ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Maguire инвестирует в технологии управления экструзией

 |  Тема: Оборудование

Сегодня на выставке K 2016 корпорация Maguire Products, Inc. и компания SYNCRO srl объявили о заключении партнерских отношений с целью предложения заказчикам обеих компаний широкого набора вариантов материалов и средств управления экструзией. Корпорация Maguire выступает в роли инвестора компании SYNCRO (www.syncro-group.it), которая сможет воспользоваться портфелем технологий, опираясь на опыт Maguire в области систем перемещения и смешивания материалов, и широким ассортиментом выпускаемых компанией SYNCRO систем управления оборудованием для экструзии.

Для демонстрации новых возможностей компания Maguire представила на выставке K 2016 интерфейс управления экструзионной системой с образцами 7- и 21-дюймового интерфейса пользователя, а также новую линейку систем смешивания Maguire® серии WXB™, в которых сочетаются функции дозирования продукции и весовые питатели (зал № 10, стенд № A26). На расположенном по соседству стенде компания SYNCRO будет демонстрировать полный ассортимент оборудования и систем для экструзии (зал № 10, стенд № A46).

«Стратегическое партнерство и инвестиции корпорации Maguire в SYNCRO подчеркивает стремление обеих компаний предоставлять большую широту выбора своим заказчикам для максимальной эффективности процесса экструзии, — сообщил Франк Каванаг, вице-президент по сбыту и маркетингу корпорации Maguire. Опыт Maguire в области перемещения и смешивания материалов совместно с широким ассортиментом систем управления экструзией компании SYNCRO позволит заказчикам воспользоваться существующим оборудованием Maguire и в будущем с легкостью расширить системы управления как существующих, так и новых технологических линий».

Действуя через свою компанию CTS, SYNCRO также предлагает свой опыт в основной сфере деятельности и полный ассортимент продуктов для порошковой технологии. «Порошковые технологии растут и диверсифицируются, распространяясь от основной сферы компаундирования на более широкие сферы рынка экструзионных систем, обслуживаемых обеими компаниями, и Maguire, и Syncro, — сообщил Габриэле Качча, главный исполнительный директор SYNCRO. Это новое партнерство позволит нам предложить более широкий выбор для наших заказчиков, специализирующихся на порошковой технологии, от отдельных компонентов до решений под ключ».

Корпорация Maguire в текущем году отмечает изготовление своего 50-тысячного гравиметрического смесителя Maguire®, находящего очень широкое применение в мировой индустрии пластмасс, включая широкую клиентскую базу в области экструзионных операций, в том числе – производство выдуваемой и литой пленки, листового материала, труб, профилей и компаундирования. SYNCRO srl – инновационная компания, специализирующаяся на системах управления экструзией для широкого круга применения, в частности – для производства выдуваемой и литой пленки, листового материала и компаундирования. Линейки продукции SYNCRO включают весь диапазон программного обеспечения и оборудования для переработки и обеспечивают оптимизированное управление производственными линиями. Компания также производит гравиметрические весовые питатели непрерывного действия и смесители, кольцевые зазоры для подачи воздуха, средства управления IBC, корзины и широкий диапазон систем калибровки.

Штаб-квартира SYNCRO srl расположена по адресу Viale dell’Industria, 42, 21052 Busto Arsizio (VA), Italy (Италия). Компания Syncro имеет отделения в США, Японии, Гонконге, Квантуе, Мумбае и Бразилии.

Корпорация MAGUIRE PRODUCTS, INC. со штаб-квартирой в Эстоне, шт. Пенсильвания, США, является крупнейшим в мире поставщиком гравиметрических смесителей, насосов для жидких красителей и вакуумных сушилок; кроме того, компания изготавливает системы погрузки, шнековые питатели, грануляторы, сопутствующее оборудование и программное обеспечение. Среди клиентов компании – изготовители изделий методом литья под давлением, раздувного и ротоформования, экструзионного перерабатывающего оборудования и смесителей. Основанная в 1977 г., компания Maguire управляет шестью производственными предприятиями в Астоне. Компания располагает сетью дистрибьюторов в Северной и Южной Америке и за их пределами, а также тремя филиалами по сбыту и сервисному обслуживанию, которые поддерживают складские запасы, продают и обслуживают системы вспомогательного оборудования компании Maguire и аффилированной с ней корпорации Novatec, Inc.: Maguire Canada, Maguire Europe, Maguire Asia и Maguire IMEA.
Источник: Maguire

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2022»?

результаты


Проводится с 08.12 по 01.02.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама