ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ТехноНИКОЛЬ» купила один из крупнейших заводов Италии

 |  Тема: Слияния и новые имена

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, ведущий производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, приобрела завод Italiana Membrane. Предприятие основано в 1988 г., это один из крупнейших производителей строительных материалов в Италии. В 2011 г. оборот завода Italiana Membrane составил 50 млн евро. 29% продукции предприятия идет на экспорт в страны Северной и Латинской Америки, Ближнего Востока, Скандинавии. У завода около 1 000 торговых партнеров. Общая стоимость приобретения оценивается в 8 млн евро.

Мощность Italiana Membrane составляет 20 млн кв.м. продукции в год. На предприятии установлено 3 линии по производству битумно-полимерных рулонных материалов, 1 линия битумной черепицы, 1 линия гидроизоляционных мастик, в том числе и на водной основе, 1 линия полимерных мембран на базе ТПО и 1 линия тепло- и гидроизоляционных панелей, которые до настоящего времени не были представлены в линейке продукции ТехноНИКОЛЬ. 

Вся продукция Italiana Membrane сертифицирована в соответствии с европейскими нормами, в том числе предприятие имеет сертификат SINTEF Норвежского Института Строительных Исследований. Завод входит в Совет по экологическому строительству Италии (Green Building Council).

Техническое состояние Italiana Membrane позволяет в ближайшие время не делать крупные инвестиции. В соответствии с планами развития в течение нескольких лет мощности обновляться не будут, последующий анализ рынка позволит оценить необходимость модернизации.

«Переговоры о приобретении завода длились полгода, и мы очень рады, что нам удалось достичь соглашения с нашими итальянскими партнерами, - комментирует итоги сделки Владимир Марков, генеральный директор Корпорации - В линейке продукции, производимой Italiana Membrane, есть ряд материалов, которые позволят расширить ассортимент продуктов и технологий, предлагаемых ТехноНИКОЛЬ своим клиентам. Также мы рассчитываем, что приобретение завода позволит нам значительно увеличить экспорт строительных материалов в различные регионы мира».

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1992 года, компания накопила существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагает рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей. Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ — это 37 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 33 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 500 торговых партнеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.
Источник: ТехноНИКОЛЬ

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2019»:

результаты


Проводится с 30.10 по 01.02.2019

Получаем результат...

Ваша компания нуждается в господдержке?

результаты


Проводится с 05.11 по 31.12.2018

Получаем результат...
Загрузить каталог книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации