ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

"Климовский трубный завод" провел пресс-тур о программе «Моя улица»

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

"Климовский трубный завод" провел пресс-тур о программе  «Моя улица»

«Если все европейские и американские города переносили электропровода под землю поэтапно, в течение нескольких десятилетий, то у Москвы уникальный опыт – улицы столицы очистят от кабельных линий за 4 года. Впервые столь оперативно создаётся принципиально новая инфраструктура», – заявил Владислав Ткаченко, заместитель начальника управления экономической политики и развития Группы ПОЛИПЛАСТИК, на брифинге, прошедшем 16 июня 2016 г. на производстве компании в Климовске

Избавиться от висящих на столбах проводов помогают разработанные специально для программы «Моя улица» трубопроводные системы ПОЛИПЛАСТИК: провода надёжно спрятаны под землёй в прочных пластиковых трубах с удобным доступом в герметичных кабельных колодцах. Электрические и оптоволоконные линии защищены от обрывов, погодных воздействий (ураган, «ледяной дождь» и др.), их легко ремонтировать и эксплуатировать. Внутри колодца установлены оцинкованные стойки и консоли, предусмотрено заземление, а также имеется полимерная перегородка, отделяющая слаботочные провода от силовых кабелей. За счёт уменьшения количества сростков оптического кабеля становится возможным использовать провода длиной более 6 км. 

Малый вес колодцев и удобная конструкция обеспечивают проведение монтажа в кратчайшие сроки. В случае обнаружения археологических памятников или природных препятствий конструкцию колодца можно доработать в соответствии с новыми условиями, чего невозможно было добиться при использовании решений из железобетона. Производственные мощности Климовского трубного завода позволяют изготавливать более 100 колодцев в сутки. 

«Целый слой коммуникаций, от которых, казалось, невозможно избавиться, сейчас уходит под землю и становится невидимым, – отмечает Владислав Ткаченко. – Минимальный срок службы новых конструкций – 50 лет. Это значит, что минимум полвека Москве не нужно задумываться над ремонтом систем, по которым проложены провода. А обновления и подключения самих линий можно, не причиняя неудобств жителям, легко осуществить через колодцы».

«Программа «Моя улица» рассчитана до 2018 г. и включает в себя устройство пешеходных тротуаров, велосипедных дорожек, приведение в порядок фасадов домов, рекламы и проводов, которые опутали многие здания и улицы Москвы и не приносят ничего хорошего для вида города», – так объяснил суть программы мэр Москвы Сергей Собянин. В настоящее время с помощью решений ПОЛИПЛАСТИК уже убраны провода с улиц Тверская, Таганская, Знаменка, Воздвиженка, с Бульварного и Садового кольца и др.



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2020»:

результаты


Проводится с 05.11 по 02.02.2020

Получаем результат...

СПП. Какие темы важно обсудить переработчикам полимеров с «Нижнекамскнефтехим» и «Казаньоргсинтез»?

результаты


Проводится с 05.11 по 01.12.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации