ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«КомиПак» покажет на "Интерпластике" оборудование для весового дозирования жидких красителей

 |  Тема: Оборудование

ООО «КомиПак» приглашает гостей выставки «Интерпластика-2012» посетить свой стенд, где будут представлены как собственные продукты компании, так и продукция зарубежных партнеров: Movacolor BV (дозаторы красителей и добавок); MPI Srl (очищающие средства Ultra Purge); Wells Plastics LTD (оксо-биоразлагаемые добавки Reverte); Karl Finke GmbH (красители для пластмасс). Впервые в России будет демонстрироваться специальное оборудование для весового дозирования жидких красителей – МC Liquid компании Movacolor BV (Нидерланды).

Дозатор МС-Liquid предназначен для работы с экструдерами, термопластавтоматами и экструзионно-выдувными машинами. Он всегда обеспечивает точное дозирование благодаря постоянному контролю потери в весе емкости с жидким красителем и контроля скорости дозирования. Можно легко и быстро перейти на другой цвет. Это устройство устраняет трудоемкий процесс калибровки при смене материала. Дозатор MC-Liquid непрерывно самокалибруется, что исключает необходимость в калибровке, и самостоятельно подстраивается на изменение вязкости / тип шланга или других внешних изменений. 

Как это работает? Дозатор MC-Liquid GRAVIMETRIC работает по принципу замеров потери веса емкости с жидким красителем. Дозатор постоянно подключен к цифровым весам быстроразъемными соединениями. Весы всегда будут работать точно даже в условиях высокой вибрации. Блок контроля имеет самонастраивающийся фильтр, который гарантирует, что весовая информация будет интерпретироваться правильно. Также одной из особенностей дозатора MC-Liquid GRAVIMETRIC является наличие памяти реального времени, в которой наряду с другими данными значения заданного и отдозированного количества красителя может быть сохранено на длительный период времени. Дозатор MC-Liquid может быть использован на литьевых машинах, экструдерах и машинах для экструзии с раздувом. 

Он всегда обеспечивает точное дозирование посредством постоянных измерений потери веса. Смена цвета проводится быстро и легко. Это устройство исключает трудоемкие операции калибровки при смене материала. Эксплуатировать MC-Liquid так же легко, как его получить. Он автоматически калибруется и постоянно контролируется вес дозы. Если необходимо, MC-Liquid будет автоматически подстраивать дозирование к изменениям скорости вращения. MC-Liquid постоянно калибруется для компенсации изменений вязкости/шланга насоса или любых изменений в окружающей среде.

На стенде компании С-68 в павильоне Форум будут работать и зарубежные технические специалисты компаний-партнеров. Также будут представлены последние новинки очищающих компаундов Ultra Purge, специально подготовленные к данной выставке. ООО «КомиПак», в качестве докладчика, примет участие в конференции «СпецПласт + РеПласт-2012» по теме «Оксо-биоразлагаемые добавки для пластмасс. Технические особенности и мировые тенденции оксо-биоразлагаемых добавок».
Источник: Plastinfo.ru

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации