Внимание коллеги! Персонаж по имени Дима, обитает в Кольчугино, его тел. 89190026787. Несколько поставок все было гладко, потом попросил предоплату за литники и началась история, к сожалению частая для нашей отрасли, материал в наличии не весь, загрузим только завтра(послезавтра), сегодня отгрузить не можем (заболел, уехал и т.д.). В общем будьте бдительны, это обычный "перекуп" без денег и без материала.
Ответить
Автор: Алексей
Хорошо что не начал с ним работать.а что продавал Вам?
Ответить
Продавал литники, вкладыш из под кофе и меловое что то. В общем материал неплохой был, поэтому и я клюнул на предоплату. Сейчас он мне 108 торчит и сказки рассказывает: то на карту скинет, то машину пришлет, то по безналу перечислит...
Ответить
Автор: Вячеслав
Ну и что по итогу, вернул?!
Ответить
Автор: Вячеслав
Ну и что по итогу, вернул?!
Ответить
+7 919 028-98-72 вроде его телефон еще
Ответить
Ничего не вернул. Пытался вместо денег какой- то материал всучить, но лучше без денег чем такое работать))
Ответить
Автор: Вадим
аналогичное по литникам было, а потом: я занят, перезвоню, не могу... уже 1,5 года прошло
Дима, если ты это читаешь, привет тебе большой!!!
Ответить
Автор: Александр
Внимание!!! Дмитрий Мухин, кидает на деньги. Будьте внимательны, находится в Москве.
Ответить
Автор: Александр
Друзья, всех привествую.
Будьте осторожны и внимательны.
Данный человек кидает всех.
Думает видимо , что все сойдет с рук ему.
Его контакт+7 919 002-67-87 скорее всего есть еще номер второй.
Ответить
Коллеги, призываю всех внимательно читать сообщения о недобросовестных поставщиках и покупателях, чтобы не повторять чужих ошибок, т.к. в наше и так неспокойное время, это может дорого обойтись. Я уж думал про этого типа все знают, оказывается нет.
Ответить
Автор: Аааа
Кидала
Ответить
Автор: Давид
Че..т, я тебя найду ..... далее знаешь ,что будет с тобой.
Ребята, занимается реальной махинацией.
Кто знает где он находится, напишите.
Я думаю не только мне он нужен, многим поможем.
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.