ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Интерпластика-2016»: SMC представила дополнительное направление по моностадийному выдувному оборудованию

 |  Тема: Оборудование


В Москве завершилась выставка «Интерпластика-2016» — крупнейшее мероприятие в полимерной отрасли для русскоязычного региона. Форум прошёл очень ярко и как обычно собрал всех значимых участников рынка: поставщиков оборудования, технологий и сырья в качестве экспонентов и потребителей данной продукции в качестве посетителей.

Станислав Забелин (генеральный директор ООО «Эс Эм Си»): «На своём стенде в павильоне №3 мы выставили внушительную витрину с произведёнными на наших выдувных машинах в России и СНГ образцами изделий ёмкостью от 5 мл до 80 л. Мы — единственный поставщик выдувного оборудования, который когда-либо показывал такое «портфолио» по изделиям именно из нашего региона. Зачастую на витрины выставляют «сборную солянку» со всего мира, иногда вообще без местных образцов. Мы же работаем на российском рынке уже 14 лет и нам есть что показать, но и это были далеко не все изделия, которые производят в России и СНГ наши клиенты.

Мы довольны проведённой выставкой, поскольку качество проведённых переговоров оказалось очень высоким, пусть и в математическом выражении их количество осталось примерно на том же уровне, что и в прошлые годы или даже несколько уменьшилось. Было ценно и удивительно познакомиться с рядом компаний, уже занимающихся выдувным формованием, но ранее нам незнакомых несмотря на количество лет проведённых совместно в отрасли. Среди таких, например, две компании из Республики Армения, откуда мы не знали вообще практически никого. Специально отмечу лично для себя визит потенциального клиента предыдущая встреча с которым состоялась за примерно 13 лет до этого.

На «Интерпластике» помимо экструзионно- и инжекционно-выдувных машин SMC нам выдался удачный шанс официально представить наше дополнительное направление по моностадийному выдувному оборудованию AOKI (Япония) для изготовления ПЭТ-ёмкостей напрямую из гранул. Наш итоговый ассортимент оборудования позволяет нам быть поставщиком технических решений для абсолютно любых задач в области выдувного формования.

Мы хотели бы поблагодарить организаторов выставки, компанию «Мессе Дюссельдорф Москва», нашего застройщика, компанию «Сфера» и, конечно, всех посетителей стенда. До встречи на следующих выставках».

Компания SMC Corporation Limited (Эс Эм Си) разрабатывает и производит выдувные машины для производства полых пластиковых деталей (флаконы, бутылки, канистры, банки, автокомпоненты и т.п.) с 1982 года и базируется в Королевстве Таиланд. Сегодня SMC — профессиональное предприятие с отлаженной системой управления и численностью сотрудников более 200 человек. SMC — состоявшийся участник мирового рынка экструзионно-выдувного и инжекционно-выдувного оборудования.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо






ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Вы будете просить в Минпромторге субсидию на участие в зарубежных выставках?

результаты


Проводится с 01.06 по 01.07.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации