Здравствуйте. Досталось в наследство производство.
Сначала думала закрываться, но есть договор с заводом, решила попробовать поработать, хотя я вообще далека от этой сферы.
Мы производим полимерные маты из пп. Хотим начать добавлять стрейч для пластичности упаковочного материала.
В общем, Нужен Агломератор небольшой (1,5-2 тонны в месяц переработать).
Рассматриваем б/у:
Апр 30 (Рыбинск)
Ап 37 (апрель)
И все пишут про калужские Агломераторы. Это «универсал» которые?
Есть еще агломераторы ПЗО,вроде как аналог калужских. Их стоит рассматривать?
Посоветуйте, пожалуйста, что взять
Ответить
Автор: Евгений
Елена Вы немного неправильно понимаете ситуацию вам нужен не агломерат стрнйча а гранулят, так как агломерат будет плохо перерабатываться, а для этой цели лучше купить Нижегородский агломератор который идёт на одной раме с гранулятором.
Ответить
Автор: Константин
Добрый день! В чем отличие от Калужских агломераторов и чем лучше? Калуга начала их выпускать раньше, насколько я знаю, а ПЗО сделал аналог.
Ответить
Автор: Сергей
ПЗО лучше не рассматривать, много негатива по качеству.
ИП Манкевич г.Калуга делает очень хорошо, рекомендую.
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.