ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

DuPont выводит на рынок четыре новых материала

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

За последние полтора года компания DuPont Performance Polymers усовершенствовала своё портфолио современных конструкционных полимеров, чтобы помочь клиентам правильно выбрать материалы при решении насущных задач в электротехнической / электронной промышленности, разработке изделий, контактирующих с пищевыми продуктами, и производстве оптоволокна. Компания DuPont объявляет о запуске по всему миру четыре новых современных материалов, которые позволят потребителям повысить качество и экономичность своей продукции благодаря сочетанию инноваций, возможностей науки и технологий в области материаловедения, а также обширного опыта в разработке прикладных решений.

Материалы призваны помочь потребителям ускорить разработку безопасных надёжных компонентов, используемых в коммуникациях, энергетических установках, в конвейерах и оборудовании для пищевой промышленности.

Первый безгалогеновый ПЭТ DuPont™ Rynite®, FR533NH, сочетает в себе повышенную длительную устойчивость к термическому старению (индекс относительной температуры при сохранении механических свойств – 160°C в соответствии с сертификационными требованиями UL746) и хорошие электротехнические свойства (CTI – 300V). Полимер также отличается превосходными показателями огнестойкости, успешно прошел испытания раскаленной проволокой при температуре, по меньшей мере, 775°C и характеризуется UL 94 V0 при толщине до 0,4 мм.

Безгалогеновый полиамид 1 DuPont™ Zytel® FR95G25V0NH PA обладает повышенной устойчивостью к термическому старению ((индекс относительной температуры при сохранении механических свойств – 160°C в соответствии с сертификационными требованиями UL746), лучшим в отрасли показателем по системе Сравнительного индекса трекингостойкости (CTI) 600V, оценкой способности к гашению пламени после воспламенения UL 94 V0 при толщине до 0,4 мм и превосходным качеством поверхности.

Материал обеспечивает повышенную производительность, так как обладает высокой текучестью, необходимой для тонкостенных деталей, и гарантирует исключительно чистое формование. Он обладает наивысшим относительным температурным индексом (RTI) в нашем портфеле конструкционных полимерных смол и на всем рынке полиамидов.

Полиамид с длинной мономерной цепью DuPont™ Zytel® RS LCFG3060 основан на получаемом из возобновляемого сырья полиамиде PA610 и используется для производства трубок для перегонки жидкостей, отвечает всем действующим стандартам США и ЕС, предъявляемым к материалам, контактирующим с пищевыми продуктами, и выпускается в соответствии с правилами организации производства и контроля качества для контактирующей с пищевыми компонентами продукции. Этот полиамид характеризуется отличной устойчивостью к химическим воздействиям и гибкостью, гладкой внутренней экструдированной поверхностью и может быть с легкостью экструдирован совместно с полиэтиленом высокой плотности низкого давления при помощи связующего слоя, например, DuPont™ Bynel®.

Армированный на 30% стекловолокном и не содержащий в себе бисфенол A ПЭТ DuPont™ Rynite® FG530 отвечает всем действующим стандартам США и ЕС, предъявляемым к материалам, контактирующим с пищевыми продуктами, и выпускается в соответствии с правилами организации производства и контроля качества продукции. Он используется в производстве упаковки для пищевых продуктов в качестве высокотемпературного каркаса уплотнительной поверхности контейнеров, предназначенных для разогрева в духовых и микроволновых печах.

Полиформальдегид DuPont™ Delrin® FG400MTD, обнаруживаемый металлодетектором, и полиформальдегид Delrin® FG400XRD, обнаруживаемый рентгеном, можно выявить с помощью обычных систем контроля и использовать в производстве багажных замков, конвейерных цепей, промышленных резцов и т.д.

Полимер DuPont™ Hytrel® предназначен для производства оптоволоконных кабельных конструкций со свободной укладкой волокон в минитрубке, что позволяет создавать сверхтонкостенные конструкции, отличающиеся простотой монтажа в связи с тем, что оболочку можно зачищать без инструментов.

Полибутилентерефталат DuPont™ Crastin® используется для оптоволоконных кабельных конструкций со свободной укладкой волокон в трубке благодаря своей превосходной формоустойчивости и механическим свойствам, таким как модуль упругости при изгибе и ударопрочность при низкой температуре. Кроме того, Crastin® обладает низкой изотропной усадкой, обеспечивающей низкое затухание сигналов в течение срока эксплуатации кабеля даже при использовании его в большом диапазоне температур. Hytrel® TPC-ET защищает от повреждений оптоволокно оптоволоконных кабелей с плотной оболочкой благодаря своей превосходной ударопрочности даже при очень низких температурах. Материал можно использовать в гибких тонкостенных конструкциях.
Источник: Plastinfo.ru

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Литература и образование
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Объемы и мощности  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо






ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой объем первичных полимеров перерабатывает ваша компания в месяц?

результаты


Проводится с 06.07 по 02.09.2017

Получаем результат...
Загрузить каталог книг

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации