ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

К 2013: Sica представит "экологически безопасные" машины

 |  Тема: Оборудование

На выставке К 2013 в Дюссельдорфе, итальянская компания Sica (стенд А22, павильон 16) представит "Экологически безопасные" машины, созданные для экономии энергии, сырья и затрат.

TRS 160 W, отрезное устройство для ПВХ, ПП и ПЭ труб, которое решает старую проблему стружки и пыли. Фактически, благодаря запатентованному решению, оно режет и снимает фаску без удаления материала. Машина обеспечивает не только чистую и идеальную перпендикулярную резку посредством ножа, но также точную и отчетливую фаску, при постоянной производительности и удовлетворительной скорости; т.е. именно то, что требуется от современных экструзионных линий.


Две раструбовочные машины: первая, Multibell 200 M для канализационных труб из ПВХ, производит 900 раструбов/час во флагманской версии. При неизменных стандартах качества и надежности продукта новая машина предлагает ряд технических характеристик, направленных на значительное уменьшение цены самой машины и несколько новых преимуществ по сравнению с предыдущей версией, таких, как более компактные размеры при той же производительности, революционная система для выполнения нескольких раструбов одновременно, легкость использования и быстрая смена диаметра трубы. Обращаем ваше внимание, что Multibell 200M для ПВХ это новая раструбовочная машина Everbell для работы на ПП трубах. Модель Everbell, которая по сути сохранила только название от предыдущей модели, была полностью переосмыслена и модернизирована, и получила имя Multibell.


Другая, Unibell 200 E&P для напорных и подземных канализационных труб из ПВХ, отличается типом электромеханических перемещений формующей каретки, с уходом от гидравлических перемещений и, соответственно, от любых возможных протечек масла; машина также требует меньшего обслуживания. Необходимая для позиционирования формования энергия используется только при перемещении каретки. Более того, полной отсутствие гидравлики приносит значительную экономию энергии, так как гидравлические узлы являются низкоэффективными, по сравнению с этим новым типом. Очевидные преимущества: быстрая окупаемость инвестиций, большая конкурентоспособность и более бережное отношение к окружающей среде.

Источник: Sica S.p.A.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Когда начнется снижение цен на полимеры в России?

результаты


Проводится с 05.03 по 03.05.2021

Получаем результат...

Какой спрос на ваши изделия из пластмасс после роста цен на полимеры?

результаты


Проводится с 03.04 по 31.05.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации