ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Интерпластика-2016»: DuPont покажет влияние компании на развитие полимерной отрасли

 |  Тема: Новые материалы и марки


Экспозиция DuPont (стенд FOA45) на выставке «Интерпластика - 2016» призвана продемонстрировать, как именно компания повлияла на развитие полимерной отрасли с момента изобретения ею нейлона в 1935 г., и как она модифицировала его несколько лет спустя, сделав нейлон первым в мире полимером по-настоящему высокого промышленного качества.

Конструкционные полимеры от DuPont
На протяжении многих лет нейлон DuPont™Zytel® не только определял тенденции развития рынка промышленных полимеров, но и помогал формировать потребительский рынок. Независимо от того, какую именно цель преследовали разработчики различной продукции – пытались заменить металл при производстве автомобильных деталей, стремились снизить затраты и упростить производственный процесс в отрасли потребительской электроники и других областях, – все они довольно быстро осознавали многообразие возможностей нейлона Zytel®, позволяющего сделать дорогие и сложные товары более доступными и простыми.

Выставочный стенд DuPont на выставке «Интерпластика» продемонстрирует, как этот материал с улучшенными свойствами, в сочетании с обширной линейкой материалов компании и разработкой сопутствующих компьютерных приложений в форме систем автоматизированного проектирования (CAE) и программ симуляции промышленных процессов, продолжит создавать все новые возможности для дальнейшего развития в различных областях промышленности, включая автомобильную, электрическую и нефтегазовую отрасли. Наиболее яркие примеры применения материалов от DuPont для поддержки процесса развития рынков включают в себя следующие варианты:
• Легкие, устойчивые к воздействию высоких температур полимерные решения для автомобильной отрасли;
• Огнестойкие, не содержащие галогенов материалы для электрического и электронного оборудования;
• Полимеры серии Crastin® SF (Super Fast), позволяющие сокращать время переработки и создавать более тонкие детали для применения в автомобилях и больших разъёмах.

С наступлением эры мощных компьютеров и использования самых современных материалов вкупе с внедрением разработок высококвалифицированных экспертов, компания DuPont смогла предложить своим партнерам компьютерное моделирование процессов совершенно нового уровня. Мы приступили к разработке новейших высокотехнологичных систем компьютерного моделирования, призванных помочь подкрепить уверенность при переходе на новые решения при выборе материалов. Эти системы позволяют усовершенствовать процесс предоставления данных для проектирования изделий и анализу эксплуатационных характеристик отдельных компонентов в целях минимизации необходимости прототипирования. И на протяжении всего этого процесса компания DuPont делится данными и результатами проведенного анализа со своими партнерами, используя комплексные программные средства автоматизированного проектирования в отсутствие каких-либо ограничений, обусловленных правами собственности, в обстановке абсолютной прозрачности действий.

Менеджер по продажам подразделения конструкционных полимеров DuPont в Центральной и Восточной Европе Руди ван Энджен прокомментировал деятельность компании так: «DuPont сотрудничает с клиентами на протяжении всего цикла разработки продукта, постоянно совершенствуя материалы, оказывая поддержку в ходе проектирования и оптимизируя процесс переработки». Он также добавил: «Предприятия автомобильной отрасли постоянно ищут материалы, которые помогут им сократить время производства автомобиля, снизить общие системные затраты и воздействие на окружающую среду. Для решения этих ключевых задач производители автомобилей и их непосредственные поставщики сотрудничают с компанией DuPont, используя ее экспертные знания и опыт в конструировании, технологиях переработки и работе с материалами. Причем это сотрудничество происходит на всех этапах, начиная с создания концепта машины и заканчивая моментом спуска автомобиля со сборочного конвейера».

Упаковочные и промышленные полимеры от DuPont
Подразделение DuPont Packaging делает акцент на главных новинках в области производства упаковки для мясной продукции. Упаковочные материалы от DuPont позволяют сохранить свежесть и улучшить внешний вид самых разных продуктов – от свежего мяса и морепродуктов до хот-догов и бекона. DuPont сотрудничает с ведущими производителями и переработчиками пищевых продуктов, помогая им разрабатывать инновационные решения для упаковки морепродуктов и мяса.

Упаковочные полимерные смолы от DuPont доступны в огромном ассортименте различных типов и их комбинаций, способных удовлетворить специфические потребности производства и переработки разнообразных видов мяса и морепродуктов. Наши материалы могут упростить обработку продукции, помочь снизить объемы отходов и общие затраты и при этом обеспечить поставку свежих, герметично, удобно и привлекательно упакованных пищевых продуктов в точки продаж. В зависимости от используемой концепции DuPont™ SURLYN® может поспособствовать увеличению срока годности продуктов, что позволит в дальнейшем сократить общие объемы пищевых отходов.

Такие материалы, как DuPont™Surlyn® помогают снизить нагрузку на окружающую среду, а также стоимость эластичных упаковочных материалов без ущерба для их прочности или внешнего вида. Подобным же образом пластик DuPont™Appeel®, используемый в качестве уплотнителя для крышек, позволяет повысить степень удобства при открывании крышки контейнера и при этом защищает его содержимое, обеспечивая герметичность.

Благодаря уникальным технологиям производства полимеров и богатому опыту их использования в самых различных областях компания DuPont может по требованиям клиентов изменять и улучшать свойства стандартных полимеров для узкоспециализированных вариантов применения. Одна из новейших разработок, которую компания DuPont представит в этой области, – это новая линейка компатибилизаторов DuPont™Entira™EP, созданная для обеспечения возможности повторной переработки сложных для разделения композитных материалов из несовместимых по своей сути полимеров. Различные особые требования к эксплуатационным качествам материалов могут быть удовлетворены путем выбора определенных компонентов, входящих в их состав.

Компания DuPont также представит всю серию промышленных полимеров для производства проводов и кабелей, в том числе связующие добавки DuPont™ Fusabond®, терполимеры на основе этилена DuPont™ Elvaloy®, этилен-акрилатные сополимеры DuPont™ Elvaloy® AC и сополимеры этиленвинилацетата DuPont™ Elvax®. Эти материалы используются, в частности, в составе безгалогеновых огнестойких кабельных композиций.
Источник: DuPont

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации