ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

battenfeld-cincinnati покажет экструдер для сплошных профилей из ДПК

 |  Тема: Оборудование

Проведению 9-ой конференции по древесно-полимерным композиционным материалам, на которую Applied Market Information (AMI), Бристоль, Великобритания, приглашает 26 и 27 февраля 2013 г. в Вену, и в этот раз решающим образом содействует компания "battenfeld-cincinnati Austria", являющаяся ее основным спонсором. Лидер рынка WPC из Вены также приглашает всех гостей как к заслушиванию докладов на специальные темы, так и в свой экспериментальный цех, в котором будет демонстрироваться работа линии WPC в "прямой трансляции". Центром внимания во время демонстрации станет новый параллельный, сдвоенный двухшнековый экструдер fiberEX 114, обеспечивающий высокую производительность и оптимизированную стабильность процесса, самым лучшим образом предназначенный для производства сплошных профилей из древесно-полимерных композиционных материалов.

Даже если региональные рынки и варианты продукции будут подвержены изменениям, WPC останется растущим рынком. В то время как рынок США, который пока задавал темп в отрасли, сейчас почти полностью насытился, в Европе потребность в WPC по-прежнему продолжает расти примерно на 20 - 25 % в год. Самые большие доли прироста сегодня отмечаются на азиатском рынке, которые оцениваются в 30-35%. Профили для настилов, образующие примерно 75% всего объема рынка, остаются самым ходовым товаром данной промышленной отрасли во всем мире, причем новая продукция, отливаемая как под давлением, так и экструдируемая, ставит перед машиностроителями новые задачи. В фокусе проводимой в феврале специализированной конференции стоят разработки на мировом рынке, шансы роста, а также новинки продукции, тренды и концепции машин.

Новым трендом отрасли WPC, зародившимся на германском рынке, а сейчас уже приобретающим значение во всей Европе, являются полнокамерные профили для настилов. По сравнению с до сих пор преимущественно использованными профилями, имеющими полые камеры, они становятся все более и более значительной альтернативой благодаря своим определенным преимуществам. Сплошные профили беспроблемно отрезаются под углом и даже при прямой резке не требуют защитных колпачков, отлитых под давлением, так как не требуется больше закрывания камер. Из-за своей незначительной поверхности они, кроме того, имея способность вбирания меньшего количества воды, считаются более погодостойкими. Это является большим преимуществом, в частности, при их использовании снаружи, например, для террас с непрямоугольной планировкой.

Выпустив свыше 250 линий для производства древесно-полимерных композиционных материалов WPC, компания "battenfeld-cincinnati" принадлежит к самым опытным пионерам отрасли. Свои концепции экструзии специалист постоянно совершенствует в соответствии с меняющимися требованиями рынка. Новейшей разработкой, которая будет впервые демонстрироваться на конференции WPС, является параллельный двухшнековый экструдер fiberEX 114, с помощью которого после внедрения fiberEX 135 машиностроительная компания расширяет свой спектр вторым параллельным экструдером, предназначенным специально для высокопроизводительной экструзии материалов WPC.

Даже если спектр экструдеров по переработке WPC уже сейчас обеспечивает диапазон производительности от 20 до 1000 кг/ч., экструдер fiberEX 114, отличающийся диапазоном производительности от 280 до 520 кг/ч. в свою очередь еще раз заметно расширяет ассортимент. Параллельный экструдер обеспечивает производство сплошных профилей из WPC при оптимальной стабильности процесса и увеличенной производительности. Он без проблем транспортирует проблематичные материалы, имеющие низкую насыпную плотность, и позволяет достичь увеличенной производительности дегазации.

Сотрудничая в сетевой структуре сильных партнерских предприятий, компания "battenfeld-cincinnati" предлагает широкий спектр решений для растущего рынка WPC. Независимо от того, необходимо ли производить сплошной профиль или профиль с полыми камерами, лидер рынка предлагает индивидуальные концепции машин, начиная от проектирования до ввода в эксплуатацию по месту установки оборудования. При этом составной частью портфолио, конечно же, являются решения с применением коэкструзии, зачастую отличающейся особенной экономичностью.
Источник: Plastinfo.ru

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации