"Будьте внимательнее. В мурманской области предлагают биг беги и ПВД вкладыши."
Теперь он сбежал от должников в Самару. Хам, грубиян и мошенник. Телефоны отключает или не берет, а при дозвоне хамит и грубит.
Цветков Александр Александрович...у него еще электронка kot-kot@...
Ответить
Автор: Константин
А куда он именно в Самару сбежал? Подскажите Ваши данные
Мой телефон +79278916229
А то он нам тоже задолжал
Ответить
Автор: Елена
Я бы и сама его найти хотела бы....он и мне много должен.
Ответить
Автор: Алексей
Известный персонаж) Недавно звонил, опять что-то мутит.
Вперед никогда деньги ему не давать!
Вот последние номера: +79658045208
+79279060041
почта: boss.sstt@inbox.ru
vkontakte alex197777777
Ответить
он всегда мутит. та еще скотина и мошенник. я знаю много людей кто желает с ним "пообщаться" по долгам. он должен по всей России...как ему не страшно на улицу выходить...
Ответить
Уже наследил в Самаре, СПб, Нижегородской области
Вот еще о нем инфа "Цветков А.А 3 марта 1977 го рождения г.Наровля Гомельская область Белорусская ССР. Зарегистрирован Ивановская обл с.Ново-Талицы 3-я Яковлевская ул д.7. Снова снимает в п Титан- 2 дом5. кв 8. .Схема: Вы-продавец товара, он - покупатель. На самом деле он-прокладка.Находит покупателя, который тут же перечисляет деньги на счет Цветкова, принимая его за продавца, а уже Цветков вам вешает, что через месяц или в след. поставку он перечислит деньги.Тянет время, исчезает, или предлагает судиться, а по документам (липовым) он чист.Алексей, Костя, Ваха, Вадим из Белоруссии, Ира, Олег,Оксана, Сергей, Влад и другие сплотитесь, каждый в своем городе и в Мурианскую область в полицию, прокуратуру, УФСИН, по делам несовершеннолетних и в НАЛОГОВУЮ напишите.!Вы- честно и трудно зарабатываете, не давайте мошеннику воровать ваше! Те, у кого Цветизуродовал, изуродовал и не заплатил ни рубля, нажился: Виктория из Коашвы и ваш сосед из 16 кв, Лена из Кировска проспект Ленина около "Яблочка"и др.Кильчевскя Ольга Борисовна, помогите, откликнитесь, свидетельствуйте против, чтобы вернуть Соню и Еву матери Цветковой Елене, она одна не добьется правды. Учителя из Коашвы, Титана, Кировска, из п. Ильичевский Самарской области скажите, не бойтесь, позвоните в опеку, дети крайне редко посещают школу, по 4 школы в год меняют, не опрятны, не имеют имеют места жительства, неплатят ни за что, сами никуда не ходят и к себе не пускают. Равнодушные и бессердечные . Бейте тревогу! Не молчите, achurikov@inbox.ru. Про себя промолчу. Я написала везде, поддержите. Тел.89376468918"
Ответить
Автор: Анна
Елена, "Цветков А.А 3 марта 1977 го рождения г.Наровля Гомельская область Белорусская ССР., у меня заключил договор найма на нежилое помещение в Коашве(на фирму Вторматекс), за первый месяц заплатил, и всё, перестал. Тоже хочу в суд подавать на него.
Ответить
Позвоните мне по телефону 89278916229
Ответить
Или скажите ваш телефон. Я перезвоню.
Ответить
Такой организации в природе не существует!
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.