Подскажите, где достать машину (можно б/у) для производства папок-файлов
Ответить
Автор: Надежда
Товарищ, Вам не одна машина нужна, а линия! Будут вопросы - пишите!
Ответить
Автор: ЮРИЙ
ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
О ПРОИЗВОДСТВЕ ФАЙЛОВ ПАПОК
О ОБАРУДОВАНИИ МАТЕРИАЛЕ(ПЛЕНКА И Т,Д,
Ответить
Автор: Арсен
мне нужна линия по производству, полиэтиленових файлов!
Можете мне помочь?
Ответить
Автор: Сергей
Добрый день.
Я заметил на форуме пластинфо, что вы распологаете информацией по поводу линии по производству файлов-папок.
Меня заинтересовала эта линия и ее приобретение в Китае.
Сколько стоит целая линия для файлов, без упаковочных машин?
Чем вы могли бы мне помочь в дальнейшем? И если не секрет кем работаете и в какой области или городе?
На всякий случай напишу, что я имею небольшую сеть розничных магазинов и хорошие отношения с оптовыми поставщиками.
Ответить
Автор: Марат
Добрый день, всем!
Кто заинтересован к совместному сотрудничеству для покупке линии по производству файлов-папок, буду рад рассмотреть Ваши предложение.
Есть надежные партнеры в Китае.
Писать на marat_dessupov@mail.ru тел. +7 707 912 20 10
С уважением,
Марат Десупов
Ответить
Автор: Даурен
Добрый день Марат у меня есть заинтересованность в приобретении оборудования по производству файлов. К сожалению пока никакой информацией не располагаю бизнес для меня новый надеюсь что Вы сможете мне помочь.заранее спасибо.
Ответить
Автор: Дулат
Здравствуйте! Где можно купить оборудование по производству файлов для офисной бумаги?
Ответить
Автор: Артем
Доброго времени суток, Надежда! Хочу приобрести Б/у линию по производству файлов и папок!
Ответить
Автор: Виталий
Мы продаем линию для производства файлов-папок, новую. По цене б/у. Пишите.
Ответить
Автор: Эдуард
Добрый вечер , Вы написали , что хотите продать оборудование по производству канцелярских файлов и папок , если предложение еще актуально , мне интересно купить подобное оборудование . С УВ Эдуард +38 050 320 60 35
Ответить
Автор: Олег
Нашли машину? А в каком вы регионе?
Ответить
Автор: Дарья
нашла машину. г. Запорожье.
Ответить
Автор: Олег
А с сырьем решили вопросы?
Ответить
Автор: b5_shadow
я являюсь главным технологом завода по изготовлению пластиковой канцелярии, в т.ч. и папок с файлами. пишите на маил, посмотрим чем можем помочь друг другу b5shadow@mail.ru
Ответить
Автор: Екатерина
скажите,а какое сырьё(материал,марка) используете в производстве канцелярии?
Какие примерные обьёмы в месяц?
Ответить
Автор: VD
Для производства пластиковых канцелярских изделий используется различное сырье, различных марок(полипропилен, полиэтилен, полиэстирол и т.д.). Производительность зависит от толщины и размеров продукции, в среднем 90-200 кг/час.
Ответить
Автор: b5_Shadow
используемый полипропилен 21030. некоторые из вторички делают. Объем зависит от вашего рынка сбыта. если вы ориентируетесь на местный рынок то не более тонны в месяц, если на всю Россию, то вам нужен оператор рынка уже для сбыта, а там уже сотни тонн
Ответить
Автор: Дилмурод
Доброго времени суток. Простите, я не знаю вашего имени. Я по поводу производства файл-папок. Меня интересует весь цикл производства. Скажу честно, я в этом деле новичок. Я хотел бы узнать како оборудование для этого нужно. Какое сырьё, модели оборудования. Меня интересует оборудование из Китая. Намереваюсь поехать в Китай и привезти это оборудование и наладить производство у себя в городе. Заранее благодарен за оказанную помощь в разрешении этого вопроса. Прошу написать мне в мэйл dtssavdo@mail.ru
Ответить
Автор: Денис
Пожалуйста. Поделитесь адресом производства файлов в Заморожье. Я оператор, ищу работу. Спасибо.
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.