ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

ComiPack стал партнером онлайн-каталога «Полимерная индустрия»

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания ComiPack (Москва) представляет ряд глобальных мировых производителей добавок, красителей и оборудования для рынка переработки пластмасс и производства изделий из пластиков.

Понимание производственных и технических аспектов предлагаемой продукции, позволяет компании обеспечивать потребности крупнейших мультинациональных компаний по производству продукции из пластмасс, а так же ведущих российских предприятий и фирм стран СНГ. Многолетний опыт работы специалистов в производстве и переработке полимеров, знание технологий и оборудования для переработки пластмасс, обеспечивает прочную кооперацию с партнерами. Компания занимается поставками: суперконцентратов для пластиков, очищающих смесей для ТПА и экструдеров, дозаторов красителей и добавок, оксо-биоразлагаемых добавок, PЕТ-красителей.

Кроме того, компания ComiPack также является дистрибутором компании Movacolor BV (Нидерданды) в России, Белоруссии и Украине. Компания Movacolor B.V. - один из мировых лидеров в области производства дозаторов.

Очень часто для добавления присадок и красителей требуется низкий и что более важно повторяемый уровень дозирования (стабильное дозирование). Поддержание точной, устойчивой и повторяемой порции дозирования при маленьких дозах может быть затруднительно. В некоторых случаях процесс окрашивания может требовать очень низкого процента ввода, как например, в случае с окрашиванием ПЭТ-преформ, где дозировка иногда ниже 0,05%. Movacolor разработала революционную дозирующее устройство, которое обеспечивает регулярное и повторяемое дозирование, а также создает широкий диапазон применения для всевозможных вариантов, с помощью Дозирующих цилиндров® Movacolor.

Со стороны может показаться, что это шнек, но в действительности, это цилиндр. Такой дозирующий цилиндр гарантирует, что краситель в буквальном смысле струится гранула за гранулой до соприкосновения его с основным потоком основного материала. Использование Дозирующего цилиндра® способствует значительной экономии дорогих красителей, особенно при низких дозировках (% ввода). Винтовые (шнековые) дозаторы дают неравномерное дозирование из-за пульсаций создаваемых самим винтом, по этим причинам дозируемый краситель нерегулярно подается в основной материал.

Применение Дозирующего цилиндра® Movacolor гарантирует точную дозировку, равномерное окрашивание, экономию красителей и качество продукции. Дозирующий цилиндр® Movacolor работает в сочетании с шаговым двигателем, который обеспечивает точную и стабильную скорость вращения цилиндра и тем самым стабильную и точную скорость дозировки.

Компания ComiPack стала партнером онлайн-каталога «Полимерная индустрия». Более подробно ознакомиться с продукцией и оказываемым сервисом можно на персональной странице компании.
Источник: ComiPack

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации