ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

K 2016: SML повышает производительность и гибкость производства стретч-пленки

 |  Тема: Оборудование

Компания SML вновь разработала мощную, быструю и производительную линию для выпуска стретч-пленки PowerCast, которая будет представлена на выставке K 2016. Демонстрация работы линии в тестовом режиме станет наглядным доказательством ее максимально высокой производственной эффективности.

PowerCast – это 4-метровая (8-up) стретч-линия для выпуска бобин для ручной и машинной упаковки, а также джамбо-бобин. К достоинствам линии помимо всего прочего относится минимальный уровень потребления энергии в сочетании с максимальной производственной гибкостью при высочайшей производительности. Линия PowerCast оснащена 13-слойным соэкструзионным адаптером и восемью экструдерами, включая систему инкапсюляции кромок с расчетом на максимальную производительность 3.000 кг/ч.

В то же самое время на производстве SML в г. Ленцинг, Австрия, будет работать вторая стретч-линия PowerCast с идентичной конфигурацией экструдеров, но с 55-слойным нано-соэкструзионным адаптером Cloeren. С помощью данной линии будет возможно провести научно-обоснованное сравнение качества пленки, получаемой с помощью нанослойной и обычной соэкструзии

Помимо линии PowerCast, на выставке будет также представлена полная подробная информация по всей линейке экструзионных технологий SML и по нашим последним разработкам.

Физическое вспенивание с помощью одношнекового экструдера является уже достаточно известной технологией, однако производство физически-вспененного PET листа с использованием конического двухшнекового экструдера - это абсолютно новое и невероятно успешное достижение SML - которое реализовано на линии SML FlexiPET. Помимо вспененного листа, линия позволяет производить жесткий лист, тонкую пленку или ламинированный PET/PE лист с минимальным временем перехода с выпуска одного вида продукции на другой.

Интенсивные испытания с применением недавно представленной технологии DoubleCoat, которая объединяет нанесение экструзионного покрытия и ламинирование термоклеем, показали, что дышащие покрытия выигрывают от данного нового метода производства особенно в части таких факторов как вес, эластичность, водонепроницаемость и дышащие свойства.

Линия FlexPack с технологией DoubleCoat представлена на заводе SML для проведения тестов в период до начала выставки K show.
Источник: SML

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Как часто Вам надо знать цены на полимеры?

результаты


Проводится с 03.02 по 30.04.2020

Получаем результат...

Как вирус COVID-19 оказывает влияние на работу Вашей компании?

результаты


Проводится с 01.04 по 31.05.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации