ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Jokey Plastik запустит первый завод в России

 |  Тема: Запуски и расширения

Завод Jokey Plastik в МогилевеПереработчик пластмасс Jokey Plastik (Германия; www.jokey.de) начала строительство первого российского завода в Ульяновске. Компания хочет продолжить расширение своих позиций на рынке стран СНГ. Завод должен быть введен в эксплуатацию в августе 2014 года. Число сотрудников составит около 100 человек.

Jokey Plastik сообщает о позитивном развитии бизнеса в регионе. На заводе в Белоруссии, который был открыт в 2003 году, у компании работают 68 ТПА для выпуска полимерной упаковки. Площадь производства составляет 18 тыс. кв. м. Около 90% выпускаемой здесь продукции было экспортировано в страны СНГ. Оборот компании Jokey Plastik Mogilew OOO (Джокей Пластик Могилёв, Могилев, Белоруссия), где трудятся 175 человек, составляет примерно 50 млн евро в год.

Благодаря высокой производительности завода в Могилеве, на сегодняшний день компания Jokey лидирует на рынке полимерной упаковки в России. Чтобы упрочить эту позицию, в настоящее время в российском городе Ульяновск строится новое производственное предприятие, которое подчиняется руководству в Могилеве.

Успех могилевской компании Jokey — результат стратегии последовательной экспансии концерна Jokey. «Мы оказались на нужном месте в нужный час с нужным продуктом,» — объясняет Герберт Кеммерих, управляющий концерна Jokey. «В сотрудничестве с замечательными партнерами мы рискнули завоевать этот большой рынок и долгосрочно удовлетворить спрос на нем».

Для справки:

Компания OOO Jokey Plastik Mogilew была основана в 2003 году после приобретения бывшей компании Groundplast. Изначальные компаньоны и теперешние партнеры на месте — Святослав Куприянчик и Валерий Путиков. Перед запуском производства полимерной упаковки на переоборудование бывшего бетонного завода в свободной экономической зоне в Могилеве потребовалось полтора года. Высокое качество продукции Jokey и выраженная ориентация завода на потребности клиента вскоре обеспечили компании Jokey превосходный имидж во всех странах СНГ.

Группа Jokey охватывает 13 предприятий в Германии, Франции, Польше, Чехии, Сербии, Белоруссии, Турции, Алжире, Египте и Канаде, а также представительства по продажам на всех континентах. В группе есть собственное производство пресс-форм. Более 1.600 сотрудников добиваются на сегодня оборота в размере  400 млн. евро в год.

На протяжении 40 лет Jokey производит пластмассовую упаковку для расфасовки товара.  Изо дня в день около 6.000 клиентов используют тару Jokey как средство для транспортировки и сохранения своего товара. Высокоточные конструктивные элементы для автомобильной промышленности и компьютерной техники относятся так же, как упаковка и мебель ванной комнаты


Источник: Kiweb

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какая сейчас главная трудность для вашей компании?

результаты


Проводится с 15.07 по 31.08.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама