ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

К 2016: battenfeld-cincinnati презентует серию конических двухшнековых экструдеров

 |  Тема: Оборудование

На стенде компании battenfeld-cincinnati (Австрия; www.battenfeld-cincinnati.com) посетителей К 2016 ожидают сразу две премьеры: наряду с новой серией высокопроизводительных одношнековых экструдеров solEX NG машиностроитель презентует также новую серию конических двухшнековых экструдеров. Серия conEX NG, состоящая из трех моделей, отвечает всем актуальным требованиям мировой экструзионной промышленности.

Являясь специалистом в экструзионном оборудовании с более чем 50-летним опытом, компания battenfeld-cincinnati точно знает требования рынка и потребности своих заказчиков. Разработав новый экструдер conEX NG, машиностроитель выводит на рынок машину мирового масштаба, отличающуюся механически гибким и прочным приводным агрегатом, а также улучшенной системой темперирования шнека. Благодаря идентичной механической структуре заготовки шнека она тем самым легко адаптируется к различным системам темперирования, а в результате этого и к рынкам, и к конечной продукции. Машина также может эксплуатироваться под постоянным технологическим давлением до 520 бар.

Чтобы на экструдере conEX NG достичь заметных улучшений по сравнению с зарекомендовавшими себя предыдущими сериями Konos и conEX собственной разработки, но и по сравнению с конкурентными экструдерами, компания battenfeld-cincinnati полностью переработала свои конические экструдеры в технологическом отношении. Удлиненная зона предварительного нагрева и оптимизированная конструкция шнека обеспечивают более высокую производительность. Вместе с тем расчет обеспечивает баланс между механическим подводом энергии через сдвиг и термическим поводом энергии, что расширяет спектр перерабатываемых материалов, базирующихся на ПВХ. Тем самым, с одной стороны, минимизируется износ машины, а, с другой стороны, обеспечивается возможность переработки самых различных смесей материалов одной конфигурацией шнека.

Прочная механическая конструкция машины гарантирует, что экструдер выдержит высокое давление оснастки до 520 бар, являющееся следствием геометрий, становящихся всё более сложными, а также следствием конечной продукции, у которой стенки становятся всё тоньше и тоньше. Но и на растущий спрос на коэкструзионные решения экструдер conEX NG является правильным ответом. Он поставляется в нескольких колончатых вариантах, а благодаря улучшенной возможности настройки высоты и наклона оптимально подстраивается к любому базисному экструдеру.

Дальнейшими преимуществами полностью переработанного экструдера conEX NG является снижение потребной площади, незначительные инвестиционные затраты, отнесенные к производительности, и более низкий энергорасход. Тем самым экструдеры conEX NG отлично вписываются в широкий спектр машин компании «battenfeld-cincinnati», где всегда найдется подходящий экструдер для производства труб, профилей, пленок глубокой вытяжки, изделий из древесно-полимерных композиционных материалов и гранулирования.

Группа battenfeld-cincinnati является ведущим изготовителем энергоэффективных, производительных экструдеров и комплексных экструзионных линий, выпускаемых по индивидуальным требованиям заказчиков, и предоставляет оборудование для самого различного назначения в области производства труб, профилей, листов, фольги и гранулирования. Обслуживание заказчиков осуществляется на заводах в Германии, Австрии, Китая и США.
Источник: battenfeld-cincinnati

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации