Реклама
ГЛАВНОЕ
БИРЖА ТРУДА

Медиаплан 2026

ФОРУМПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : ФОРУМ

Главная: Белый и черный списки продавцов и покупателей: Ооо синтез

Автор: Сергей

Ооо синтез

Мошенники! Набираю долги на ООО Синтез, будут банкротить. Те же люди что банкротили ООО Пластматика. Наталья 89916868109 89392501506 Ксения 89912860758 Анатолий 89916474145 Евгений 89854922997 Виталий 89975072583
Ответить
Автор: Руслан
Да они уже новую ООО открыли, ООО "РЕ:СОРС" 5005078923, учредитель тот же Даниил что был и у Синтеза и Пластматики), скорее всего принцип работы тот же будет , интересно, это уже 4-я как минимум компания, которую они открывают, потом кидают людей, заманивая космическими ценами. И все равно люди ведутся) Уверен, что найдутся желающие с ними и сейчас поработать) потом будут долги выбивать, но безрезультатно, как показывает практика.
Будьте бдительны и научитесь проверять контрагентов максимально досконально, все есть в открытом доступе!
Ответить
Людей кидать нельзя. Нужно объединиться против подонков.
Ответить
Автор: Василий
Не знаю о тех ли компаниях вы говорите, но работал и с Пластматикой и с Синтезом, и в предоплату, и с отсрочкой.
По весу расхождений почти не было, максимум 200 кг на 20т, цены на уровне, и платили всегда вовремя, были задержки но не критичные.
Ответить
Автор: Руслан
Так в том то и смысл, поначалу они нормально работают, а сейчас у них долги и суды
синтез - https://checko.ru/company/1245000041956/legal-cases/data

пластматика https://checko.ru/company/1175022006961/legal-cases/data
Ответить
Автор: Наиль
Добрый день.
Слышал про синтез. Но отвозил им материал нормально прошло. Сидели в Непецино.
Ну меня не обманули. Оплатили.
Ответить
Автор: сергей
Здравствуйте!

Я знаю, что всю технику, включая дорогие премиальные иномарки, отправили в счет погашения задолженностей и налогов. Я работал с соседями на поддонах, и площадка продолжает функционировать. А вы просто жути и грязи нагоняете.
Ответить
Площадка продолжает функционировать, и все менеджеры продолжают работать как и работали. Только все они поменяли телефоны, говорят что работают в другой фирме и им тоже не заплатили зарплату (телефон руководителя никогда не дают). Хотя Пластматикой, Синтезом, РЕ:СОРС и все другие аффилированные ИП (Виталий Матвеев) и т.п. руководят одни те же люди. И все долги набирались к концу года осознано (все это видно по истории кредитов которые брались к концу года с выплатой 10% и обороту каждый раз увеличивавшегося в последний год перед банкротством фирм). Дорогие машины предполагаю что были в лизинге. На банкротство Синтез ещё не подали и никаким должникам никакие машины не достанутся.
Ответить
Автор: сергей
все хорошо долг отдали
ложная тревога
Ответить
Этот комментарий от Сергея «Все хорошо долг отдали, ложная тревога» это они сами написали. Ничего они не отдали. Наталья спряталась, Виталий и Анатолий говорят «нас самих кинули, не заплатили зарплаты, мы работаем в другой фирме уже» (уже в третьей фирме по адресу Непецино 14 где они работают).
Ответить
Судя по тому что штрафы за нарушение ПДД продолжают поступать на «Синтез», они все ещё ездят на джипах взятых в лизинг. Гоняют под камерами, платить же не надо. И на АТИ покидали кучу перевозчиков.
Ответить

Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.

Прежде, чем помещать информацию ознакомьтесь с Правилами форума Plastinfo.ru

Реклама
Реклама
Реклама
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Цены на первичные полимеры в 2026 году превысят уровень 2022 года?

результаты

Проводится с 01.04 по 10.05.2026

Получаем результат...

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности