Мошенники! Набираю долги на ООО Синтез, будут банкротить. Те же люди что банкротили ООО Пластматика. Наталья 89916868109 89392501506 Ксения 89912860758 Анатолий 89916474145 Евгений 89854922997 Виталий 89975072583
Ответить
Автор: Руслан
Да они уже новую ООО открыли, ООО "РЕ:СОРС" 5005078923, учредитель тот же Даниил что был и у Синтеза и Пластматики), скорее всего принцип работы тот же будет , интересно, это уже 4-я как минимум компания, которую они открывают, потом кидают людей, заманивая космическими ценами. И все равно люди ведутся) Уверен, что найдутся желающие с ними и сейчас поработать) потом будут долги выбивать, но безрезультатно, как показывает практика.
Будьте бдительны и научитесь проверять контрагентов максимально досконально, все есть в открытом доступе!
Ответить
Автор: Сергей
Людей кидать нельзя. Нужно объединиться против подонков.
Ответить
Автор: Василий
Не знаю о тех ли компаниях вы говорите, но работал и с Пластматикой и с Синтезом, и в предоплату, и с отсрочкой.
По весу расхождений почти не было, максимум 200 кг на 20т, цены на уровне, и платили всегда вовремя, были задержки но не критичные.
Ответить
Автор: Руслан
Так в том то и смысл, поначалу они нормально работают, а сейчас у них долги и суды
синтез - https://checko.ru/company/1245000041956/legal-cases/data
Добрый день.
Слышал про синтез. Но отвозил им материал нормально прошло. Сидели в Непецино.
Ну меня не обманули. Оплатили.
Ответить
Автор: сергей
Здравствуйте!
Я знаю, что всю технику, включая дорогие премиальные иномарки, отправили в счет погашения задолженностей и налогов. Я работал с соседями на поддонах, и площадка продолжает функционировать. А вы просто жути и грязи нагоняете.
Ответить
Площадка продолжает функционировать, и все менеджеры продолжают работать как и работали. Только все они поменяли телефоны, говорят что работают в другой фирме и им тоже не заплатили зарплату (телефон руководителя никогда не дают). Хотя Пластматикой, Синтезом, РЕ:СОРС и все другие аффилированные ИП (Виталий Матвеев) и т.п. руководят одни те же люди. И все долги набирались к концу года осознано (все это видно по истории кредитов которые брались к концу года с выплатой 10% и обороту каждый раз увеличивавшегося в последний год перед банкротством фирм). Дорогие машины предполагаю что были в лизинге. На банкротство Синтез ещё не подали и никаким должникам никакие машины не достанутся.
Ответить
Автор: сергей
все хорошо долг отдали
ложная тревога
Ответить
Этот комментарий от Сергея «Все хорошо долг отдали, ложная тревога» это они сами написали. Ничего они не отдали. Наталья спряталась, Виталий и Анатолий говорят «нас самих кинули, не заплатили зарплаты, мы работаем в другой фирме уже» (уже в третьей фирме по адресу Непецино 14 где они работают).
Ответить
Судя по тому что штрафы за нарушение ПДД продолжают поступать на «Синтез», они все ещё ездят на джипах взятых в лизинг. Гоняют под камерами, платить же не надо. И на АТИ покидали кучу перевозчиков.
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.