ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

SMC модернизировал завод в Тайланде

 |  Тема: Запуски и расширения

Следуя за увеличивающимися продажами, завод SMC успешно провёл расширение и модернизацию своих производственных мощностей в провинции Канчанабури (Таиланд). Завод, функционирующий с начала 1980-х годов, расположен на собственной территории 24,000 кв. м. в районе Tha Maka (примерно 100 км на северо-запад от города Бангкок), говорится в сообщении компании.

Последние несколько лет завод SMC производит более 100 выдувных машин в год, при этом гнёздность и техническая оснащённость производимого оборудования постоянно растёт. Если 15 лет назад компания в основном выпускала классические экструзионно-выдувные машины с упрощённой системой управления и в двух-трёхручьевом исполнении, с диагональным ходом каретки, то сегодня основу структуры продаж составляют сложные экструзионно-выдувные машины с рычажным узлом смыкания, большим количеством ручьёв для мелких и средних изделий и с количеством ручьёв более одного для канистр, а также аккумуляторные машины для больших ёмкостей и автокомпонентов, соэкструзионные машины и инжекционно-выдувное оборудование.

Чтобы поддерживать заявленные сроки исполнения и качество всё более усложняющегося оборудования, производство SMC было расширено и модернизировано. В первую очередь в дополнение к основному старому корпусу площадью 2,800 кв. м. был возведён полностью новый корпус на 2,000 кв. м. Одновременно с этим проведена реструктуризация производства: вся сборка машин из готовых деталей теперь происходит только в новом чистом цехе. В свою очередь, всё изготовление деталей сосредоточено отдельно от сборки в старом корпусе.

Новый цех значительно выше и обеспечивает возможность производства машин любого размера при отсутствии трудностей с их погрузкой на грузовики. Крыша и система вентиляции корпуса обеспечивает более комфортные условия труда для рабочих участка сборки, а значит и лучшие сроки и качество выполнения работ.

В старом корпусе было установлено шесть новых металлообрабатывающих станков с ЧПУ включая большой обрабатывающий центр, который позволит SMC фрезеровать плиты и рычаги узла смыкания в т.ч. для больших машин полностью самостоятельно, в то время как раньше эти работы отдавались местным подрядчикам.

Компания SMC Corporation Limited (Эс Эм Си) разрабатывает и производит выдувные машины для производства полых пластиковых деталей (флаконы, бутылки, канистры, банки, автокомпоненты и т.п.) с 1982 года и базируется в Королевстве Таиланд. Сегодня SMC — профессиональное предприятие с отлаженной системой управления и численностью сотрудников более 200 человек. SMC — состоявшийся участник мирового рынка экструзионно-выдувного и инжекционно-выдувного оборудования.
Источник: Plastinfo.ru

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы вашей компании за 2022 год?

результаты


Проводится с 30.01 по 05.03.2023

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама