Здравствуйте. Нашел у Вас на форуме интересующую меня тему : "рынок сбыта мебнльной пленки ПВХ " , написал туда свое сообщение, на него откликнулся человек, такой же как и я переработчик. А нужные конечные потребители,видимо, не заходят больше на форум и не видят моего сообщения.Теперь он выступает как посредник, что меня не очень устраивает, т.к. сильно занижает цену. Вопрос : как мне написать в этой же теме конкретному человеку ?? Это вообще возможно ?
Заранее, спасибо.
Ответить
Автор: Plastinfo.ru
Добрый день! под каждым сообщением на форуме есть вкладка \"ответить\". Выберите интересующее Вас сообщение и воспользуйтесь функцией \"ответить\".
Ответить
Автор: Антон
Спасибо, это я знаю. Я имел в виду персональное сообщение конкретному человеку. А если написать как советуете Вы, то этот человек увидит мое сообщение только тогда, когда зайдет на Ваш форум, если, конечно, вообще зайдет.(
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.