ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Fine Organics выводит на российский рынок новые антистатики

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Mukesh Shah, директор по маркетингу индийской компании Fine Organics, посетивший Россию, провел деловые переговоры с представителями заводов, производящих ПЭ и ПП. Это ОАО «НКНХ», ОАО «Уфаоргсинтез», а так же предприятия, входящие в ОАО «Сибур Холдинг».

Mukesh Shah представил новые продукты компании. Это Finaflow 777 – модификатор текучести ПП. Данная добавка повышает ПТР и в ряде случаев может заменить применяемые для снижения вязкости перекиси. Представитель Fine Organics рассказал о новом диспергаторе для ПЭТ - Finalux G1812; новой чистящей добавке – Finapurge 400, предназначенной для очистки одно- и двухшнековых экструдеров.

Продуктовую линейку пополнили также антистатики для различных сфер применения (торговая марка Finastat), антифоги (Finafog), а так же скользящие добавки (Finaslip). В последние несколько лет скользящие добавки, производимые Fine Organics, считаются самыми высококачественными в мире. Они имеют самую высокую степень очистки, а следовательно более светлый цвет, высокую термическую стабильность. Еще одно преимущество - срок хранения таких добавок 12 месяцев, что в 2 раза больше, чем у аналогов.

Продолжительный срок службы и высокая эффективность скользящих добавок, производимых Fine Organics – это результат внедрения новейших технологий. У компании действуют 8 заводов, расположенных в Индии, Малайзии, Тайланде. Все они оснащены самым современным оборудованием, электроникой. Предприятия работают в автоматическом режиме и обслуживаются сменой 3-5 человек.

Российские производители ПЭ и ПП уже несколько лет работают с функциональными добавками Fine Organics. Заинтересовала их и новая продукция. Стороны договорились продолжить свое сотрудничество в будущем.

Fine Organics - один из крупнейший мировых производителей добавок и лубрикантов для полимеров и самый крупный производитель скользящих добавок или амидов жирных кислот: олеамида (Finawax O), эрукамида (Finawax E) и бехенамида (Finawax B). Вся продукция компании сделана из растительного сырья – рапса, пальмового масла, др. и производится по собственным рецептурам. Высокая технологичность, собственные научные разработки, продуманные стратегии развития позволяют компании удерживать позиции мирового лидера на растущем и быстроразвивающемся полимерном рынке. В Россию индийский производитель поставляет свою продукцию 9 лет. Эксклюзивным дистрибьютором является компания «Интернешнл Пластик Гайд».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2022»?

результаты


Проводится с 08.12 по 01.02.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама