Реклама
ГЛАВНОЕ
Реклама
B2B-ПЛОЩАДКА
БИРЖА ТРУДА

Медиаплан 2025

ФОРУМПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : ФОРУМ

Главная: Новое полимерное производство: Нанесение клея на пенополиэтилен

Автор: Алексей

Нанесение клея на пенополиэтилен

Столкнулся с проблемой, не досыхает клей ( с остаточной липкостью) после нанесения и прохода через сушку. Температура порядка 150 градусов, скорость прохода материала 7 ммин длинна сушки 6 метров.
При уменьшении скорости на 30% материал начинает плавится.
Клей на акриловой водной основе. Наносится в чистом виде не разбавляется.
Ответить
Автор: Гость
Могу продать технологию нанесения клеёв с остаточной липкостью. Клеи наносил на материал изолон.
Ответить
Автор: Ляпин Алексей
Не могу найти оборудование по нанесению акрилового клея на антиадгезионную бумагу с последующей сушкой и дублированием на пенополиэтилен. Может подскажете где искать?
Ответить
нашли оборудование по нанесению акрилового клея на антиадгезионную бумагу
Ответить
Автор: Дмитрий
Добрый день. Технологие нанесения клея постоянной липкости не поделитесь? Если она стала известна конечно

с Увжением

Ответить
Автор: юрий
могу поиочь если актуально
Ответить
Автор: Игорь
Здравствуйте,
Просим дать краткую характеристику технологии и примерную стоимисть.
Ответить
Автор: Юра
Опишете технологию, цену и условия приобретения.

С Уважением,
Юра
Ответить
Автор: Сергей
В каких объемах собираетесь наносит клей? -если это 1000м.кв в месяц-то само просто в ручную валиком если нет -пишите на sgoman@mail.ru постараюсь подсказать
Ответить
Дайте краткую характеристику технологии нанесения клеёв с остаточной липкостью и примерную стоимисть. Вообще мы хотим производить самоклеящиеся уплотнители для окон.
Спасибо.
Ответить
Автор: Константин
Здравствуйте.Я тоже интересуюсь этой темой.
Если Вы раздобыли технологию,поделитесь пожалуйста.У кого и по чём.
Ответить
Автор: Дмитрий
Добрый день. Технологие нанесения клея постоянной липкости не поделитесь? Если она стала известна конечно

с Увжением

Ответить
Автор: Алекс
Мне это так же интересно и срочно.
Ответить
Автор: HR
Добрый день,Дмитрий! Скажите, пожалуйста, с Вами еще никто не поделился технологией клея постоянной липкости?
Ответить
Мне нужна технология нанесения акриловогно клея с остаточной липкостью. Пршу Переговорить.
тел 8-9272-122971
Ответить
Автор: Василий
Могу помочь в этом деле. только напишите на какой пенополиэтилен (НПЕ или ППЕ) бедет наноситься и если у Вас кокое нибудь оборудование?
Ответить
А что конкретно интересует:
марка клеёв
способ нанесения -
какой материлал, для чего, какие функции
вопросов масса так же как и клеёв.

а спообы нехитрые, вот пара
клеепереносящим валом
щелевыми головками
пишите на Ahiles@list.ru

Ответить
Автор: Павел
Здравствуйте Алексей.На форуме вы как-то писали,что знакомы с техн. по нанесению водных клеев с остаточной липкостью.Я изучил предложения по готовому оборудованию...Цены не реальные.Решил изготовить сам клеевую машину(для ПП 15-40мкм).Роль в роль.Но,сомневаюсь,что справлюсь с самой секцией клеенанесения.Может подскажете где её делают?Знаю,что подойдёт от флексы,только вал надо сменить.Но не покупать же всю флексомашину. Заранее благодарю.
Ответить
Здравствуйте. Интересует информация о технологии нанесения клея с остаточной липкостью. Свяжитесь со мной по почте: 2g2@bk.ru
Ответить
Здравствуйте. Меня интересует технология нанесения клея с остаточной липкостью для шумоизоляционных материалов. Если возможно укажите свой телефон, я вам перезвоню.
Ответить
Автор: СЕРГЕЙ
Продам технологию по нанесению клеев постоянной липкости. Запуск оборудования, подбор клеев, технологическое сопровождение производства.
sgoman@mail.ru
Ответить
Автор: Алекс
Интересует технологиия нанесения клея с остаточной липкостью. Ваша для какого клея - акрилового или каучукового?
Ответить
Интересует технология по нанесению клеев постоянной липкости. Запуск оборудования, подбор клеев, технологическое сопровождение производства. 8-905-713-35-59
Ответить
Автор: Владислав
День добрый!
Интересует нанесение клея на ППЭ,ПВХ,их склейка.Оборудование,клея...
Ответить
Автор: Евгений
Интересует технология нанесения липкого клея, клей -акриловая дисперсия. Важна скорость работы, толщина клеевого слоя (нужно очень тонко), Обязательно - не сплошное нанесение - полосками. Спасибо.
Ответить
Всем доброго времени суток. На сегодняшний день тестируется оборудование для нанесения акриловых клеев на различные материалы. Стоимость оборудования 56тыс.уе. ширина 1020мм. О результатах сообщу через пару недель - если кто интересуется пишите на почту.
Ответить
Здравствуй, Сергей!
Ищу оборудование по нанесению акрилового клея на анти адгезионную бумагу шириной 1000 мм.,с дублированием
клеевого слоя сеткой. Если у Вас есть предложение по тако
му оборудованию прошу ответить.
С уважением Игорь.
тел.8-920-981-20-13
ООО "Стройполимер"
Ответить
Автор: Александр
Хотелось бы узнать о ваших результатах. Особо интересует марка применяемого клея.
Ответить
Постараюсь помочь с нанесением клея, если конечно опишите проблему, изделие, материалы, количество или желаемую производительность, имеющийся бюджет на данное мероприятие и др.
sergpolimer@yandex.ru

Ответить
Автор: Александр
Необходимо склеить картон хром эрзац с пленкой. Габариты небольшие : 600*240мм, 350*220 мм. Подобрать клей и способ нанесения учитывая небольшие габариты. Сможете помочь? Жду обратную связь.
Ответить

Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.

Прежде, чем помещать информацию ознакомьтесь с Правилами форума Plastinfo.ru

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какие вторичные полимеры покупает ваша компания?

результаты

Проводится с 23.09 по 30.11.2025

Получаем результат...

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности