок для производства 3-х-слойной пленки, полностью изготавливаемый в г. Бад Эйнхаузен (Германия). Концепция оптимального распределения толщины слоя при помощи пальца с профрезерованной распределительной кривой так убедил заказчиков, что уже имеется восемь заказов. Для машиностроителя это – подтверждение тому, что он в будущем будет предлагать технологию также и для 5-ти, 7-ми и 9-слойных подающих блоков.

Компания battenfeld-cincinnati выставила на своем стенде на редкость много новых экструдеров и компонентов. Дополнительно к новой серии одношнековых экструдеров solEX NG свою премьеру праздновала серия двухшнековых экструдеров conEX NG для производства ПВХ-труб и профилей. И эти новые экструдеры также созданы путем полной переработки технологического узла: удлиненная зона предварительного нагрева и оптимизированная конструкция шнека обеспечивают увеличение производительности при заметном снижении влияния сдвига и износа оборудования. Все экструдеры управляются очень просто благодаря новой системе управления BCtouch UX, покоряющей обозримостью и простотой управления, о чем заказчики могли себе представить картину прямо на выставочном стенде.

«Высокий интерес показывает, что наш девиз «Движимые инновацией» и непрерывная работа в поиске новых, инновационных решений окупили себя – придерживаясь этого, мы в ближайшие годы, а также на выставке К 2019 покажем еще больший спектр новых технологических решений», - смотрит Герольд Шляй в будущее. Вместе с тем машиностроительная компания как раз усиливает свою команду по сбыту и сервису, чтобы действовать еще быстрее и ближе к своим заказчикам.

Группа battenfeld-cincinnati является ведущим изготовителем энергоэффективных, производительных экструдеров и комплексных экструзионных линий, выпускаемых по индивидуальным требованиям заказчиков, и предоставляет оборудование для самого различного назначения в области производства труб, профилей, листов, фольги и гранулирования. Обслуживание заказчиков осуществляется на заводах в Германии, Австрии, Китае и США, а также в обширной, глобальной сети сбыта и сервиса.
Источник: battenfeld-cincinnati

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации