ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Производства полимерных изделий появятся в Ульяновской области

 |  Тема: Запуски и расширения

По информации профильных специалистов в 2015 году в регионе успешно завершена реализация 12 проектов на общую сумму 32 млрд рублей, что в 2,5 раза больше, чем в 2014 году, на их базе создано 4163 новых рабочих места. Это позволило привлечь в экономику региона 90 миллиардов рублей инвестиций, что почти на восемь миллиардов больше, чем годом ранее. По итогам социально-экономического развития за 2015 год рост к уровню прошлого года составил почти 5%.

«Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и уже в этом году планируем привлечь в регион не менее 10 новых крупных инвесторов. Со многими из них достигнуты положительные договоренности, а с кем-то уже в скором времени подпишем соглашения. Кроме того, в наших ближайших планах открыть японский суперсовременный шинный завод «Бриджстоун», предприятие мирового лидера в производстве пластиковой упаковки «Джокей пластик», завод по производству автокомпонентов «Мартур», логистический комплекс компании «Т1». Эти и другие проекты позволят создать на территории региона две тысячи новых высокооплачиваемых рабочих мест и привлечь в экономику региона 16,7 млрд рублей инвестиций», - отметил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

К числу наиболее крупных для региона инвестиционных объектов, введенных в эксплуатацию в 2015 году, относятся станкостроительный концерн «ДМГ МОРИ», заводы по производству автокомпонентов компании «Немак», лакокрасочных изделий компании «Хемпель», подсолнечного масла «Якушкинское масло», логистические комплексы компании «ФМ Логистик» и «Даркат», «Сенгилеевский цементный завод», гостиничный комплекс «Хилтон Гарден Инн» и другие.

«В этом году мы планируем выход на строительную площадку еще 11 новых компаний с проектами на общую сумму более пяти миллиардов рублей и трудоустройством 400 работников. Мы также продолжим активное развитие индустриальных парков на территории Ульяновска и муниципальных образований, в том числе в Новоспасском районе и Новоульяновске, где инвесторы в ближайшее время планируют приступить к реализации своих проектов», - прокомментировал генеральный директор Корпорации развития Ульяновской области Сергей Васин.

«Сейчас структура инвестиций в экономике региона достаточно устойчива. Примерно в равных долях распределены вложения зарубежных и российских компаний. Налоговые отчисления, которые поступают в областной бюджет от предприятий, созданных в рамках развития инвестиционного потенциала, составляют более 30% доходов нашего региона», - сказал первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 02.08.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации