ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

К 2016: Maguire продемонстрирует новую вакуумную систему загрузки

 |  Тема: Оборудование

Новая система вакуумной загрузки для транспортировки гранул и вторичного полимера из хранилища к одному или нескольким смесителям проще в эксплуатации по сравнению со стандартными системами и включает в себя приемные устройства с автономным управлением, которые на целых 80% короче устройств загрузки материала и приемных устройств традиционного типа. Корпорация Maguire Products, Inc. представит эту систему на выставке K 2016 (зал № 10, стенд A26).

Приемные устройства низкого профиля, получившие меткое название LoPro™, выступают только на 200 мм (8 дюймов) над крышкой смесителя, обеспечивая низкое расположение центра тяжести и сводя к минимуму опасность поперечного перемещения обрабатывающих машин с малым временем рабочего цикла. Каждое из приемных устройств является саморегулируемым и не требует центральной системы управления. Подключение и установка выполняются очень просто благодаря готовым к подключению кабелям и последовательным соединением компонентов. Приемные устройства заполняются по принципу «первый на входе/первый на выходе». Вакуум обеспечивается «мини-станцией», монтируемой на портативной напольной подставке или на раме смесителя и приводимой в движение однофазным асинхронным электродвигателем, применяемым в тысячах установленных вакуумных устройствах загрузки Maguire® GSL™.

Выпускная или «сбрасывающая» заслонка приемного устройства LoPro в 3-6 раз шире заслонки приемных устройств традиционной вертикальной компоновки и позволяет выполнять выгрузку всего в течение 1-2 секунд времени цикла, в зависимости от свойств текучести материала. Встроенные средства управления оборудованы удобной для пользователя кнопкой установки времени, позволяющей точно задать продолжительность цикла заполнения. Звуковая и световая сигнализация уведомляют о нарушении правильной загрузки материала.

Порядок техобслуживания также был упрощен. Все рабочие компоненты приемного устройства LoPro расположены в съемном модуле, и это позволяет оставлять приемное устройство на месте при необходимости проведения быстрой оперативной чистки и техобслуживания. Модули являются взаимозаменяемыми, и это позволяет не прерывать производственный процесс при необходимости выполнения техобслуживания. Боковой доступ к модулю по сравнению с верхним доступом к модулям традиционного типа упрощает контроль системы и доступ к фильтру. Запатентованная система обратной продувки обеспечивает эффективную очистку фильтра в конце каждого цикла, устраняя необходимость ручной чистки фильтра.

«Компания Maguire при разработке системы LoPro стремилась сделать ее доступной, простой в эксплуатации, готовой к установке на существующее производственное оборудование и даже адаптируемое к вакуумным системам других производителей, — сообщил Франк Каванаг, вице-президент по сбыту. — Только за счет своей простоты она позволит большему кругу компаний-переработчиков пластмасс повысить производительность благодаря преимуществам системы автоматической загрузки. Кроме того, на систему LoPro предоставляется 5-летняя гарантия, как и на все остальные системы оборудования, изготавливаемые компанией Maguire».

Благодаря применению однофазного асинхронного двигателя мощностью 1,3 л. с. (970 Вт) система LoPro способна транспортировать 650 кг (1300 фунтов) материала в час на расстояние свыше 4 м (12 футов) или 500 кг (1000 фунтов) в час на расстояние свыше 6 м (20 футов). Компания Maguire планирует в будущем поставлять приемные устройства LoPro и вакуумные насосы большей производительности.

Корпорация MAGUIRE PRODUCTS, INC. со штаб-квартирой в Эстоне, шт. Пенсильвания, США, является крупнейшим в мире поставщиком гравиметрических смесителей, насосов для жидких красителей и вакуумных сушилок; кроме того, компания изготавливает системы погрузки, шнековые питатели, грануляторы, сопутствующее оборудование и программное обеспечение. Среди клиентов компании – изготовители изделий методом литья под давлением, раздувного и ротоформования, экструзионного перерабатывающего оборудования и смесителей. Основанная в 1977 г., компания Maguire управляет шестью производственными предприятиями в Эстоне. Компания располагает сетью дистрибьюторов в Северной и Южной Америке и за их пределами, а также тремя филиалами по сбыту и сервисному обслуживанию, которые поддерживают складские запасы, продают и обслуживают системы вспомогательного оборудования компании Maguire и аффилированной с ней корпорации Novatec, Inc.: Maguire Canada, Maguire Europe, Maguire Asia и Maguire IMEA.
Источник: Maguire

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2022»?

результаты


Проводится с 08.12 по 01.02.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама