ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Интерпластика-2015»: DuPont представит упаковочные и промышленные полимеры

 |  Тема: Новые материалы и марки

Экспозиция компании DuPont (павильон Форум, FOA45) на выставке «Интерпластика-2015» продемонстрирует важную роль полимеров в жизни общества и то, как DuPont развивает технологии современных материалов, чтобы помочь компаниям внедрять инновации и конкурировать на мировом рынке. Под девизом Welcome to the Global Collaboratory™ на выставке будет представлено широкое портфолио современных материалов и систем компьютерного моделирования и симуляции (Computer Aided Engineering, CAE, и Predictive Engineering), востребованных во многих отраслях промышленности, включая производство упаковочных материалов, автомобильную, электротехническую и электронную промышленности, а также здравоохранение.

Высококачественные полимеры DuPont
Сочетание науки и инноваций
Компания DuPont сотрудничает с клиентами на протяжении всего цикла разработки продукта, постоянно совершенствуя материалы, оказывая поддержку в ходе проектирования и оптимизируя процесс переработки.

На выставке «Интерпластика-2015» компания DuPont сделает акцент на преимуществах, которые получает клиент, сотрудничая на этапе проектирования. Благодаря методам моделирования, применяемым инженерно-исследовательской группой DuPont, можно спрогнозировать, как проявят себя материалы компании. «Наша новейшая технология компьютерного моделирования поможет производителям оборудования уверенно выбирать наиболее подходящие для тех или иных задач материалы. Это дает более глубокое понимание того, как продукт проявит свои эксплуатационные качества с учетом динамических характеристик конкретной продукции, – заявил Крейг Норри, глава конструкторского подразделения компании DuPont в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. – Наши модели, проанализированные с применением метода конечных элементов (FEA), в определенной степени обеспечивают уверенность в рабочих характеристиках, тем самым минимизируя затраты на разработку прототипов».

Сочетание снижения веса и повышения эффективности двигателя
Посетители выставки смогут ознакомиться с инновационными разработками DuPont, новыми передовыми материалами и технологиями, которые позволят значительно снизить вес конструкций в автомобилестроении без ущерба для их эксплуатационных качеств и устойчивости.
Метод сотрудничества, к которому прибегает компания DuPont, выходит за рамки разработки пластмасс, обеспечивая комплексные и экономичные решения для снижения веса автомобильных конструкций и соблюдения региональных нормативно-правовых актов, регулирующих выбросы в атмосферу. Ярким примером такого подхода являются жесткие и гибкие трубопроводы для охлаждающей жидкости, выполненные из полиамида с длинной мономерной цепью (LCPA) DuPont™ Zytel® PA612 и полиамида Zytel® PA66, армированного стекловолокном и разработанного специально для технологии литья с водой (WIT). Эти материалы обладают великолепными технологическими свойствами для экструзии и литья под давлением в сочетании с долговременной стойкостью к агрессивным средам в виде воды/гликоля и дорожным солям под высоким давлением и при температурах от –40°C до 125°C.

Сочетание производительности и экологичности
Компания DuPont предлагает широкий спектр конструкционных полимеров для электротехнической и электронной промышленности, которые в отличие от термоотверждаемых материалов могут перерабатываться вторично. Такие полимеры предназначены для изготовления корпусов радиоэлектронной аппаратуры, электрических распределительных коробок, розеток и переключателей. Кроме того, компания DuPont постоянно развивает свою линейку безгалогеновых конструкционных полимеров, которые разрабатываются с целью соблюдения строгого законодательства в области устойчивого развития для улучшения охраны здоровья населения и повышения безопасности.

Недавно компания DuPont выпустила первый безгалогеновый огнестойкий полиэфирный термопласт PET Rynite® FR533NH с ULV0 до 0,4 мм. Из него можно создавать тонкостенные компоненты, тем самым обеспечивая эффективное с точки зрения затрат производство и снижение веса получаемой продукции. Данный материал обеспечивает повышенную устойчивость к термическому старению (индекс относительной температуры при сохранении механических свойств – 155°C при 0,75 мм и 160°C при 1,5 мм в соответствии с сертификационными требованиями UL746) и превосходные электротехнические свойства (СTI – 325V (класс 2)). Пластмасса также отличается превосходной способностью к гашению пламени после воспламенения. В частности, этот материал успешно прошел испытания раскаленной проволокой при температуре 960°C и определение температуры воспламенения от раскаленной проволоки при температуре 775°C для 0,75 мм.

Сочетание надежности и долговечности
DuPont™ Pipelon® – это серия конструкционных полимерных смол и технология мирового уровня, разработанная для удовлетворения потребностей производства в сфере создания полимерных труб для нефтегазовой отрасли. Сам продукт и технология служат ответом на возникший запрос рынка о снижении проницаемости материалов для углекислого газа, сероводорода и углеводородов, а также необходимости эксплуатации в более широком температурном диапазоне (от –40°C до +115°C) и под более высоким давлением. Также этот полимер снижает вес конструкций и затраты на их обслуживание в течение всего цикла эксплуатации труб.

Pipelon® находит применение в самых разных сферах: морские гибкие трубопроводные системы (райзеры, соединительные кабели, выкидные линии и шлангокабели), изготовление гибких НКТ (колтюбинг), облицовки для труб, используемых для нагнетания и производства CO2/химических продуктов, а также береговые трубопроводные системы (выкидные линии, сборные промысловые трубопроводы и трубопроводы по сбору отработанной воды), армированные термопластом, усовершенствованные многослойные системы для защиты стальных трубопроводов, поверхностных систем сбора и отведения, а также технологических каналов для химической переработки углеводородов, включая обработку паром.

Упаковочные и промышленные полимеры DuPont
Экологичность упаковочных материалов с сохранением высоких эксплуатационных характеристик
DuPont Packaging представит разработки, созданные совместно с ведущими производителями оборудования, в частности, с компаниями ReifenHauser Keifel и Kuhne Anlagenbau. Данное сотрудничество привело к созданию целого ряда перспективных решений для экономии электроэнергии, отходов при производстве и использовании упаковки, а также для уменьшения нагрузки на окружающую среду и улучшения внешнего вида высокопроизводительных полимеров для последующего их использования в производстве многофункциональных упаковочных материалов.

Материалы компании, такие как DuPont™ Surlyn®, помогают снизить вес упаковки, тем самым уменьшить количество ее отходов при производстве и использовании. Полимер DuPont™ Appeel®, используемый в качестве полимера-герметика для крышек, позволяет с большим удобством открывать крышку контейнера и при этом защищает его содержимое, обеспечивая герметичность.

Модифицированные полимеры для отдельных областей применения
Благодаря уникальным технологиям производства полимеров и богатому опыту их использования в самых различных областях компания DuPont совместно со своими партнерами изменяет и улучшает свойства стандартных полимеров для новых применений. Одна из последних разработок DuPont – новая серия компатибилизаторов DuPont™ Entira™ EP, созданная для обеспечения возможности повторной переработки сложных для разделения композитных материалов из несовместимых полимеров. Различные особые требования к эксплуатационным качествам материалов могут быть удовлетворены путем выбора определенных компонентов, входящих в состав компаунда.

Компания DuPont также представит серию промышленных полимеров для производства проводов и кабелей, в том числе DuPont™ Fusabond®, терполимеры: DuPont™ Elvaloy®, акрилаты DuPont™ Elvaloy® AC и этиленвинилацетаты DuPont™ Elvax®. Эти материалы используются, в частности, в составе безгалогеновых огнестойких кабельных композиций.

Предложенная DuPont технология использования диоксида титана обеспечивает дополнительную ценность для потребителя
Подразделение DuPont Titanium Technologies – это крупнейший в мире производитель диоксида титана, инвестирующий в существенное увеличение объемов производства высококачественных продуктов, что позволяет поддерживать рост на всех рынках присутствия компании, в том числе на мощном мировом рынке пластмасс. DuPont Titanium Technologies стремится повысить эффективность на всех этапах производственно-сбытовой цепочки пластиков с помощью лучшего в отрасли портфолио продуктов Ti-Pure® и пакета передовых технических решений.

Продукты Ti-Pure® обеспечивают эффективное производство откалиброванных эластичных пленочных упаковочных материалов и создание привлекательных упаковок, гарантирующих, что товар заметят на полке, а реклама в точке продаж будет эффективной. Продукты Ti-Pure® также защищают пластики от повреждений, вызываемых вредным ультрафиолетовым солнечным излучением, тем самым позволяя производить долговечные и привлекательные товары. Компания считает, что своим успехом обязана строгому соблюдению основополагающих принципов в области безопасности, этичного делового сотрудничества и заботы об окружающей среде. Мы предлагаем решения, которые не ограничиваются технологией производства TiO2 и других минералов, а позволяют нам дойти до конечного потребителя через всю производственно-сбытовую цепь.


Выставки «Интерпластика» и «Упаковка/Упак Италия» пройдут с 27 по 30 января 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.
Источник: DuPont

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации