ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Ижавто» закупило новейшие термопластавтоматы (ТПА) для литья автокомпонентов

 |  Тема: Запуски и расширения

Передняя панель автомобиля «Лада Гранта»"Ижевский Автомобильный завод" (Ижевск, www.izh-auto.ru, «Ижавто», «Объединенная Автомобильная Группа» («ОАГ») будет самостоятельно производить комплектующие из полимеров для автомобилей «Лада Гранта» и иномарок альянса «Рено-Ниссан». В рамках масштабной модернизации производства на предприятии закуплено два новейших термопластавтомата (ТПА) для литья автокомпонентов, которые заработают до конца года, сообщает газета "Аргументы в Ижевске"

«Это самое лучшее оборудование по производству изделий из полимеров, которое сейчас на рынке только есть. Я уверен, что это позволит нам не только производить качественную продукцию, но и снижать себестоимость производства, потому что пластиковые детали в силу своего объема имеют большую стоимость при транспортировке», - сказал журналистам генеральный директор предприятия Алексей Алексеев.

Цех будет выпускать передние и задние пластмассовые бампера, обшивки дверей и панели приборов. Сначала комплектующие будут предназначаться для «Лады Гранты», а потом и для японских и французских моделей. При этом производство деталей для «Гранты» в кузове хэтчбек будет полностью локализовано в Ижевске, поскольку с весны будущего года автомобиль будет выпускать только «Ижавто».

В следующем году на модернизированной гибкой линии сварки будет производиться новая модель этого семейства - LADA Granta хэтчбек. Компания демонстрирует стабильный рост на фоне самого масштабного перевооружения в своей истории. Современное оборудование будет установлено в прессовом производстве, на литье и окраске пластика, на сварке, на окраске и на сборке автомобилей. Общий объем инвестиций по проекту составляет 15 млрд. руб. В настоящее время строительные работы одновременно ведутся на 8 объектах.

В 2013 году завод планирует произвести 60 тысяч автомобилей LADA Granta, это на 25% больше, чем в 2012, а к 2017 году планируется достигнуть рекордных объемов выпуска 300 тысяч автомобилей в год. Алексей Алексеев, генеральный директор ООО «ОАГ»: «Наши планы - пятикратный рост производства, а значит - и вклад в стабильное развитие Удмуртской Республики, налоговые поступления в бюджеты и новые рабочие места.

В настоящее время на предприятии работают 4000 человек, а в следующем году наш коллектив вырастет вдвое. Растет и заработная плата – сегодня она составляет в среднем по заводу 22 тысячи рублей, а в 2011 году было 15 тысяч рублей. В будущем, уверен, заработная плата работников Ижевского автозавода также будет расти. Задачи сложные, но с поддержкой федеральных властей, Президента и Правительства Удмуртской Республики, а также ГК «Ростех», Альянса Renault-Nissan и, конечно, АВТОВАЗа, все получится».
Источник: Plastinfo.ru

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания перерабатывает вторичные пластмассы для выпуска изделий?

результаты


Проводится с 04.08 по 30.09.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама