ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

battenfeld-cincinnati на «Интерпластике» представит передовые экструзионные технологии

 |  Тема: Оборудование

На своем стенде в павильоне "Форум" FB48 на выставке "Интерпластика" в этом году компания "battenfeld-cincinnati" (БадЭйнхаузен/Вена) снова покажет общественности инновационную продукцию для самых разнообразных применений в области инфраструктуры (трубы), строительства (профили, листы) и упаковочной промышленности (пищевых продуктов).

Компания "battenfeld-cincinnati" еще в большей степени продемонстрировала свое технологическое лидерство в 2011 году, внедрив новые серии экструдеров solEX (одношнековых) и twinEX (двухшнековых), премьера которых успешно состоялась на выставке K2010.

Новейшие разработки включают новую серию для экструзии ПВХ. Прототип "spider 200-3" опробован компанией "InstalPLastLaskSp. Z.o.o." в Польше, которую убедила новая конструкция и улучшенная характеристика труб. Сопловая головка стала компактней, более удобной в обращении, а время ее переналадки и процесса пуска стало короче. Значительно улучшается толщина стенки, что приводит к экономии материала.

Производитель труб "BänningerKunststoff-ProdukteGmbH", Райскирхен, Германия, эксплуатирует экструдеры и оснастку, поставленные компанией "battenfeld-cincinnati" и оптимально предназначенные для выполнения требований производства труб из PP-R. Важным компонентом каждой экструзионной линии является специальный инструмент для многослойных труб со спиральным распределителем "helixWPO". Как и все сопловые инструменты компании "battenfeld-cincinnati", специальный инструмент для многослойных труб со спиральным распределителем "helixWPO" обеспечивает высокую пропускную способность, точное распределение толщины стенки и длительный срок службы благодаря малому времени выдержки расплава в оснастке.

Департамент упаковочного оборудования компании "battenfeld-cincinnati" имеет большой успех в области термоформинга многослойных листов, в частности, в растущем сегменте барьерных листов из ПП и ПС для упаковок в пищевой промышленности. За последние три года в общей сложности поставлено шесть линий этого назначения. В 2011 году завод покинуло также следующее оборудование: установка для производства 9-слойной ПП-пленки и установка для производства 7-слойной пленки из ПП/ПС, обе линии для азиатских производителей. Этих переработчиков особенно покорили высокая производительность и технология основных компонентов экструдера, блок подачи, сопловой инструмент и лощильный механизм, обеспечивающие постоянство высокого качества продукции.

Так как энергетические затраты составляют 3-5 % от общей стоимости экструзионной линии, компания "battenfeld-cincinnati" обеспечивает энергоэффективность по всей линии. Все экструдеры "battenfeld-cincinnati" оборудованы энергоэффективными электродвигателями переменного тока и геометрией шнеков, оптимизированной для любого применения. Компания "battenfeld-cincinnati" также предлагает и систему мониторинга энергорасхода. Имея такой аккуратный контроль всех компонентов можно произвести надежное сравнение и принять практические меры по экономии энергии.

С целью энергетической оптимизации постэкструзионных компонентов компания "battenfeld-cincinnati" занята постоянным улучшением охлаждающих и съемных устройств, а также режущих приспособлений, что позволяет достичь большей энергоэффективности. Одной из новейших инновационных разработок является постэкструзионная концепция "зеленой трубы" (GreenPipe), позволившая получить значительное энергосбережение при охлаждении труб.
Источник: Plastinfo.ru

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации