Андрей из Уфы (Айдушев А. В.) тел 89373434013, 89173781313 торгует полимерным сырьем (вторичка, первичка), которого у него нет (воздухом). Он посредник. Просит 100% предоплаты, после чего поставляет или более дешевую марку (лишь - бы что-то отдать), или не в полном объеме. Денег не возвращает. Будьте осторожны, оплачивайте только поставленный товар без предоплаты
Ответить
Автор: гость
Чересчур навязчивый тип
Ответить
Автор: Руслан
Спасибо за инфу
Ответить
Автор: Игорь
Да он даже не владеет информацией о том, что продает! Раскусил его на раз-два.
Ответить
Автор: Ренат
Ничего подобного! ездил к нему в гости, очень даже парень в теме. Работаем и по сей день, как по первичке, так и по вторичке. не подводил ни разу. А те, кто пишет, что не владеет-это видимо, сами мало чем владеют. Интриганты!
Ответить
Автор: Александр
Я рад, что Вы в гостях у него были. Но предоплату все равно не делайте. Загрузили свою машину-оплатили. Этот фокусник может из черной гранулы белую сделать. Вот в такой он "теме".
Ответить
Автор: Ренат
Тот еще гусь.
Ответить
Автор: Виктор
Нам тоже пытался вторичку впарить не ту.
Ответить
Автор: Гайрат
Нам предлагал полистирол чёрный, но не стали покупать. Приглашал посмотреть но так и не было понятно, что нам предлагал первичная это была или вторичная.
Ответить
Автор: Андрей
у нас тоже хотел купить потом как сказали ставить машину так пропал... а ждали мы неделю пока денежку он соберет
Ответить
Автор: Сергей
А у нас машина сутки простояла, погрузку ожидая, и уехала. А он так и не появился.
Ответить
Автор: Алина
Добрый день! Скажите пожалуйста Вы закупаете вторичную гранулу пвд, пп, стрейч? Мы являемся производителями в г. Октябрьский РБ. Можем предложить Вам стабильные объем, хорошее качество.
Ответить
Автор: игорь
а вы не с сергеем работаете?
Ответить
Автор: Оксана
а я вам могу предложить транспорт!!!!!!!!!!!!
Ответить
Автор: Алексей
ДД! Алина Как с Вами связаться .
Ответить
Меня кинул ,не оплатил перевозку моему водителю!!!позвонил от моей знакомой,думала порядочный!!!Осторожнее с ним!
Ответить
Автор: Денис
Приехал к нему проверить наличие сырья. Оказалась не та марка. Ненадежная контора.
Ответить
Автор: Антон
Нам качественное сырье поставили претензий не имеем
Ответить
Автор: Олег Иванович
Спасибо Вам информацию !
Ответить
Автор: Игорь
А вам что предложил?
Ответить
Автор: Николай
Нам что делать
Ответить
Автор: Артур
Всем только ждать.
Ответить
Автор: Илья
М нами он работает без проблем
Ответить
Автор: Кампласт
Нам пытался в свое время полистирол продать
Ответить
Автор: Марсель
Не оплатил за гранулу ПВД. Вывез 600кг 30.12.2019г и до сих пор не произвел полной оплаты.
Ответить
И не оплачивает за перевозку!!!!!!!!!!!!!!!Осторожнее с ним
Ответить
Автор: Алексей
Не надёжный. Очень аккуратно надо с ним.
Ответить
Автор: Продавец
Очень несерьезный человек. Номеров телефона много у него, с разных звонит, представляется разными именами, вообщем развлекается
Ответить
Автор: Артём
Лично с ним виделся, порядочный, добрый хлопец
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.