Реклама
ГЛАВНОЕ
Реклама
B2B-ПЛОЩАДКА
БИРЖА ТРУДА

Медиаплан 2026

ФОРУМПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : ФОРУМ

Главная: Вторичная переработка полимеров: Переработка автошин

Автор: ИГОРЬ

Переработка автошин

Ищу иформацию по переработке использованных автошин
Ответить
Автор: сергей
Буду признателен за информацию по внедренной и опробированний линии по переработке автошин,кроме того интересует мнение по оборудованию производимого в г.Орск.Спасибо
Ответить
Автор: Sergio
А если посмотреть на это с другой точки зрения то не все так гладко получается
Ответить
Автор: Вячеслав
Орская установка не проходит по нормам вредных выбросов в атмосферу. Также качество получаемого топлива никакое ввиду того что нет колонны по отделению тяжелой фракции топлива. А это в свою очередь ведет к тому, что и все трубопроводы забьются. Загрузка и выгрузка также требуют вложений по механизации работ. Короче неработоспособная она в подтверждение моих слов скажу, что такую установку можно по цене металлолома купить и не в одном месте.
Перед тем как выбрать оборудование надо определиться что и как будете перерабатывать, да в общем то это тема отдельного разговора если интересно
Ответить
Автор: Игорь,Артур
Вячеслав,здравствуйте!
Мы хотим поделится информацией и посоветоватся с Вами, как с экспертом в области пиролиза переработки шин б/у.
Хотим отправить на Ваш эл.адресс тех.показатели полученного сырья (ПТБ печное топливо) и углеродистого остатка. Если не затруднит и выберете время для письма пришлите на нашу почту сообщение.
Спасибо,ждем ответ!
Ответить
Автор: Марад
Я Свами согласен многие предлагают все одно и тоже, один начал и всё копируют. Я тоже попался на эту удочку. Имея опыт могу сказать что надо установку делать для промышленных масштабов чтобы и загрузка и выгрузка была автоматизирована. Это что касается именно пиролиза а что касается дальше это уже другой вопрос. В этом я могу вести диалог кому интересно
Ответить
Автор: Петр Васильевич
Пишите, помогу конкретно!!!
Ответить
Автор: Антон
Пётр Васильевич здравствуйте!
Меня зовут Антон,
Хочу заняться переработкай бу шин
Очень много бесплатного сырья, мне не совсем понятно с чего начать, какое оборудование нужно закупать,
Что можете посоветовать?
За ранее спасибо!
Почта iwanow.inton@gmail.com
Ответить
Автор: Андрей
Требуется помощь выбора оборудования (по крошке).
Рассматриваем варианты линий "Альфа СПК" и Новосибирскую РДК.
Ответить
Автор: Алексей
Доброе время суток.
Вы купили линию по переработке? Кто поставщик. Рассматриваем вариант покупки у Альфа СПК.
Ответить
Автор: Александр
День добрый!
Купили? (поделитесь опытом)

Ответить
Можем предложить оборудование по производству резиновой крошки 500 кг. в час. Все элементы оборудования размещены в модернизированном контейнере 40фт. Не требуются здания, сооружения, монтажные работы. Оборудование мобильное и легко транспортируется обычным контейнеровозом. Почта для связи ecoholding-perm@mail.ru
Ответить
Автор: Борис Чумаков
Хочу заняться этим направлением. Если вы купили и уже работаете, каким образом можно с вами связаться. Я из 26 региона, вам не конкурент.
Ответить
Автор: Мирас Аскаров
Привет хочу приобрести оборудование в Казахстан. Подскажите пожалуйста что брать.
Ответить
Мирас, Вы хотите именно резиновую крошку делать? В вашем регионе есть спрос на неё?
Мне кажется что в Казахстане куда больше спрос будет на жидкое топливо топливо для котлов или дизель для тракторов. Такие продукты получаются пиролизом шин. Подробнее Ecoholding-perm@mail.ru
Ответить
Автор: tkomplex
Готовы проконсультировать полностью по пиролизному оборудованию, так как в Вашем регионе действительно очень актуально получение жидкого топлива. ros@tkomplex.ru или +7 863 201-06-06
Ответить
Автор: Владимир
Пётр Васильевич я хотел бы приобрести линию по переработке шин в крошку ну и конечно нужно оборудование и для производства изделий с этого продуто (крошки) хотелось бы узнать какой производитель более качественен. и что в самом деле меня ждёт в этом процессе.
Ответить
Автор: Подольский Завод Оборудования
Готовы предложить комплексное решение и отдельные единицы для переработки .
Ответить
Автор: Сергей
Я долго изучал информацию об оборудовании для переработки автошин. Могу поделиться. Если Вы выбрали какое-нибудь оборудование, то было-бы интересно знать - какое?
Ответить
Автор: Дмитрий
Орская установка не работает,я преобрел на украине идет монтаж,если нужна информация отвечу.
Ответить
Наше предприятие хочет приобрести установку по переработке шин. Много слышал отрецательного об Орской установке. Стоит ли покупать Орскую установку? Какие проблеммы в Орской установке? Рентабильна ли она?
Ответить
Автор: Ксения
можем предложить итальянское оборудование по переработке шин. Конечный продукт крошка или порошок, зависит от требований клиента. Полное отделение металлического корда и текстиля.
Ответить
Добрый день!
Меня интересует возможность приобретения оборудования для переработки б/у автошин.
Как с Вами связаться?
Ответить
Автор: вячеслав
Добрый день Александр, будем рады вам помочь в выборе оборудовании по переработке б\у шин. Наши контакты (383)2634552
Ответить
Добрый дунь. Наткнулся в форуме на ваше предложение о готовности помочь в выборе оборудования по переработке шин. Если предложение в силе очень интересно. Спасибо
Ответить
Автор: Игорь
Если Вы еще не определились с оборудованием по переработке шин, можем помочь. У нас большой опыт производства и внедрения подобного оборудования. Наши установки успешно работают в России и за рубежом. Есть опыт поставок в Евросоюз, Северную и Южную Америки. На работающее оборудование можно посмотреть на заводе-изготовителе в Ростовской области.
+7 (863) 201-06-06, «Технокомплекс», Ростов-на-Дону
Ответить
Помогите подобрать оборудование для начинающего,интересует : цена,габариты,задействованное кол-во рабочих и т.п. Спасибо.
Ответить
доброго времени суток .
я могу вам помочь приобрести . я сам продаю установку она в России. обстоятельства так сложились что мне нужно уезжать за границу . поэтому если вас заинтересовала данная информация ( к сезону ) звоните в любое время .
пообщаемся все расскажу и продам без посредников + у меня пресс для производства травмобезопасной плитки!
+7 922 015 77 24 Алексей
Ответить
Здравствуйте Алексей. Если не распродали оборудование можно узнать что у вас есть и в какую цену, здорово будет если есть фото оборудования.
Ответить
Автор: Руслан
Производители лини по переработки резины .
Если нужны ответы на вопросы , звоните +7(985) 974 20 08
На линию можно посмотреть в действии в Беларусии.
Ответить
Автор: АЛЕКС
Интересует линия по переработке автошин б/у. Будем признательны за предоставленную информацию! Может что есть по вторсырью-пишите!
Ответить
Здравствуйте. Можем предложить поставку и установку линии по переработке авто б/у шин производство Китай. Все расскажем и покажем 8903 998 4448
Ответить
смысл рассказывать и показывать. Это все проходили. Здесь нужен серьезный опыт ведения данного производства и просто "рассказать и показать" может и ютуб. Китайское оборудование приходит без единой бумажки и там нет никакой документации. Обычно прилетает китайский технолог за Ваш счет с бешеным окладом, которому несколько раз показали как и что собирать, а потом он будет ходить и пальцем показывать все или в лучшем случае показывать фотки существующих производств. А еще ему переводчик потребуется. Потом окажется что половина поставляемых деталей просто рассыпается в руках из-за ниже низкого качества металла. Когда же он уедет, то единственное что Вы будете более менее уметь - это видеть в колбочку как течет горючка от шин, хотя вся соль процесса - это загрузка и выгрузка материала и надежная работа всей системы. Все вышесказанное, лишь 1% от всех задач. Если будут вопросы slavaf@mail.ru
Ответить
Производители лини по переработки резины .
Если нужны ответы на вопросы , звоните +7(985) 974 20 08
На линию можно посмотреть в действии в Беларусии.
Ответить
Автор: Максим
Здравствуйте Алексей. Если не продали своё оборудование, сообщите пожалуйста цену и тех. характеристики. По телефону дозвониться не получилось. Заранее спасибо.
Ответить
Нельзя в этот бизнес входить новичком. Нужно знать все аспекты, а кроме того понимать, что стоимость самого железа - это примерно треть от всех затрат. Монтаж достаточно трудоемок и сравним со стройкой. Требуется дополнительная строительная техника, а для работы крайне желательно иметь погрузчик. Сама организация требует оформление дорогостоящих документов. Для примера, стоящая дешевая китайская установка стоит 25000$, а хорошая дорогая 130000$+ доставка и она очень недешевая. Вариантов много, но нужно конкретизировать запрос. если что пишите на slavaf@mail.ru
Ответить
Где купить оборудование для переработки шин в топливо? Какая цена?
Ответить
Автор: геннадий
Меня зовут Геннадий я из Санкт-Петербурга.Есть желание приобрести оборудование по переработке шин.Ни когда не имел с эти производством дел. Хочу больше информации об этом бизнесе,оборудовании.
Ответить
Автор: Олег
Меня зовут Олег я из Карелии, Костомукша.Есть желание приобрести оборудование по переработке шин.Ни когда не имел с эти производством дел. Хочу больше информации об этом бизнесе,оборудовании.

Ответить
Здравствуйте.увидел ваше объявление на просторах инета вы занимаетесь переработкой шин в крошку. Что за оборудование и занимаетесь переработкой.я сам тоже с карелии
Ответить
Автор: виктор
Добрый день, Олег. Меня зовут Виктор и я из Санкт-Петербурга. Любой бизнес, как известно, начинается с составления бизнес-плана. Очень советую не пренебрегать этим. Теперь о переработке шин. На сегодня только переработка автошин в крошку законодательно признается утилизацией со всеми вытекающими отсюда последствиями - т.е. в этом случае вы сможете получать что-то от государства в виде субсидий или средств из утилизационного сбора. Но спрос на крошку крайне ограничен.
Термическая переработка шин (пиролиз) более прогрессивна, но находится в зачаточном состоянии по ряду причин:
-она не признана утилизацией
- не имеет никакой нормативной базы по продуктам переработки
- малые педприятия не могут создать товарное кол-во продукта, а это не позволяет потенциальным потребителям ориентироваться на продукты переработки, с целью изменения сложившихся у них техпроцессов и поэтому это им не интересно.
- сами продукты пиролиза (в принципе) не являются конечными продуктами, а представляют из себя сырье для более глубокой переработки. А этим никто не занимается (нет товарного кол-ва).
С моей точки зрения этот вид переработки на сегодня не может быть объектом малого и даже среднего бизнеса, т.к. требует очень больших вложений и подключения к участию многих профильных предприятий.
Из своего опыта (в 2012г) я это очень хорошо почуствовал, поддавшись красивым маркетинговым ходам одного из поставщиков пироизного оборудования. Два года борьбы за выживание в борьбе с чиновниками, поставщиками шин, поиском покупателей на продукцию дали очень хороший опыт, но дело пришлось закрыть.
Главное - серьезно проработайте :
- логистику
- найдите стабильных поставщиков шин
- продумайте полную или хотя бы частичную глубокую переработку полученных продуктов
- определитесь с реальными покупателями на ваш товар.
- ну, и конечно, имейте в виду, что придется очень хорошо вложиться и не верьте в красивые предложения от производителей оборудования..
Тема эта, конечно, очень интересная и если вам будет интересно, можем обсудить ее более подробно.
С уважением
Виктор - т.8 952 372 5917

Ответить
Автор: Татьяна
Здравствуйте,Геннадий.
Сейчас плотно занимаюсь этой темой. Готова поделиться ,если интересно.

Ответить
Добрый день поделитесь со мной если Вас не затруднит
davidenkosusu@gmail.com 89191264682
Ответить
Автор: Светлана
Здравствуйте, Татьяна. очень хочется пообщаться с вами по поводу "переработки шин". Хочу заняться этим видом бизнеса- не хватает информации. Буду благодарна, если откликнитесь.
Ответить
Автор: Смольников Олег
Татьяна вы бы не могли рассказать про оборудование по переработке автошин,стоимости его.какое оборудование выгоднее приобретать,говорят,что итальянское оборудование очень практичное.и можно ли внедрить это оборудование на небольших площадях.
Ответить
Автор: Андрей Леонидович
Здравствуйте, Татьяна. Хотим заняться переработкой шин посоветуйте какое оборудование купить. Заранее благодарен.
Ответить
Автор: Ильяс
Татьяна, добрый день!
Актуальна ли для Вас еще тема переработки автошин? Тоже хочется попробовать вариант бизнеса. Можете ли посоветовать стоит ли заниматься этой темой и можно ли на этом заработать? Можете ли посоветовать варианты по оборудованию и по стоимости?

Заранее благодарю,

С уважением,
Хасаншин Ильяс Вагизович
г. Иваново
Ответить
Автор: игорь
если есть интерес,то могу сбросить всю информацию по кпш-1 и сколько выход резиновой крошки. 2011года выпуска. приобретая, можете получить информацию,где не дорого приобрести пигмент и клей.для ковровых покрытий. а так же людей,кто приобретает резиновую крошку с 1 по 5 фракции
Ответить
Добрый день!
Указанная Вами информация для меня очень интересна.
Я хотел-бы получить более подробную информацию.
Ответить
Автор: Михаил
Добрый день Игорь,если информация по линии КПШ-1 для переработки шин в крошку актуальна прошу поделится. С ув. Михаил.
Ответить
Добрый День Игорь! Хочу заняться переработкой авто шин.
Если Вас не затруднит сбросьте пожалуйста информацию на tatauroff.al@yandex.ru. Заранее благодарен.
Ответить
Каким образом можно с вами связаться по поводу резиновой крошки
Ответить
меня интересует всё про оборудование изготовление самой крошки и продукции с этой крошки Какой производитель не халтурщик. и сбрось скайп для переговоров.
Ответить
Я занимаюсь темой пиролиза резины как наиболее рентабельное направление, а также готов проконсультировать и вести Вас от выбора оборудования до пуско-наладки и решение сопутствующих вопросов, начиная от поиска шин с оплатой Вам, заканчивая документами и общей организацией. На форуме много предложений по самому оборудованию, но никто не предлагает шеф-монтаж, а самое главное никто не сможет обеспечить ту производительность, которую обещали изначально. Например Вам скажут что загрузка реактора 10тн шин, а полный цикл длится 20 часов. Т.е. Вы ориентируетесь перерабатывать положим 50тн шин в рабочую неделю. По факту Вас оставят у разбитого корыта и получится запускаться всего раз в неделю, а в реалии шин будет влазить не более 5тн. Все вопросы решаемы и если есть интерес, то пишите на slavaf@mail.ru
Ответить
Доброго дня! Интересует данное направление, именно оборудование, работающее с использованием метода закрытого пиролиза, предназначенное для переработки углеродосодержащих материалов. Интересует качественное и надежное оборудование ( предпочтительно европейское)
Ответить
Добрый день! Можем предложить проверенное эффективное оборудование пиролиза, пишите alex_17@list.ru
Ответить
Автор: Александр Васильевич.
еще интересно?
Ответить
пиролиз цельных шин
Ответить
Ильяс, давайте поговорим по переработке шин.
Владимир 89104716223
Ответить
Автор: Андрей Борисович
Татьяна, если не затруднит, поделитесь инфой.... Какие нужны доки?
Ответить
Автор: Лариса
Доброго времени. Ваше предложение по информации о переработке шин актуально? Готовы сотрудничать.
Ответить
Автор: денис
Очень интересно данное направление. Особенно интересен момент сбыта произведенной продукции.
Ответить
Татьяна здравствуйте.Расскажите пожалуйста о своем производстве. какая линия,производительность,как с сырьем, как с реализацией. За ранее благодарен
Ответить
татьяна, добрый день.

Интересует тема на оборудование для переработки резины производительностью 2500-3000 тонн 45/ в год
Какое оборудование лучше приобретать с целью производства качественной резиновой крошки и дальнейшем выпуском плитки и пократий из резиновой крошки
Ответить
ЗдравствуйтеТатьяна!
Если у Вас есть какая либо интересная информация или предложение, готов с Вами пообщаться.
Ответить
Автор: Анна
Добрый день, Татьяна! Подскажите пожалуйста Вы занимаетесь переработкой шин в крошку?
Ответить
доброго времени суток .
я могу вам помочь приобрести . я сам продаю установку она в России. обстоятельства так сложились что мне нужно уезжать за границу . поэтому если вас заинтересовала данная информация ( к сезону ) звоните в любое время .
пообщаемся все расскажу и продам без посредников + у меня пресс для производства травмобезопасной плитки!
+7 922 015 77 24 Алексей
Ответить
Здравствуйте! Опишите пожалуйста установку, цена и где вы находитесь. Спасибо
Ответить
Автор: Lisa Robba
Добрый день, Геннадий!
Вас беспокоит итальянская компания, поставляем линии по переработке шин, от 1000кг/час.
Европейское качество, не сравнить с китайскими линиями.
Пишите,
Будем рады ответить на ваши вопросы.
Елизавета Робба
Ответить
Автор: Айдар
День добрый, буду Вам признателен, если отправите всю информацию по оборудованию. Я из Казахстана.
Заранее спасибо.
Ответить
Автор: Айдар
aidarz@list.ru . Пардон, забыл адрес вставить...
Ответить
Есть желание установить оборудование по переработке шин. Возможно ли от вас получит развернутую информацию о стоимости самого оборудования. а также шеф-монтажа.
Ответить
Автор: Николай
Увидел на ТВ информацию об использовании для переработки шин водоструйного оборудования. Оборудование итальянское. К сожалению не помню ни канал. ни названия фирмы. Интересно. Если есть возможность поставки данного оборудования сообщите, пожалуйста о ценах и условиях. Николай.
Ответить
Здравствуйте!
Как получить информацию по оборудованию

Ответить
+7 985 974 20 08 звоните
Ответить
Если интересует оборудование по пиролизу покрышек, то я могу помочь с организацией бизнеса в целом, а также полной отладке оборудования и выхода на планируемые мощности. Кстати, именно последнее, никто из перепродавцов даже близко пообещать не сможет. Они максимум что сделают - это попросят на первом пуске положить пару тонн шин. Проведут процесс и свалят. Если будут вопросы по данному направлению, почта slavaf@mail.ru
Ответить
Приветствую , прошу скинуть коммерческое предложение на линии. Сергей
Ответить
Господа, на ваши запросы могу предложить установку,отвечающую всем выставляемым требованиям в мировой практике, по переработке шин(т.е. на сегодняшний день - самый эффективно-перспективный способ предпринимательства(бросовая или дешевая резина) с применением в установке ноу-хау и главное:
1) идеально экологически чистая - таких пока нигде нет
2) безотходное производство
3) и очень быстрая окупаемость вложенных средств
4) мои консультации, по выше описанному
Ответить
Пётр Васильевич если есть такая возможность укажите стоимость оборудывания. спасибо
Ответить
Алексей, не спешите покупать оборудование, обязательно поговорите с теми, кто уже эксплуатирует такую Установку. На одного продавца не ориентируйтесь.
Приезжайте на выставку WASMA, поговорим.
Мы работаем на неск.видах Установок и можем помочь с выбором.
Владимир 89104716223
Ответить
Давайте пообщаемся, тема мне очень интересна. 89283218570
Ответить
Автор: Arkadij
Dobryj den.

Kak nazyvajtsia Vasha firma v Italii ? Kakoj www. i adress ?
Ответить
Добрый день!
Если Вас интересует оборудование по рентабельной переработке изношенных шин, пишите на почту ecoholding-perm@mail.ru
Ответить
а в России нет надёжного оборудования по переработке шин в крошку ну если что скинте и мне информацию и скайп тоже что бы можно было обсудить непонятные вопросы.
Ответить
Советую посмотреть вот этих ребят, я лизинг не потянул, но ребят проверил: https://globalplant.ru/
Ответить
Автор: Рузанна
Здравствуйте Генадий, хотела бы уточнить какая переработка шин Вас конкретно интересует. Мы можем предложить оборудование по пиролизной переработке шин, с экологически чистым процессом. В результате переработки получаете 50% горючее топливо (возможно дальнейшая дисциляция до дизеля и бензина), 30% черный уголь, 12% метал. проволока, 8% газ и др. В случае интереса можем предоставить детальную информацию по типам установок. www.triangledevelop.com. +34 636776390 Рузанна Давтян
Ответить
Звоните +7 985 974 20 08 на все вопросы дам ответы .
Ответить
Геннадий я тоже думал о проблеме утилизации автошин в Г. Астрахани но ненашел думающего обудущем человека который вложил бы деньги в Астраханскую область готов работать в нашем регионе я сам занимаюсь экологией на сегодняшний день. Сами понимаете в астрахани людей с большими деньгами нет.
Ответить
Автор: Анатолий
Здравствуй Александр! Я Астраханец занимаюсь утилизацией авто шин создал своё оборудование полностью мобильное дает продукцию.21 был в москве на выставке Зкспоцентр познакомился с другими производителями и убедился что аналогов моему оборудованию нет.Интересно поговорить с тобой чем ты занимаешся и почему думаеш о проблеме по утилизации авто шин. Мой тел 89673333400 Анатолий. Будет желание поговорить звони
Ответить
Автор: Юлия
Интересует оборудование по переработки/утилизации шин ( Смоленская область)! Расскажите о своем аналоговом оборудовании, стоимость и т.п.??
Ответить
Автор: Сапар
Восхищаюсь смелыми людьми! Анатолий расскажи о своем изобретении Есть мысль заняться этим бизнесом Может получится сотрудничать С уважением Сапар
Ответить
Здравствуйте Анатолий! Интересует оборудование по переработке шин. По телефону не дозвонился можно скинуть информацию на эл-ку или тел. 89127575593
Ответить
Андрей, добрый день! Если Вас интересует рентабельное оборудование по переработке шин, то Вам сюда eco-holding.org, Александр, 902-80-74-331
Ответить
Автор: tkomplex
Добрый день, Анатолий!
Если еще актуален вопрос приобретения оборудования по переработке шин, готовы проконсультировать, подобрать оптимальное, произвести, смонтировать и обучить эксплуатации. +7 863 201-06-06, www.tkomplex.ru
Ответить
Автор: виктор
Добрый день!
Если тема еще актуальна, то могу предложить комплекс оборудования по переработке шин, включающий все необходимое оборудование - на входе шина, на выходе осветленный жидкий продукт (не грязное сырье - пиролизное топливо), сажа, переработанная в брикеты или мастербатч и металлокорд. Пиролизная установка не имеет аналога в РФ, т.к. работает в непрерывном режиме. Этот режим обеспечивается применением оригинальных шлюзовых камер, обеспечивающих 100% герметизацию реактора. Шеф-монтаж, обучение персонала и гарантийное обслуживание. Запчасти - в комплекте на 1 год работы. Пишите на почту - Leningrad43@list.ru или звоните - +79217529706
Ответить
Автор: Рустам
Анатолий добрый день! Расскажите пожалуйста поподробней о вашем оборудовании, globolts@bk.ru
Ответить
Автор: Денис
есть у Вас оборудование по переработки в крошку 500-1000кг.?
89282794223
Ответить
Добрый день, вас беспокоит итальянская фирма , мы поставляем оборудование по переработки шин.
производительность от 1000кг (использованных автошин)
Мы говорим по русски.
Пишите,
будем рады ответить на ваши вопросы.
Ответить
Добрый день, Лиза! Интересует стоимость оборудования по переработке автошин. Спасибо
Ответить
Добрый день Дмитрий! напишите мне пожалуста на мой емайл: lisaedoardo@gmail.com и мы вам сделаем коммерческое предложение на поставку.
Ответить
Здравствуйте , меня интересует линия по переработке авто шин в крошку , средней мощности цена и каким методом .
Ответить
Здравствуйте, у нашей компании имеется опыт поставки и запуска линии переработки б\у шин в крошку, китайского производства, с получением 4 фракций. Если у Вас есть интерес к данному производству пишите - tokarev@april-plast.ru.
Ответить
Автор: бия
здравствуйте интересует оборудование по переработке автошин по минимальной цене как с вами связаться по телефону
Ответить
8(985)974 20-08

Звоните если есть какие то вопросы - отвечу.
Являемся производителями линии по переработке шин.
Ответить
Автор: Магомед
Добрый день,Руслан !" хотел бы узнать насчет оборудовании по переработке шин в крошку. цену и качество
Заранее благодарен !
Ответить
Как с вами связаться ?:
Ответить
интересует подробная информация.
С уважением Сергей
Ответить
Здравствуйте интересуют цены на оборудование по переработке шин за ранее благодарен
Ответить
Очень интересно.Максимальная переработка шин
на составляющие ине очень дорого
Ответить
Автор: Юлия А
добрый день. Нас интересует оборудование по переработке шин в крошку. сообщите марку с которой можете помоч и про консультировать. будем очень признательны.
Ответить
Автор: ТК КМЗ
ТД «Котельнический механический завод» производит оборудование:
1.Комплексы утилизации шин разной производительности под ключ КПШ-200, КПШ-500, КПШ-1000.
5 важнейших преимущества комплекса переработки шин КПШ:
- производство не имеет отходов, что никоем образом не вредит окружающей среде;
- низкое потребление электроэнергии;
- высокая мобильность оборудования;
- максимальная степень безопасности производства, отсутствие вредных для здоровья персонала выбросов;
- надежность, качество и длительный срок эксплуатации.

2. Измельчители-шредеры ДШ и ШГ различной производительности.
Станки предназначены для измельчения отходов различного происхождения, в том числе древесных, полимерных и легких металлических. Размер загрузочного бункера и мощность двигателя у каждой модели также индивидуальный.

Вы получите оптимальное решение ваших производственных задач, потому что с нами сотрудничать:
• Цена от завода-изготовителя.
• Простота эксплуатации и обслуживания. Модульная взаимозаменяемость.
• Заводское изготовление, опытные специалисты.
• Гарантийное и после гарантийное обслуживание.
• ТД «Котельнический механический завод» - эксперт в производстве оборудования. Нам доверяют сотни клиентов!
При заказе оборудования до 2015 года, пусконаладочные работы бесплатно!
Ответить
Автор: Ваган
Здравствуйте ! Нас интересует комплекс утилизации шин КПШ-500. цЕНА , ТЕХН. ХАРАКТЕРИСТИКИ и вся остальная полезная информация . Спасибо заранее за ответ .
Ответить
Вот что не нравится то это не известность вот пишитеТД «Котельнический механический завод» он в Китае находится или Ленинградской области ? Доброго дня хотелось бы узнать по конкретней про оборудование по переработке шин в крошку. Цена линии и тех данные а также план размещения оборудования. и СКАЙП для переговоров.
Ответить
Автор: Эдуард
Здравствуйте.Предполагается покупка пиролизной линии по переработке автошин , пластика и ТБО с целью получения энергоресурсов. Мощность установки от 1т/час. Цыкл непрерывный.Какой конечный продукт, вернее качество можно достичь на Вашем оборудовании. Какая цена установки и какова её полная комплектация .Какие комплектации возможны и их цены , допустим для резины и пластика это одно, а для Иловых отложений другой комплект и цена. От качества ответа зависит наше сотрудничество.И главный момент , с кем из эксплуатирующих уже данные комплекты можно пообщаться? Спасибо с уважением Эдуард.
Ответить
Автор: Александр Васильевич
Могу помочь, В Омской области на свалочном полигоне работает моя установка утилизирует все привозимые отходы, работает по принципу высокотемпературного пиролиза на энергии извлекаемой из отходов. Имеется протокол обследования чистоты воздуха, показатели ниже норм ПДК в несколько раз.
sibolakt@rambler.ru
Ответить
Автор: Vlad
Zdravstvuyte. Otpravte mne vashi kontaktniye dannie. Ya s Vami svyazjus.
S uv. Vlad
Ответить
Вы ко мне обращаетесь по утилизации пиролизом? sibolakt@rambler.ru
Ответить
Интересует оборудование по переработке шин
Ответить
Автор: эдард
добрыи день интересует мои контакты +37369108681 вацап ваиберг
Ответить
Есть
8 985 974 20 08
Ответить
Добрый день ! Никак не можем определиться с оборудованием по переработке шин в крошку. Мы находимся в ингушетии и так как переработка шин -это программа экологического характера , боимся как бы вкладывать туда большую сумму. Чтобы вы могли нам предложить из среднего? Заранее вас благодарю!
Ответить
Заинтересовало ваше предложение по оборудованию скиньте на почту первичную информацию
Ю
Ответить
Можно подробную информацию? Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Что за установку вы предлогаете и сколько она стоит. Спасибо.
Ответить
Автор: Жанат
Здравствуйте! Ксения по италянскому особенно интересует цена и сроки поставки, а также обучение персонала
Ответить
Автор: Илья Иосифович
Уважаемый Жанат и все кого заинтересует мое сообщение.
Наша организация 4 года занимается переработкой б\у автошин на базе Орской установки. В настоящий момент мы вышли на промышленный вариант эксплуатации оборудования, но требуется его модернизация. Мы прошли большой путь к решению этой проблемы и теперь имеем возможность профессионально консультировать. Территориально мы находимся в Смоленске.Мой моб. для заинтересованных лиц +79206620720
Ответить
Автор: Евгений
Здравствуйте!
Планирую занятся переработкой
шин. Уже месяц изучаю разное оборудование. Но в ценовой категории до 1 500 000 р. только орское. Ростовское и украинское от 2 000 000 р. Из всех отзывов про орское один негатив. Хотя вроде-бы они его совершенствуют каждые пол года. Однако многие его брали и доводили до ума сами, вроде дешевле получалось. Посоветуйте пожалуйста что делать ! Стоит с ними связываться? Или лучше никакой чем такая?Может есть другие фирмы в этом ценовом диапазоне? Из всех технологий склоняюсь к прямому пиролизу (орский тип). Заранее благодарен за любую информацию !!!
Ответить
Для тех кто хочет поделится информацией по поводу орской установки с ее бедами и аналогами мой e-mail: evgk@sibmail.com. Еще раз спасибо !!!

P.S. Надеюсь счастье есть ...
Ответить
Автор: Сейт
Здравствуйте Евгений! Сообщите все что знаете по поводу установки переработки автошин путем пиролиза(описания,схемы,чертежи). Заранее благодарен. Желаю удачи.
С уважением Сейт
Ответить
Автор: Юрий
я бы купил чертежи оборудования по переработке шин методом пиролиза
Ответить
Здравствуйте, Юрий!
Если Вас интересует оборудование для переработки шин методом пиролиза, готовы предложить пиролизную установку «Пиротекс», на её эксплуатацию можно посмотреть у нас на производстве. Готовы произвести, собрать и наладить установки пиролиза, мощностью от 2,0 — 2,5 тонн/сутки по сырью до любых «взрослых» объемов. Подробности и стоимость сообщим в личном общении: +7 (863) 201-06-06, «Технокомплекс», Ростов-на-Дону
Ответить
Могу помочь, В Омской области на свалочном полигоне работает моя установка утилизирует все привозимые отходы, работает по принципу высокотемпературного пиролиза на энергии извлекаемой из отходов. Имеется протокол обследования чистоты воздуха, показатели ниже норм ПДК в несколько раз.
sibolakt@rambler.ru
Ответить
Автор: recycle.by
Добрый день, Евгений!
Мы сами занимаемся переработкой шин с 2004 года. Остановились на технологии механического дробления. Можем подобрать Вам оборудование и линию по переработке шин. Можем поделиться своими наработками. В случае заинтересованности пишите Alternativa2008@tut.by
Ответить
Автор: наталья
Здравствуйте.А можете мне посоветовать оборудование небольшой производительности для деревни , без необходимости больших цехов и складов под шины,скажем так с колес. А то у нас с площадями туго,а шин полно валяется , устали запинаться, да и работы нет.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком оборудовании лучше остановится при оптимальной комплектации по переработке автошин в крошку. Заинтересованы в покупке оборудования Александр г.Брянск
Ответить
Автор: Ильяс
Здравствуйте! Хотел хотел проконсультироваться по некоторым вопросам переработки покрышек не будете столь любезны
Спасибо
Ответить
Автор: Alternativa2008@tut.by
здравствуйте. хотим заняться переработкой шин.если можно расскажите по подробнее. наша территория находится в черте города.по этому всё должно быть экологичным.также интересует цена на оборудование.заранее спасибо. андрей
Ответить
Здравствуйте, в настоящее время занимаюсь поиском подходящего оборудования по механической преработке шин. Из Вашего сообщения сделал вывод, что можете реально помочь в решении вопроса какой выбор сделать. Заранее благодарен.

Ответить
Автор: ленар 89172984091
мне интересно оборудование производительностью 300-350 кг/ч, механическое дробление, конечный продукт - метал, текстиль, резиновая крошка менее 1 мм
Ответить
Добрый день. Хотим открыть линию по переработке шин, бюджет до 2 млн. Что Вы можете посоветовать и какое оборудование можете посоветовать. С уважением Евгений
Ответить
Добрый день!
Случайно наткнулся на Ваше сообщение и очень рассчитываю на вашу помощь и совет. По истечению полугода Вы скорее всего уже открыли линию по переработке шин...Помогите добрым словцом или Вы поможете ввести меня в курс дела всего процесса открытия данного бизнеса, развития, обработки, процесса производства и т.д., буду очень признателен. Дело в том, что я молодой предприниматель, мечтающий открыть свой бизнес по переработке и утилизации шин. С чего начать не знаю, к кому обратиться за советом - нет таких, но есть возможность и огромное желание для развития.
Где я могу открыть такой бизнес ( Москва или область), что для этого нужно и перспективен ли он в нашем обществе?
Если Вам не затруднительно, ответьте пожалуйста обратным сообщением или пришлите реквизиты для дальнейшей с Вами связи...
Буду очень благодарен..
Сергей.
Ответить
Автор: Темиров
Добрый день!

Напишите на мой электронный адрес : temirov100@yandex.ru и я отвечу на все Ваши вопросы организации данного вида бизнеса. С уважением Темиров.
Ответить
Автор: Майя
Добрый день!Я начинающий предприниматель,очень бы хотелось заняться переработкой шин.Посоветуйте пожалуйста по поводу оборудования,количества обслуживающего персонала,площадь необходимого цеха.Заранее большое спасибо!
Ответить
Добрый день, Майя . Наша компания занимается производством и продажей оборудования для переработки полимерных отходов, в том числе автомобильных покрышек. Если это для Вас актуально, свяжитесь с нами.
+7985 926-58-46
Ответить
Здравствуйте!
Мы рассматриваем возможность открытия производства по переработке автопокрышек. Предложений оборудования и цен на него достаточно широко. Что можете посоветовать? На сколько перспективно направление?
С уважением,
Андрей
Ответить
Добрый день. Увидел ваше сообщение на форуме. Тоже интересна тема переработки шины. Поделитесь опытом выбора оборудования и тем с чем пришлось столкнуться. Спасибо . Андрей
Ответить
Автор: Елизавета
Добрый день! всем, кто интересуется итальянским оборудованием по переработке использованных шин, просим связаться с нами в Италии, переводчик Елизавета
,ответит на все ваши вопросы.
Производство линий по переработке шин.ИТАЛИЯ.
Поставка в Россию и страны СНГ.
Контакты: +39 333 8210532.

Ответить
Автор: Иван
Если ваше предложение ещё актуально, прошу вас выслать ком. предложение или ссылку вашего сайта
Ответить
Автор: Luqmon
Здравствуйте Елизавета
Я интересуюсь качественным, не слишком дорогим оборудованием. Я из Узбекистана.
Ответить
Пишите, я вам отправлю информацию, на мой емайл lisaedoardo@gmail.com, итальянские линии стоят достаточно дорого, но это европейское качество.
Ответить
Автор: Hurshid
Привет. .очень интересная тема. Дайте предложения по оборудованию. Сколько потребуется для самого оптимального минимума. Лукмон ты тоже напиши, может обеъденим усилия
Ответить
Автор: Юлия А
Прошу Вас выслать ком. предложения и сроки поставки в Россию. Фирму производителя.
Ответить
+7 351 751 23 40 готовое производство резиновой крошки продам и пресс для травмобезопасной плитки
в любое время 04.02.2014
Ответить
Добрый день!

Планируем заняться переработкой шин. Не могли бы Вы поделиться информацией по данному виду бизнеса. Нам предлагают установку КРШ-1 производства Пензмаш. Есть сомнения. Инвестиции немалые - отзывы неоднозначные.
Заранее спасибо!
Ответить
Автор: Виктор
Здравствуйте, меня интересует сбыт конечной продукции после переработки шин? По чьим технологиям и тех. процессам работать в этой сфере? Какое применение этому товару и продвижение конечного продукта на рынок?
Ответить
Здравствуйте!
Рассматриваю этот вид бизнеса, как перспективный для развития
Буду признателен за все советы по данному вопросу
На чем остановить свой выбор?
Какова цена оборудования для не очень масштабного проекта, и каковы перспективы его развития
Насколько рентабельно оборудование
насколько востребованы конечные продукты
Требования по экологии и прочие сопутствующие проблемы...
Интересно все
Заранее благодарен

Ответить
Добрый день, Сергей. Наша компания занимается производством и продажей оборудования для переработки полимерных отходов, в том числе автомобильных покрышек. Если это для Вас актуально, свяжитесь с нами.
Ответить
Автор: Вацлав
Вышлите, пожалуйста, техническое описание и цены на оборудование по переработке шин.
Ответить
Вячеслав,
прошу Вас направить информацию по оборудованию.
Ответить
какое у Вас оборудование,где находитесь,стоимость,сроки,монтаж,гарантия?
89282794223
Ответить
Автор: Рузанна
Здравствуйте Денис. Мы можем предложить оборудование по пиролизной переработке шин, с экологически чистым процессом. В результате переработки получаете 50% горючее топливо (возможно дальнейшая дисциляция до дизеля и бензина), 30% черный уголь, 12% метал. проволока, 8% газ и др. В случае интереса можем предоставить детальную информацию по типам установок. www.triangledevelop.com. +34 636776390 Рузанна Давтян
Ответить
Добрый день! Нашёл в интернете форум, по обсуждению и определению выбора линиии по переработке покрышек. Если ещё актуально ваше предложение по оказании помощи по подбору оборудования, очень прошу отозваться на моё письмо. Я рассматриваю этот вид деятельности, но я в этой сфере делитант. Также интересно почему ваше предприятие остановилось технологии механического дробления, а не переработке в мазут. Что явилось решающим моментом рентабельность, рынок сбыта (востребованость), первоначальные инвестиции или ещё какие нибудь показатели?

С уважением
Андрей.
Емаil Andre-VS@mail.ru

Ответить
Здравствуйте, Андрей!
В каком регтоне Вы собираетесь работать?
Я живу и работаю в Республике Карелия, г. Петрозаводск.
В первую очередь создавая такое предприятие необходимо сырье. Если его мало, лучше купите борторез и торгуйте резаными автошинами.
А если Вы мой сосед, готов обьеденить усилия.
Успеха Вам.
Ответить
Здравствуйте Виктор.

Я сам из Петрозаводска. В настоящее время Вы продолжаете заниматься в настоящее время утилизацией автошин? Мне интересная данная тема. Если продолжаете не могли ли Вы связаться со мной - defen-der@bk.ru

спасибо, с уважением Сергей
Ответить
Автор: Виталий
Виктор, есть возможность с вами связаться?
+79118162461
Ответить
Добрый день!
Помогите с высоты прожитых лет и опыта советом, с чего начать бизнес по утилизации и переработке шин, где и и какие документы получить, а так же можно ли разместить оборудование в Москве или области?
Какое оборудование лучше и надежнее?
Буду очень признателен...
Сергей
Ответить
Сергей лучше нашей установки не найти, Линия по переработке шин ЛПШК – 1500. Опробована, установку сделаем сами , запустим, гарантия.
мой е-майл: texas@mail.primorye.ru
Александр.
Ответить
Автор: Повилайнен Елена Михайловна
Мне это интересно, напишите!!
Ответить
Добрый день, Елена Михайловна . Наша компания занимается производством и продажей оборудования для переработки полимерных отходов, в том числе автомобильных покрышек. Если это для Вас актуально, свяжитесь с нами.
+7985 926-58-46
Ответить
Автор: евгений
здравствуйте ! подскажите вы занимаетесь продажей оборудования для производства резиновой крошки ? если да свяжитесь со мной очень интересна цена?
Ответить
Евгении меня тоже интересует интирестная цена. Давайте свяжемся.
Ответить
Автор: Глеб
Скиньте комерческое предложение. Собираюсь установить завод в течении 2х месяцев.
Ответить
Глеб, оставьте свои конакты.
Ответить
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста о своем оборудовании (производительность, остальные характеристики, стоимость)
С уважением, Андрей
Ответить
Здравствуйте, имеем интерес к Вашему оборудованию, я из г.Барнаула
для начала хотелось бы узнать более подробно про ваше оборудование , цену,порядок поставки ,срок гарантии и цену расходных материалов ( ножи и т.п. )
для дальнейшего общения пожалуйста пишите на адрес alfacat-m@mail.ru

спасибо
Ответить
сообщите стоимость и технические характеристики оборудования для переработки шин
Ответить
Автор: руслан
от 11 до 17 миллионов
Ответить
Автор: Марина
Добрый день! Будте добры, подскажите по выбору оборудования и линии по переработке шин, для дальнейшего использования, переработке в резиновые пласты. Спасибо, с уважением Марина.
Ответить
Здравствуйте интересуют минимальные цены на оборудование по переработке шин от и до цен. И условия.за ранее благодарен
Ответить
Автор: РУсик
Как с вами связаться?
semmik1990@gmail.com

Ответить
могу за полчаса изготовить работоспособную пиролизную установку по пиролизу шин и пластмасс. Цена 1000руб., будете стакан топлива в час получать. Думаю ниже цен никто не даст) Назовите желаемую производительность, максимальное количество рабочих итд. и только тогда появится эта минимальная цена. Вопросы в почту slavaf@mail.ru
Ответить
Автор: Инара
Уважаемый Евгений! мы приобрели орское оборудование по переработке автошин. установка не работает. если Вы ее купили и наладили дайте нам совет как ее улучшить, что бы все-таки можно было не ней работать? Заранее благодарю.
Ответить
Здравствуйте, мы интересуемся Орским оборудованием, ответьте пожалуйста с какими проблемами в этом оборудовании вы столкнулись, и как вы его запускали своими усилиями или их фирма приезжала устанавливать?
Ответить
Добрый день! Могу предложить завезти вам линию по переработке шин, Китай. На данном оборудовании можно заработать на каждом этапе производства.
Ответить
Автор: Андрей Борисович
Здравствуйте, если предлоржения еще актуальны, то можно узнать марку и стоимоть линии по переработке шин? спасибо
Ответить
доброго времени суток .
+7 922 015 77 24 Алексей
Ответить
Добрый день ! Никак не можем определиться с оборудованием по переработке шин в крошку. Мы находимся в ингушетии и так как переработка шин -это программа экологического характера , боимся как бы вкладывать туда большую сумму. Чтобы вы могли нам предложить из среднего? Заранее вас благодарю!
Ответить
Здравствуйте.Сколько стоит линия и ее мощность ?
Ответить
Линия Беларусская стоимость 13 350 000 рублей (разумеется российских)
производительность 500 кг в час .
Мой телефон 8 985 974 20 08

Ответить
здравствуйте Юлия!
Меня интересует развитие данного бизнеса
Нахожусь в Санкт-Петербурге
Буду очень признателен за всю информацию,
в первую очередь интересует цена оборудования, рентабельность производства и востребованность конечных продуктов
Ответить
Если финансы ограничиваются 1.500.000-2.000.000 рублей, то в Вашем случае лучше всего изготавливать пиролизное оборудование самостоятельно по чертежам, копируя импортные аналоги. В этом случае можно получить желаемый результат за приемлемые деньги. Самостоятельно это конечно не сделать, тк там сплошные хитрости, но я могу помочь, при этом предварительно продемонстрирую все в работе вживую, чтоб не было недоверия. Вообще процесс пиролиза несложная штука. Достаточно правильно сепарировать и эффективно конденсировать топливо с отводом неконденсируемого газа в печь на дожиг. Гораздо важнее не утонуть в работе по загрузке и выгрузке материала. Может получиться так что Вы проводите сам пиролиз в течение смены, а еще 5 смен мучаетесь выполнять остальную работу, что автоматически минимизирует прибыль. С вопросами в почту slavaf@mail.ru
Ответить
Автор: Ербулат
Здравствуйте , Илья Иосифович.
По возможности дайте полную информацию по переработке б\у автошин на базе Орской установки (преимущества,недостатки,рентабельность и т.д.).
Спасибо. Мой адрес: er01-61@mail.ru
С уважением, Ербулат.
Ответить
Автор: артур
По возможности дайте полную информацию по переработке б\у автошин на базе Орской установки (преимущества,недостатки,рентабельность и т.д.).
Спасибо. Мой адрес: Fill-222@mail.ru
Ответить
Автор: Сергей Николаевич
Добрый день.
Мы собираемся заняться переработкой использованных автошин, в резиновую крошку.
Остановились перед выбором оборудования , просмотрели массу информации, ну что бы не сделать ошибок, будем очень признательны Вам если поможете нам в выборе оборудования . Желательная производительность около 5000 тонн сырья в год.
С уважением Бондаренко Сергей Николаевич. т.м +38 (050) 0095 431
Чф «Торос» г.Херсон Украина. т/ф +38 (0552) 46 11 76
Если есть Skype , дайте своё имя. Skype - toros_simat

Ответить
Вы можете сказать конечную цену на эту установку
Ответить
Переработка б\у автошин
Ответить
Здравствуйте.Заинтересовался вашим сообщением, так как планирую приобрести Орское оборудование по переработке.можно ссылку на сайт вашей организации?
Ответить
Уважаемый Илья! мы приобрели орское оборудование по переработке автошин. установка не работает. можете дать совет как ее улучшить, что бы все-таки можно было не ней работать? Заранее благодарю. +79887151955
Ответить
Автор: А.Безрученко
Наше предприятие с 2010 г занимается утилизацией автошин методом пиролиза на Орской установке УПОР - 1ш, но ее работ нестабильна и кроме того . нетоборудования для перерработке углеродного остатка. Будем признательны за любую нформацию по переработке автошин.
С уважением А.Безрученко
Ответить
Автор: Эрик
Уважаемый .А.Безрученко если вы не решили свою проблему то напишите по адресу erikablakav@yandex.com может быть я смогу вам чем то помочь
Ответить
Автор: Александрович
Здравствуйте мы эксплуатируем такую же установку. С разу можно сказать что заявленная мощность завышенна. Постоянно забиваются циклоны,охлождающая и колонна с кольцами. Я вообще молчу о взрывах вентиляторов (мы избавились). Линию по переработке собрали сами. Хотелось бы услышать о ваших проблемах , думаю совместными усилиями будет проще довести установку до ума.
Ответить
Добрый день! планирую открытие производства по переработке, посоветуйте оптимального поставщика по цене и качеству
davidenkosusu@gmail.com 89191264682
Ответить
предлогаем линию по переработки шин в крошку с производительностью 500кг.\час подробности на сайти:http://taoplast.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23&Itemid=40 Звоните 89107722676
Ответить
система у Вас забивается потому что тяжелая фракция топлива не отделяется от легкой и забивает все стенки. Там такая гуща идет, что конечно всегда будет возникать эта проблема. Все устраняется, но изначально установка мертворожденная, поэтому надо понимать что придется кашу из топора варить. Могу проконсультировать в почте slavaf@mail.ru
Ответить
Уважаемый Александрович сообщите свои координаты
Ответить
Кто эксплуатирует Орскую установку и есть проблемы. Звоните по телефону+996708442761 возможно чем то помогу
Ответить
Автор: Леонид
Здравствуйте, если проблема с утилизацией шин для Вас актуальна, прошу отписаться
Ответить
Илья Иосифович, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом по переработки шин. Какое оборудование вы бы посоветовали, какие подводные камни скрывает данная отрасль, какие документы необходимы для работы, куда сбывается продукция и есть ли спрос на данный продукт.
Если вас не затруднит, ответьте на вопросы объемно.
Заранее благодарю вас.
Ответить
На каком варианте и почему Вы остановились. Российском, китайском, европейском?
С Уважением Евгений.
Ответить
Ксения возможно ли переработка шин с металокордом
дайте больше информации и где уже работает а также стоимость и окупаемость итальянского оборудования
Ответить
Автор: Талгат
Предложите с техническими характеристиками по электропотреблению, занимаемой площади, стоимость, варианты лизинга
Ответить
Автор: Роман
Добрый день!
Интересует оборудование по переработке автоаокрышек. Прошу Вас выслать тех.характеристики и цены
Ответить
Занимаемся переработкой шин с 2004 года. Остановились на технологии механического дробления. Можем поделиться своими наработками, а также предложить Вам оборудование и линию по переработке шин. Некоторое оборудование, цены и фотографии можно посмотреть на нашем сайте: www.recycle.by. В случае заинтересованности пишите Alternativa2008@tut.by
Ответить
Автор: Илмир
Добрый день. Хотели бы приобрести оборудование для начала бизнеса, не знаем с чего начать. Поделитесь пожалуйста своим опытом, будем благодарны. Мой сот. тел. +79172777808.
Ответить
предлогаем линию по переработке шин в крошку с производительностью 500 кг.\час. подробности смотреть на сайте: http://taoplast.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23&Itemid=40 Звоните 89107722676
Ответить
Ксения добрый день !
Можно узнать у Вас об оборудовании по переработке шин в крошку .Местонахождение оборудования,технологию и цену оборудования.С уважением Сергей.
Ответить
Предлагаем оборудование и комплексные линии по переработке шин в крошку. Сами занимаемся переработкой шин с 2004 года, имеем большой опыт и собственные наработки. Можем поделиться информацией, а также предложить Вам нужное оборудование. В случае заинтересованности пишите Alternativa2008@tut.by
Ответить
Здравствуйте. Интересует оборудование для переработки шин в крошку (до 1 500000 руб.), а так же процедура получения лицензии "на обращение с опасными отходами", требования по ней, " подводные камни" при организации производства. Если конечно это не секрет.
Заранее спасибо.

Ответить
Здравствуйте!
Напишите цены на оборудование.Сам хочу заняться переработкой шин.Поделитесь информацией,пожалуйста.
С уважением Алексей.
Ответить
Здравствуйте, Алексей!
Для получения ответов на интересующие Вас вопросы, можете обратиться к нам по скайпу: trefle42 или по телефонам: +375 152 731748 (65)
Ответить
Просим сообщить стоимость на сегодняшний день мини завода по переработке
покрышек
Ответить
Здравствуйте, Николай!
Для получения ответа на интересующий Вас вопрос, можете обратиться к нам по скайпу: trefle42, по телефонам: +375 152 731748 (65) или e-mail: Alternativa2008@tut.by
Мы занимаемся переработкой шин с 2004 года. Остановились на технологии механического дробления. Можем поделиться своими наработками, а также предложить Вам оборудование и линию по переработке шин. Также можете посмотреть информацию на нашем сайте: www.recycle.by
Ответить
Все предложения ограничиваются только железом и его монтажом. На собственном опыте пиролизного оборудования прошли большой путь от этапа запуска оборудования до статуса эффективно действующего мини завода. Вопросы в почту slavaf@mail.ru
Ответить
Автор: руслан
здравствуйте ! проявляем большой интерес к утилизации шин но к сажелению кроме сбственного участка пока не имеем возможости для приобретения оборудования по утилизации шин предлгаем сотрудничества размешение завода на нашей територии на взаимовыгодных условиях площадка 3 га электричество вода имеються ленииский район м.о пос молоково удобный подъезд 10-13км от мкад рассмотрим любые предложения участок в частной собственности .тел +79164542881

Ответить
Хочу приобрести оборудоване по переработке шин Б/У жду ответа.
Ответить
предлогаем линию по переработке шин в крошку с производительностью 500 кг.\час. подробности смотреть на сайте: http://taoplast.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23&Itemid=40 Звоните 89107722676
Ответить
Автор: Tudor
Приветствую!
Интересует предложение по поставке этого оборудования в Молдову.
Спасибо.
Ответить
Автор: SAMUEL SARGSYAN
Уважаемая Ксения,
Нас интересует оборудование, которое превратит автошины в порошок или мелие крошки. Мы заинтересовались Вашим сообщением. Если можно, дайте более конкретную информацию (цена, срок поставки, установка, запуск, обучение, срок гарантии ).
В ожидании скорого ответа

С уважением, Самуел Саргсян
Ответить
Переработка резины.
Реализуем оборудование собственного производства по переработке автопокрышек. 4 стадии механического измельчения 100% удаления метала 99,5% удаления текстильного волокна. Производительность в зависимости от комплектации от 500-900кг/час на входе.
Пишите звоните подробная информация по запросу, оборудование в наличии, покажем в работе. +79152422541
Ответить
Добрый день!
Можно предложение получить или какую либо предварительную информацию по предлагаемому оборудованию.
Ответить
Автор: вадим кучиев
Доброго... ! Где подробней ознакомиться с оборудованием?
Ответить
Доброго времени Виталий!!! Пишите,что производите оборудование по переработки в крошку ШИН. Прошу выслать инфо, Заинтересован в открытии нового направления эко бизнес. Заранее благодарен
Ответить
Автор: Георгий
Нас интересует оборудование, которое превратит автошины в порошок или мелие крошки. Мы заинтересовались Вашим сообщением. Если можно, дайте более конкретную информацию (цена, срок поставки, установка, запуск, обучение, срок гарантии ).
Ответить
Автор: эдард
добрыи день итересует линия по переработке на 900кг/час мои контакты+37369108681 ваиберг вацап
Ответить
Добрый день.
Остановились перед выбором оборудования , просмотрели массу информации, ну что бы не сделать ошибок, будем очень признательны Вам если поможете нам в выборе оборудования . Желательная производительность около 5000 тонн сырья в год.

Ответить
89859742008
звоните расскажу и покажу .
Ответить
Есть ли ограничения по габаритным размерам шин при их утилизации?
Ответить
Добрый день прочитал ваше предложение,хотелось бы с вами связаться по поводу покупки оборудования по переработке автошин, если конечно это предложение еще действует. мой контакты 8901-310-49-49.
Ответить
Добрый день! Можно узнать сколько будет стоить итальянское оборудование по переработке шин.
Свяжитесь со мной benzolin2002@mail.ru
Ответить
Автор: ООО"ТРАСТТА"МИНОТ"
Наша Компания ООО «Trastta’minot» расположена в г. Ташкенте Республики Узбекистан , мы заинтересованы в приобретении линии по переработке использованных автошин с целью организации производства.
Компания «Trastta’minot» располагает необходимыми условиями для сбора использованных автошин и средствами для организации производства по переработке резиновых автошин.
Компания «Trastta’minot» намерена приобрести линию по переработки использованных автошин, однако из-за отсутствия технологии и практических опытов затрудняемся в выборе оборудования ( линии) по переработки Для рассмотрения просим Вас сообщить более подробную информацию о линии и предоставить коммерческое предложение с указанием цены в долларах США на условиях FCA продавца.

С уважением,
M.CH.G "TRASTTA'MINOT"

Наши Реквизиты: ООО «TRASTTA’MINOT» Республика Узбекистан 100000 г.Ташкент, 1 проезд Амира Темура,6 тел./ факс (998-71) 233-89-15

Конт лицо:
Менеджер .
Мирали Азимович
тел.(998-71) 233-55-61

Е-mail: trast1@sarkor. uz

Ответить
Автор: temirov
Здравствуйте! Занимаемся переработкой шин с 2005года.Способ переработки механический. Разработали и запатентовали мобильную установку. Вся переработка состоит из одной операции, закрепили шину и на выходе получили резиновую крошку четырёх фракций и отдельно металлокорд и текстиль.Потребление электроэнергии 75 квт, производительность от 500кг/час.Пусконаладка и обучение персонала.Покупателю установки весь пакет документов по организации производства--мастер класс по изготовлению спортивных покрытий и тротуарной плитки.Готовы покупать вашу крошку по договору.Поделимся технологией по девулканизации резиновой крошки, что значительно расширяет область применения и сответственно спрос. С уважением директор ооо нпо " Экологические системы" Темиров Арам Германович. г. Томск т.(3822) - 931-182 , 56-11-19 , 8913-847-31-48.
Ответить
Автор: Белоусова Мария
Здравствуйте Арам Германович!
Заинтересовались Вашим предложением по организации процесса переработки шин. Хотелось бы получить максимум информации и полную стоимость всего мероприятия.
С уважением Белоусова Мария
Ответить
Здравствуйте Мария! Сообщите пожалуйста Ваши координаты и мы вышлем Вам коммерческое предложение. С уважением Арам Германович.
Ответить
Автор: Жанна
Арам Герменович, здравствуйте, вышлите всю информацию и коммерческое предложение по переработке автошин. Заранее спасибо
Ответить
Автор: Виктор Ставрополь
Здравствуйте, Мария!

Можем предложить оборудование по переработке шин в крошку (также по производству плитки, ковриков из резиновой крошки). Можно посмотреть готовую работающую линию в г. Пятигорске. Комплектация и цена - индивидуально!

С уважением Виктор
+79624032050
mustang26st@gmail.com
Ответить
Автор: станислав
здравствуйте! интересует оборудование для переработки шин и производства резиновых ковриков.
Ответить
Добрый день, Мария . Наша компания занимается производством и продажей оборудования для переработки полимерных отходов, в том числе автомобильных покрышек. Если это для Вас актуально, свяжитесь с нами.
+7985 926-58-46
Ответить
Автор: дмитрий
интересует принцип работы оборудования цена.т.89519049454
Ответить
Автор: Ирина
Здравствуйте, Арам Германович! Заинтересовались Вашим предложением по организации процесса переработки шин. Просьба выслать имеющуюся информацию и стоимость всего мероприятия.
Ответить
Автор: темиров
Здравствуйте Ирина! Вышлите свои координаты на мою электронную почту temirov100@yandex.ru и я отвечу на все Ваши вопросы. С уважением Темиров.
Ответить
Добрый день! На сегодняшний день какова стоимость оборудования, пуско-наладочных работ и сроки поставки. Кто производитель оборудования?
Ответить
Здравствуйте! Очень заинтересовало Ваше сообщение хотелось по подробнее узнать о установки и ее цене.
Есть большое желание заниматься утилизации авто шин в городе Когалыме Ханты Мансийского Автономного округа.
Заранее благодарю!
Ответить
Здравствуйте Николай ! Наша предприятие изготавливает оборудование по переработке шин механическим способом при нормальной температуре. Производительность установки от 500 кг. час резинового порошка, потребление электроэнергии 75 квт., состоит из одной операции. Процесс переработки полностью автоматический, установил шину и на выходе получил резиновую крошку четырех фракций + мелалл + текстиль. Покупателю установки помогаем полностью организовать этот бизнес : получение лицензии, форма заключения договоров с организациями, обучение по изготовлению спортивных покрытий, производство тротуарной плитки, готовы покупать вашу крошку.Срок изготовления установки шесть месяцев + один 1 месяц пуско-наладка. Запуск оборудования, командировка и обучение персонала покупателя бесплатно.Пишите на temirov100@yandex.ru отвечу на Ваши вопросы. С уважением Темиров.
Ответить
Заинтересован Вашим предложением. Пришлите комерческое пр едложение. Мы находимся в г. Витебске, Республика Беларусь. Данный вид деятельности очень актуален в нашей стране. Заранее благодарен. Тел. + 37529 892 60 41
Ответить
ДОБРЫЙ день. Интересно ваше предложение. Хотелось бы получить более полную информацию на оборудование по переработке в крошку и на оборудование по изготовлению плитки и покрытия. Спасибо
Ответить
Доброго времени !!! Пишите,что производите оборудование по переработки в крошку ШИН. Прошу выслать инфо, Заинтересован в открытии нового направления эко бизнес. Заранее благодарен
Ответить
Здравствуйте!заинтересовался предложением!можно скинуть информацию:цену,наладку,запуск вообще подробнее которое о производстве и сбыте!
Ответить
Здравствуйте Арам Германович.
Очень заинтересовало Ваше предложение по оборудованию для переработки шин, вышлите на адрес info3502@mail.ru коммерческое предложение.
Спасибо.
Сергшей
Ответить
Автор: Семенов Павел Анатольевич
Доброго времени суток, уважаемый Арам Германович! Очень заинтересовала Ваша патентованная переработка шин. Расскажите пожалуйста подробнее об оборудовании, его стоимости и условиях данного вида деятельности. Планируем открыть пункт переработки в своем городе.
Очень Вам признателен!
Всего наилучшего!
Ответить
Здравствуйте Павел Анатольевич !
Сообщите ваши координаты на мой электронный адрес - temirov100@yandex.ru и я отвечу на все ваши вопросы. С уважением Темиров А. Г.

Ответить
Арам Германович вышлите пожалуйста подробную информацию о Вашей линии по переработке шин. Её стоимость. Время изготовления и монтажа. Условия для заключения договора на покупку крошки и в каких объёмах.
Ответить
Здравствуйте, Михаил !
Напишите на мой электронный адрес - temirov100@yandex.ru и я отвечу на ваши вопросы. С уважением Темиров А. Г.
Ответить
Автор: михаил
Здравствуйте Арам Германович, заинтересовались вашим предложением ,ждем более подробную информацию с ценами , нахожусь в г. ТЮМЕНИ, если есть комерч.предложение ,рассмотрю любые варианты
С уважением Михаил Валерьевич.
Ответить
Автор: Арам Германович
Здравствуйте, Михаил!
Сообщите ваши координаты на электронный адрес-temirov100@yandex.ru
С уважением, А.Г.
Ответить
На сегодняшний день рынок крошки наводнен и спрос и цена на нее резко упали. Кроме того отечественные шины гораздо хуже пригодны для разделочных станков нежели импортные. А с учетом дотирования иностранных компаний, утилизирующих свои отходы, импортная крошка представляет конкуренцию. Сам процесс дробления часто требует длительных манипуляций с шиной, начиная от очистки грязи, заканчивая непригодностью большого количества резинового сырья, например многие РТИ, шины с металлокордом, крупногабаритные шины итд.
При переработке резины пиролизом, можно безразборно и без предварительной подготовки в любом виде закидывать их в пирореактор и получать всегда востребованное горючее топливо, которое применяется во многих технологических процессов, где требуется высокая температура. Получаемая сажа также может быть использована в качестве горючего при использовании определенным методом, а также имеет ряд уникальных свойств, присущих углероду. При заинтересованности в технологии и отладке работы в почту slavaf@mail.ru
Ответить
Автор: Вячекслав
Доброе время суток. На настоящее время мы занимаемся переработкой промышленных отходов (жидкие, твердые, нефтепродукты, люминесцентные лампы и проч.). Заинтересовала Ваша установка по переработке шин, т.к. проблема актуальна (Казахстан, г. Караганда) для нашего региона. Представьте пожалуйста коммерческое предложение на указанный адрес. Ранее рассматривали вариант Орской технологии.
С уважением, Вячеслав
Ответить
могу построить утилизатор шин и тбо
Ответить
мой адрес sibolakt@rambler.ru
Ответить
Автор: Михаил Александрович
Актуально ли Ваше объявление
Ответить
Здравствуйте! Арам Германович, я рассматриваю варианты по открытию своего бизнеса, меня заинтересовала тема по переработке шин. Подскажите пожалуйста, на ваш взгляд, какое оборудование оптимально и на сколько рентабелен этот бизнес на сегодняшний день.... Благодарю! Иван.
Ответить
Интересует оборудование по переработке шин. Прошу скинуть более подробную информацию.
Ответить
Здравствуйте Арам Германович.Очень заинтересовало Ваше оборудование.Хочется знать более подробнее тех.характеристики,стоимость.
Ответить
Доброго времени !!! Пишите,что производите оборудование по переработки в крошку ШИН. Прошу выслать инфо, Заинтересован в открытии нового направления эко бизнес. Заранее благодарен
Ответить
Автор: Кирилл Мерзляков
Заинтересовались Вашим предложением по организации процесса переработки шин. Хотелось бы получить максимум информации и полную стоимость всего мероприятия.
С уважением Кирилл Мерзляков
Ответить
Автор: Лапухин Андрей
Здравствуйте, Арам Германович! Наша компания планирует открыть минизаводы ( Московская обл) по утилизации и переработке различных отходов, в том числе и переработке шин и производстве резиновой плитке. Пришлите пожалуйста техническое описание и коммерческое предложение на Вашу продукцию! Зарание благодарен, Лапухин Андрей .
Ответить
Автор: Арам Германович
Здравствуйте, Андрей !
Предлагаю оборудование, способ переработки механический при нормальной температуре. Две покрышки весом по 80 кг утилизируются специальной фрезой, методом лезвийной обработки за 10 минут. За один час работы перерабатывается в среднем 800 кг покрышек. На выходе получается 540 кг резиновой крошки четырех фракций, 40 кг текстиля, 180 кг металлической крошки и посадочные кольца шириной 4 см. Весь цикл переработки происходит за один этап в автоматическом режиме. Потребление электроэнергии 55 квт / час, число операторов 3 человека. Габариты - 2,0 х 2,5 х 3,0.
С уважением, Темиров Арам Германович.
8 913 847 31 48, temirov100@yandex.ru

Ответить
подскажите стоимость,сроки поставки,гарантию,где работает,где можно посмотреть?
спасибо
Ответить
С уважением Нечаева Татьяна
Ответить
Татьяна, мы тоже готовы переговорить с Вами по переработке шин. Мы занимаемся их пиролизом и имеем оборудование собственного производства. Позвоните, если интересно.
89104716223. Владимир
Ответить
Здравствуйте Арам Германович.Хотелось бы узнать сколько стоит ваше оборудование.Я из Казахстана.Заранее спасибо.
Ответить
сообщите стоимость и технические параметры оборудования для переработки шин.
Ответить
Здравствуйте. Сбросьте предложение по переработке шин. Спасибо.
Ответить
Автор: Михалин Артур Юрьевич
Ответить
Автор: ТК КМЗ
ТД «Котельнический механический завод» производит оборудование:
1.Комплексы утилизации шин разной производительности под ключ КПШ-200, КПШ-500, КПШ-1000.
5 важнейших преимущества комплекса переработки шин КПШ:
- производство не имеет отходов, что никоем образом не вредит окружающей среде;
- низкое потребление электроэнергии;
- высокая мобильность оборудования;
- максимальная степень безопасности производства, отсутствие вредных для здоровья персонала выбросов;
- надежность, качество и длительный срок эксплуатации.

2. Измельчители-шредеры ДШ и ШГ различной производительности.
Станки предназначены для измельчения отходов различного происхождения, в том числе древесных, полимерных и легких металлических. Размер загрузочного бункера и мощность двигателя у каждой модели также индивидуальный.

Вы получите оптимальное решение ваших производственных задач, потому что мы предлагаем:
• Цена от завода-изготовителя.
• Простота эксплуатации и обслуживания. Модульная взаимозаменяемость.
• Заводское изготовление, опытные специалисты.
• Пуско-наладка, гарантийное и после гарантийное обслуживание.
• ТД «Котельнический механический завод» - эксперт в производстве оборудования. Нам доверяют сотни клиентов!
При заказе комплекса переработки покрышек до конца 2015 года пуско-наладка бесплатно!

office@tdkmz43.ru
8-800-2000-222 (бесплатный телефон)

Ответить
Здравствуйте!

Можем предложить оборудование по переработке шин в крошку (также по производству плитки, ковриков из резиновой крошки). Можно посмотреть готовую работающую линию в г. Пятигорске. Комплектация и цена - индивидуально!

С уважением Виктор
+79624032050
mustang26st@gmail.com
Ответить

Ответить
Марали Азимович, если предложение по переработке авто шин (которое на сегодняшнее не простое время самое рентабельное) еще для вас актуально (полностью автоматизированно) или нужно очень эффективно-окупаемое дополнительное оборудование к основному производству, то на данный момент появилась такая конкретная возможность, все это реально воплотить!
С уважением, Федоров Петр Васильевич.
Ответить
Ксения,здарвствуйте.
Немогли бы вы сделать для меня комерческое предложение по линии переработки автошин.
На данный момент изучаю это производство, хочется посмотреть линию, которую вы предлагаете.

Заранее спасибо! Куксин Руслан
Ответить
Автор: Хушнуд
просим вас дат информацию по переработке шин
Ответить
интересует Ваше оборудование по переработки автошин.
Ответить
Добрый день, Денис . Наша компания занимается производством и продажей оборудования для переработки полимерных отходов, в том числе автомобильных покрышек. Если это для Вас актуально, свяжитесь с нами.
+7985 926-58-46
Ответить

Ответить
Комплектность и цена предлагаемого оборудования, ну и регион?
Ответить
Автор: Ольга
Ксения, подскажите пожалуйста, как связаться с дилерами по продаже итальянского оборудования по механической переработке автошин в России?
Ответить
Автор: sandra
здравствуйте если вам интересно узнать о комплексе вторичной обработке шин итальянского производства позвоните мне по телефону 00393287618924. доставка с фабрики
Ответить
Автор: Белоусова Мария
Здравствуйте Сандра!
Очень заинтересовались прдложенным итальянским оборудованием по переработке шин в крошку.
Нельзя ли получить от Вас коммерческое предложение на предлагаемый вид оборудования?
Заранее спасибо,
С уважением Мария
Ответить
Автор: ирина
по оборудованию свяжитесь со мной,если вам еще интересно donia83@list.ru
Ответить
Автор: Ильдар
Нужны цены и полная информация об оборудовании.
Ответить
Автор: Базаров Бекбулат
Здравствуите Ксения,если не продали итальянское оборудование напишите мне,я хочу купить
Ответить
Ксения,здарвствуйте.
Немогли бы вы сделать для меня комерческое предложение по линии переработки автошин.
На данный момент изучаю это производство, хочется посмотреть линию, которую вы предлагаете.
Ответить
Автор: sandra
Здравствуйте я могу вам помочь . donia83@list.ru. MAIL.RU
Ответить
Здравствуйте, интересует оборудование по переработке шин в крошку, от комплектации до поставки и стоимости. Заинтересованны в покупке!!!
Ответить
дравствуйте Дмитрий! Занимаемся переработкой шин с 2005 года.Способ переработки механический.Весь цикл переработки состоит из одной операции.Разработали и запатентовали малогабаритную установку. Потребление электроэнергии 75 квт, производительность от 500кг резиновой крошки. Переработка лезвийная специальной фрезой, работает в автоматическом режиме.Покупателю установки комплект документов по организации производства от получения лицензии, пусконаладка
, обучение персонала, мастер класс по изготовлению спортивных покрытий, тротуарной плитки и т.д.Готовы по договору приобретать вашу крошку.Есть технология по девулканизации резиновой крошки, что значительно расширяет область применения,спрос и стоимость одного кг. Срок изготовления оборудования 6 месяцев. Цена комплекса 10 милионов рублей. С уважением Темиров Арам Германович.
Ответить
Здравствуйте, Дмитрий!

С уважением Виктор
+79624032050
mustang26st@gmail.com
Ответить
Добрый день! На сегодняшний день какова стоимость оборудования, пуско-наладочных работ и сроки поставки. Кто производитель оборудования?
Ответить
Автор: тахир
здравствуйте! скиньте пожалуйста информацию об вашем оборудовании по переработке шин и цену заранее благодарю
Ответить
Продаю оборудование для переработки изношиных шин производста г. Орска все отлично работает приезжайте покажем. Цена1330000р. Все вопросы по тел.89081985815
Ответить
Добрый день! Если еще актуально - Параметры? стоимость? Доставка в г.Брянск
Ответить
сообщите стоимость оборудования по переработке шин
какие варианты оборудования
заранее спасибо
Ответить
Автор: Олеся
Здравствуйте. Если еще актуально, сколько стоит итальянское или иное оборудование иностранного производства по переработке шин и итр?

Спасибо.
Ответить
Ксения добрый день, вы еще заниетесь поставкой итальянского оборудования для переработке шин? Если да, то вышлите информацию по оборудованию и сроках поставки
Спасибо
Ответить
Автор: Екатерина
Интересует итальянское оборудование по переработке шин. Что можете предложить?
Ответить
Автор: Бакыт
Меня интересует оборудование по переработке шин : легковых, грузовых, белазов объемом примерно от 100 тн. До 200тн . В месяц.

Ответить
Автор: Борис
Я могу вам помочь.Вышлю техническое предложение.
Ответить
Ксения, здравствуйте. Вышлите пожалуйста прайс на оборудование, на мой эл.адрес - igorresh-116@yandex.ru
Ответить
Автор: станислав
интересует итальянское оборудование по переработке шин.
Ответить
Автор: Шубин Артур
Хочу запустить производство по переработке автопокрышек.
1. Какие станки нужны для полного процесса переработки автопокрышки до резиновой крошки, и освобождения от стальных кордов?
2. На сколько надежно данное оборудование?
3. Сколько будет стоить данная линия?
Если не будет трудно пришлите прайс с ценами и описанием станков.(для чего что).

Ответить
Автор: олег
Здравствуйте. Вы можете помочь в приобретении оборудования по переработке авто шин пр-во Италия ?
Ответить
Ксения подскажите цену на итальянскую установку по переработке шин
Ответить
Cбросьте предложение по итальянскому оборудованию для переработки шин с ценой и производительность и по возможности побольше информации
Ответить
Автор: Дарья
Добрый день, Ксения! Наша компания планирует заниматься переработкой резиновых покрышек. Что за оборудование вы можете предложить? Пришлите пожалуйста коммерческое предложение с описанием всех его технических характеристик. Заранее большое спасибо!
Ответить
Дарья добрый день укажите свои контакты как с вами можно связаться. Наша компания занимается поставками оборудования по переработке шин .
Ответить
Автор: Изместьева Елена
Хочу запустить производство по переработке автопокрышек.
1. Какие станки нужны для полного процесса переработки автопокрышки до резиновой крошки, и освобождения от стальных кордов?
2. На сколько надежно данное оборудование?
3. Сколько будет стоить данная линия?
пришлите прайс с ценами и описанием станков.(для чего что).

Ответить
Автор: Наталья
Вячеслав, день добрый.
интересует линия по переработки автопокрышек. Что можете предложить и подсказать. мы находимся на начальном этапе этого бизнеса.
Спасибо.
Ответить
sibolakt@rambler.ru
Ответить
Автор: Жанна
Добрый день, Ксения, вышлите всю необходимую информацию по переработке шин. Заранее спасибо.
Ответить
Прошу выслать коммерческое на линии по переработке производительностью от 1500 кг/час на выходе
Ответить
С удовольствием рассмотрю предложение по итальянскому оборудованию по переработке шин
Ответить
Татьяна, если вас интересует итальянские линии по переработке шин, мы вам сделаем коммерческое предложение, мой Skype lisa-robba
email : lisaedoardo@gmail.com
Ответить
интересует итальянское водоструйное оборудование по переработке автошин. Сюжет увидел недавно на ТВ. Если можете что-то предложить, пишите. Николай.
Ответить
Вышлите информацию.
Ответить
Меня интересует установка по переработке старых покрышек сделанная фирмой Гринтек Инновэйшнз (Италия) Можем решить этот вопрос? Если можно дайте любой ответ.... Спасио
Ответить
Меня интересует установка по переработке старых покрышек сделанная фирмой Гринтек Инновэйшнз (Италия) Можем решить этот вопрос? Если можно дайте любой ответ.... Спасибо Большое!
Ответить
Заинтересовало ваше предложение. Пришлите информацию на почту!
Ответить
доброго дня,я видел вашу переписку,скажите пожалуйста более подробнее о линии переработки шин в крошку??вы на украине??интересует мощность и цена??ну и как вариант--доставка??
Ответить
Автор: Мисак
Рассмотрит возможность приобретения оборудования по переработке шин в крошку.
Ответить
очень интересуют линия по переработке шин в крошку, если есть информация, будем признательны.
Ответить
Проконсультируйте пожалуйста по поводу утилизации авто шин. Заранее благодарен.
Ответить
Александр, звоните 8902-80-74-331
Ответить
Добрый день! хотела узнать приобрели ли Вы орское оборудование, если да т, то как работаете. у нас такое оборудование не работает.
Ответить
Здравствуйте, интересует оборудование по переработке шин в крошку, от комплектации до поставки и стоимости. Заинтересованны в покупке!!!
Ответить
Да есть недочеты у орского оборудования но они все устраняються. Можно к ней установить газогенератор, и по себестоимости выйдет в разы дешевли чем другие оборудования и не будет уступать. Есть в наличие орская оборудование. Тел. 89081985815
Ответить
Автор: николай
почему орская установка не работает?
хочу приобрести,но не знаю какую т.к. дилетант в этом вопросе
Ответить
Добрый день. Много просмотрел сайтов, прочитал литературы по переработке шин, пиролизным методом, поначалу остановился на Орской схеме переработке.
Но, на многих форумах ее не рекомендуют. Совсем теперь запутался...Не могу найти оптимального решения - какая установка все же лучше? Где ее приобрести, какая продукция получается?
С уважением, Дмитрий
Ответить
Добрый день. В мире этот вопрос решен- механическая. Линии- французская, очень неплохая- чешская. Уровень цены- от 100 000 д. до 6 000 000д. Наибольшая рентабельность при старте "с нуля" для установки 800 000д- 1500 000 д. Окупаемость вложенных средств от года до 3 лет- в зависимости от Ваших админресурсных местных возможностей. Переработка шин и кабеля. Резиновая крошка,металл порошок.
Ответить
Добрый день! Александр напишите пожалуйста на емэйл flash013@yandex.ru есть вопрос по поводу линии.
Ответить
Здравствуйте Александр!
Сообщите пожалуйста о европейских линиях по переработке шин, в порошок от 0,2 до 0,7мм и далее.
Производительностью 1000-5000т, в месяц.
Цена, условия поставки, монтаж, обучение, гарантия, расходники.
Возможно кто-то уже является счастливым обладателем.
Если имеется такая информация, прошу Вас ею поделиться.
Зарание благодарен!
С уважением, Денис.
Ответить
Автор: Василий
Добрый вечер, Дмитрий. Любая информация по поводу Орской установки меня крайне интересует! Если есть возможность, то буду признателен Вам за ответ! Заранее благодарен.
Ответить
дмитрий подскажите где вы приобрели установку и какую
Ответить
Автор: Жанат
Дмитрий подскажите пожалуйста адрес украйнского оборудования, а то мы намерены на орское или китайское. И чем оно лучше орского?
Ответить
добрый день, меня очень интересует любая информация по переработке автошин. если вас не затруднит, то буду признателен
Ответить
Буду признателен за информацию по переработке автошин.кроме того интересует мнение по оборудованию производимого в г.Орск.Спасибо.
Мой адрес: er01-61@mail.ru
Ответить
Информация очень нужна.
Ответить
Автор: артур
Спасибо. Мой адрес:
Ответить
Добрый день.

Ответить
Автор: Игорь Владимирович
Перед тем как начинать искать оборудование и технологии вы должны для себя поставить задачи. вы хотите просто перерабатывать покрышки и ТБО или вы желаете с них получать вторичное сырье! если вторичное - то для каких целей... Если получать резиновую крошку для горячего прессования настилов и плиток или добавок для асфальто-бетонного покрытия то тут подойдет и механическая "разборка" покрышки Если вы желаете, чтобы ваше вторсырье могло повторно использоваться в производстве авто шин до 80% то это иная технология (очень мелкая и чистая фракция) Механическая "выделка" покрышек очень трудоемкая и не дает чистой корды (корд с остатками резины идет как не чистый стоит намного меньше на металлоломе), второе - текстильная армировка тоже засоряет резину и она может использоваться в повторном автошин производство так же этому и мешает процесс оксидации резины при нагреве в дробильной технологии... Мы нашли верное решение, но в данный момент еще не имеем возможности предоставить технологическое оборудование полного цикла ... Я являюсь директором ООО "Стройинвест" г. Одесса мы собрали в инновационное объединение (технопарк) несколько небольших предприятий и институтов (институт Холода, Теплотехники, военное инженерный институт) Мы четко сформулировали задачи и коллеги поэтапно включились в работу, но в данный момент мы пока не имеем возможности дофинансировать разработки до конца... Занимаясь широким спектром вопросов мы пришли к удивительному проекту... решая вопрос реконструкции ТЕЦ (теплоцентрали предлагая установку солнечных коллекторов) к дополнительному отбору тепла служит охлаждение (отвод тепла) от криоустановки без использования низкотемпературных газов - азот, жидк. кислород ))... Стеклование резины происходит при температуре - 120 С - она становится хрупкой как стекло при этом легко отделяется от корды и текстиля армирования (чистый корд на металлолом и чистый текстиль, которым мы разработали применение вместе с коротковолокнистым льном для утепления ( на 35% эффективней минеральной ваты и в разы дешевле и экологически чисто) Далее сама резина размалывается до фракций от 30 до 100 нм (не теряя своих свойств и полностью отсутствует оксидирование) - ... так же и перерабатывается весь бытовой пластик - это ПЭ , ПП и ... Та же мы разработали шасси и бункер разогреватель, чтобы использовать - смесь горячей резины и ПЭ, ПП для латания дорожных ям (в разы крепче латка самого дор. покрытия и в разы технологичней нанесение.. использование этих материалов но в другой технологии мы разработали берегоукрепительные сооружения которые из-за своих особенностей геометрии не нарушают природные водобмен акватории укрепляя берега и при этом (без резинодобавок) являются химически нейтральными чистыми компонентами.. и многие другие практические проекты... Что касается сборного оборудования для минизавода по переработке резины и ТБО (ПЭ и ПП) - расчет идет на то чтобы его спроектировать мобильным блочно-контейнерного размещения (подобные проекты мы уже реализовывали для солнечных сушилок для пиломатериала, мобильные госпитали и мастерские полного цикла мет обработки, мини заправочные станции на поля и так далее..) Деньги это всего лишь средства, людей имеющих средства намного больше чем обладающих знаниями и технологиями - если вы имеете возможность рассмотреть финансовое участие в доле в замен за индивидуальное оборудование оборудование , при этом без "надмерности и хамства инвестора", то мы ждем ваши вопросы о ньюансах взаимовыгодного и заимопорядочного долговременного сотрудничества ...
ООО "Будінвест" Украина, Одесса
invest-project@ukr.net
+38 (067) 486-79-64 (моб),
+38 (050) 641-46-04 (моб),
+38 (048) 703-04-41,
+38 (048) 734-23-30
+38 (048) 734-23-31
Ответить
Автор: Cергей Деловой
Здравствуйте, Игорь Владимирович!

Занимаюсь вопросами переработки ТБО.

Имею намерение заняться переработкой автопокрышек.
Условия старта -- с нуля.
У меня актуален вопрос выбора оборудования.
Например, есть серийное оборудование Орского производителя из России.
Сообщите о Ваших продвижках и наработках в этой области.
Прочесть Ваше сообщение было любоЗнательно. Спасибо!

С уважением,
Сергей Деловой.
Ответить
Автор: Vladimir
Уважаемые Господа,

что у Вас имеется на сегодня интересного и реального по переработке шин?

Ответить
Доброго времени суток Владимир! Могу помочь вам и всем заинтересованным конкретным клиентам, решить все вопросы по переработке шин, организации производства и закупке дополнительного оборудования - все оборудование отвечает экологическим нормам с соответствующей документацией пишите на мою почту - или звоните по т. 8 ( 905) 786 27 91; 8 (925) 25 55 462
Ответить
Здравствуйте . Разработали ли Вы мобильную установку холодного пиролиза.
Ответить
Автор: Егор
А почему она не работает? Украинское более надежное оборудование и какое? Благодарю за ответ.
Ответить
Автор: Нурлан
Не хотелось бы наступать на одни и теже грабли. Очень нужна ваша информация
Ответить
Здравствуйте!. Что можете сказать по украинской установки пиролиза? Каково качество топлива? Действительно ли Орская установка не стоит внимания?
Ответить
Добрый день! приобрели орское оборудование по переработке автошин. установка не работает. можете дать совет как ее улучшить, что бы все-таки можно было не ней работать? Заранее благодарю. +79887151955
Ответить
Интересует установка по переработке шин.
Технические характеристики. Рентабельность. Плюсы и минусы. Ваши замечания и пожелания. Что посоветуете исходя из Вашего опыта? Сколько стоит на Украине. Где купить.

Заранее спасибо!!!
Ответить
меня тоже интересует сутановка по переработке шин Сергей вы приобрели.Дайте совет если у вас есть опыт.
Ответить
8 985 974 20 08 производители линии по переработке покрышек и резины .
Отвечу на любые вопросы - линию можно увидеть в действии.
Ответить
Здравствуйте, Дмитрий! Хочу приобрести оборудование для механической переработке шин(дробление) на Украине! Посоветуйте - куда обратиться! Спасибо!
Ответте пожалуйста на мой адресс s.dydnik@mail.ru.
Ответить
Автор: Rizo
Привет! Я собираюсь заняться переработкой старых шин, незнаю какое оборудование брать и как начать. Просьба, помочь советом.
Спасибо!
Ответить
Автор: Айрат
Здравствуйте.Скиньте пожалуйста информацию по орской установке и причины,почему она не работает.
Ответить
Добрый день.
Вам случайно не поподалась технология озонного ножа, разработанного в Оренбурге. Нигде не могу достать информацию, хотя бы поверхностную об этой технологии.
Все, что читала у компаний, предлагающих такие технологии сводится к тому, что покрышки охлаждают до -70 с помощью аммиака.
А вот в Америке и Оренбурге вроде бы есть технологии без применения аммиака и азота.
Во всем вопросе мне непонятно как удалется текстиль из покрышки. И вообще поставщики обещают, что корд сам отделиться от покрышки, а покрышка останется целой, только без корда.
С точки зрения здравого смысла это полный бред. Такое впечатление, что люди просто никогда не видели структуру шины.

Ответить
День добрый. нужно еще учитывать, что структура и качество резиновой крошки, полученной разными методами- разное, и как правило, не соответствует евростандарту. Куда ее потом девать- разве что в резинобетон. Другая рентабельность.
Ответить
Автор: Ю.К.
Газ озон-мощный окислитепь,формула О 3-три атома кислорода.Он окисляет все и вся .Резина окисляется,рвутся внутренние связи и от покрышки остается горка резины,кольца и тряпка.Озон -нестойкий газ,потом разлогается на кислород.От времени воздействия зависит зернистость фракции резины.Ваш вопрос-это не бред.Удачи
Ответить
Автор: пётр
Вы нашли озонный нож ? ищу оборуд для мех обработки шин.Увидел Ваш вопрос .Ответьте на каком оборуд Вы работаете ? Спасибо!
Ответить
Автор: Влад
Добрый день. Я пока не выбрал оборудование но меня интересует данный вид деятельности. Есть одно интересное оборудование НПП ИНДРИС,хотелось узнать Ваше мнение и может подскажете что нибудь. Хочется заняться данным видом деятельности.
Ответить
Добрый день, если Вы готовы заниматься этой деятельностью на Украине-южный регион- Крым, открыт к сотрудничеству. Готов обсудить варианты. Не мифы и творчество "умельцев" , а годы нормально работающее во всем мире оборудование по переработке автопокрышек и кабельной продукции.
Ответить
Автор: Геннадий
Думаю нужно ехать в Орск и смотреть реально на продукцию.... и в дополнении не обязательно гадать...
смотреть в живую и определять рынок отходов и реализации конечного продукта...
И уж потом решать с Выбором ....
Ответить
Автор: ruslan
добрый день,скажите пожалуста,какой метод и где можно посмотреть?Заранее спасибо.
Ответить
Автор: Альберт
На запрос ребята ответа не дают, а по телефону проговорили цена только основного оборудования порядка 300000евро. Работают только с предприятиями. То есть космические технологии по таким же ценам а вопрос в самоокупаемости. Если есть у вас инфа по данной теме кидайте ан мою почту. Альберт
Ответить
Прошу совет: какое оборудование выбрать? Нужна крошка и метал.
Ответить
Сами занимаемся переработкой шин с 2004 года. Остановились на технологии механического дробления. Можем поделиться своими наработками. В случае заинтересованности пишите Alternativa2008@tut.by
Ответить
Здравствуйте.Прочитал Ваше сообщение по поводу утилизации а/покрышек.Меня интересует данный вопрос.Не могли бы выслать прайс на вашу продукцию.Я имею ввиду на линии по переработке.Так же пеня интересует дальнейшее использование резиновой крошки.
Спасибо.С ув. Владимир.
Ответить
Добрый день!
На http://artech-russia.ru есть ссылка на "Опросный лист клиента". Заполните и вышлите мне. В зависимости от требований к линии - отправим предложение с информацией. Сайты, наш и немецкий, перераделываются. Это связано с проблемами партнёра. Он вошёл в состав крупного международного холдинга и теперь своё оборудование будет продавать под брендом этого холдинга. Соответственно меняется ЛОГО, фирменный стиль и пр. "соус", под которым всё это будет подаваться. Суть осталась прежней.
С уважением, Александр.
Ответить
Автор: Eric
These pieecs really set a standard in the industry.
Ответить
Прошу дать информацию по предлагаемому Вами оборудованию по переработке шин.
Вячеслав Сидоров. Москва. E-mail: sidorov04@mail.ru
Ответить
Толькл начал изучать данную проблему, информации буду признателен. Будут новости сообщу.
Мой адрес: er01-61@mail.ru
Ответить
Автор: Сейт
Здравствуйте Серегей! Меня интересует оборудование по переработке автошин путем пиролиза.Дайте если можно все что есть особенно описание чертежи и другие данные. Заране благодарен. Желаю удачи. С уважением Сейт.
Ответить
Автор: Геннадий
ЗдравствуйТе,Сергей! Скажу сразу- информация получена очень противоречивая,интерес вызвал комплекс ООО Технологии плюч,но пока не смогли узнать цену?
Ответить
Автор: eduard
Хотелось бы начать свое производство.Не знаю чего начать,если не трудно посоветуйте пожалуйста об этом уникальном оборудовании по переработке авто шин. И стоит ли это дело. И еще слышал ,что можно использовать азон для драбления шин.
Ответить
Автор: Анастасия
Ищу оборудование для переработке шин с дальнейшим получением продукта, если есть возможность подскажите. Спасибо.

Ответить
Автор: воронько
Буду очень признательна за любую информацию по поводу оборудования для переработки шин которое может подойти для небольшого городка (200 000 чел.). Како на Ваш взгляд самое оптимальное и почему?
Ответить
Автор: денис
Доброго дня. Что можете сказать про установку УПП??
Ответить
Автор: Станислав
Денис, здравствуйте.
Вы можете зайти на наш сайт :
www.vtorrezina.tiu.ru
изучить, посмотреть отзывы.
В случае не праздного любопытства.
а реальной заинтересованности
мы можем организовать для Вас посещение
одного из производств, реально действующее
производство, а не выставочный экземпляр.
Звоните мне, пишите.
Мы не обманываем и цифры не завышаем,
а цену не занижаем.
Мы с уважением относимся к тем, кто решил заняться
этим нелегким бизнесом.

С уважением,
Станислав
vtorrezina@mail.ru
Ответить
Сергей, здравствуйте! По делитесь пожалуйста опытом по переработки шин. Какое оборудование вы бы посоветовали, какие подводные камни скрывает данная отрасль, какие документы необходимы для работы, куда сбывается продукция и есть ли спрос на данный продукт.
Если вас не затруднит, ответьте на вопросы объемно.
Заранее благодарю вас.
Ответить
я не давно решил изучить с оборудование по переработке шин но пока процесс проходит медленно. Есть важможность проконсультировать подскажите.
Ответить
8 985 974 20 08 Звоните . Расскажу
Ответить
Автор: Евгений.
Разные технологии есть. Работаем сейчас с Итальянцами по переработке покрышек. У них технология многоступенчатого измельчения и отделения тканевого корда методом воздушной сепарации. Конечный продукт, частички размером меньше 1 мм.
Если кого-то заинтересует-могу рассказать подробнее.
(812)740-22-43
Ответить
Добрый день!
Сообщите пожалуста, какова стоимость, мини-завода по переработке автошин, доставка за чей счет (г. Ростов-на-Дону) и как осуществляется, установку и наладку как и кто осуществляет, какие необходимы разрешения, лицензии на осуществление производства, от каких контролирующих организаций?
С уважением, Александр!
Ответить
Автор: Cергей Деловой
Женя, привет!

Что ты там про итальянцев писал???
Будь добр подробности, инфу, про переработку автошин забрось на 11338899@mail.ru

Спасибо!
Ценю заботу.

С уважением,
Сергей Деловой.
20100408
Ответить
Здравствуйте! Давно уже подумываю заняться переработкой автошин, но что-то меня очень смущает качество Российского оборудования... Можно поподробней про Ваш вариант??
Александр г.Брянск

Ответить
Автор: федор
здравствуите г-да .
интересуетт линия по переработке автопорышек производительнностью 5000 тон в год.
с уваженнием Сырбу ф
40254231099ф. 231098т.
Ответить
Автор: Guding Mashinery Co., Ltd
Здравствуйте Федор! Мы занимаемся производством автоматизированных линий для переработки шин в резиновую крошку и пудру от 2 до 10 000 тн в год. Метод переработки механический. Сообщите свои контактные данные и я свяжусь с Вами. С Уважением Вилорий Хан
Ответить
Здравствуйте. Интересует линия по переработке автошин. Вышлите пожалуйста информацию.
Ответить
Денис вышлите мне свой емейл и я вам вышлю информацию по итальянскому оборудованию
Ответить
Здравствуйте Ирина. Вы не могли бы и мне отправить предложение по итальянскому оборудованию для переработки авто покрышек. Очень меня интересует этот вопрос. Буду Вам признателен. Сергей Кузнецов.
Ответить
Добрый день!Ирина, интересует информация по итальянскому оборудованию для переработки шин.Если есть возможность вышлите пожалуйста.Заранее благодарен.
Ответить
Автор: Лиза
Здравствуйте Ирина. Вы не могли бы мне отправить предложение по итальянскому оборудованию для переработки авто покрышек. Спасибо
Ответить
Скиньте пожалуйста предложение по итальянскому оборудованию
Ответить
Здравствуйте Вилорий Хан. Мне хотелось бы узнать подробнее о вашем оборудоварие для переработки автошин в резиновую крошку и пудру. Зарание благодарен. ivanolya.sobiny@yandex.ru
Ответить
Добрый день, Иван . Наша компания занимается производством и продажей оборудования для переработки полимерных отходов, в том числе автомобильных покрышек. Если это для Вас актуально, свяжитесь с нами.
+7985 926-58-46
Ответить
Здравствуйте Вилорий Хан. Мне хотелось бы узнать подробнее о вашем оборудоварие для переработки автошин в резиновую крошку и пудру производительностью 5000т. в год. Заранее благодарен. Виталий. sve62@tut.by
Ответить
Автор: Фарит
Прривет. Очень интер обор. по перераб автошин в крошку. есть инвестиции. Пока остановились на варианте Экостеп500!
Ответить
Автор: Ilmars
Zdrastvuite! Mi tože smotrim Ekostep.Kak rabotajet sistema ili Vi kupili ctoto drugoke?
Ilmars.
Ответить
Оборудование для переработки шин в крошку, от производителя Россия, 89169518493
Ответить
Пожалуйста, предложите свой вариант линии по переработке шин до 10 000 в год. Какой выход конечной продукции? По составу , качеству, размеру. Интересует все: комплектация, стоимость, условия лизинга (при наличии).
Ответить
Добрый день интересует линия по переработке шин с производительностью 5т.ч.
Ответить
Здравствуйте Вилорий Хан. Прошу скинуть информацию по вашей линии переработке шин на karpavoz@mail.ru. Заранее благодарен.
Ответить
Прошу информацию на электронную почту. kingy82@ukr.net
Ответить
Я бы тоже хотел узнать о данном об оборудовании ..5000т в год...а так же о возможности доставки оборудование на Камчатку .. kisme92@mail.ru
Ответить
Вилорий Хан, здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс и характеристики предлагаемых линий на мой электронный адрес - igorresh-116@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте Вилорий занимаюсь подбором оборудования для переработки шин механ.способом для себя имею помещение 200 кв. м высота 4 м Просьба проконсультировать рассчитываю на сотрудничество.С уважением Сергей!
Ответить
Здравствуйте интересует информация по оборудованию переработки автопокрышек
Ответить
Прошу выслать инфо по оборудованию, для переработки Шин.Спасибо!!!
Ответить
Автор: Лапухин Андрей
Здравствуте! Нас интерисует оборудование по переработке шин.Буду признателен за полную информацию.
Заранее спасибо, с уважением, Лапухин Андрей
Ответить
Автор: Артем
Здравствуйте Евгений! Не могли бы Вы поделиться иформациеей касательно итальянской технологии! Если не тредно скиньте на почту teplov.a.g@gmail.com

Буду примного благодарен!

С уважением,
Артем Сургут
+7(922)427-8000
Ответить
Очень интересует, с кем и как (на каких условиях) вы работаете, как давно? Какая рентабельность? Комплектация, условия приема шин на переработку, условия сдачи или у вас самих есть дальнейшая переработка. Интересно все. Буду благодарна за любую информацию. Я живу в Ростовской области. Людмила.
Ответить
Прошу выслать информ. пот переработке ШИН. До 500 кг/час. и другие варианты. Заранее благодарен.
Ответить
Можем помочь с оборудованием для переработки шин по патентованной немецкой технологии в резиновую крошку
и/или в дальнейшее сырьё. 100% удаление металла.
Ответить
Меня интересует оборудование, технология и цена,
Ответить
Автор: василий
интерес есть .........а можно телефон ..... на сайт зайти не получается
Ответить
Добрый день!
Меня интересует оборудование для переработки автопокрышек в крошку и порошок. Прошу выслать информацию.
Ответить
Можем предложить оборудование и подобрать Вам линию по переработке шин. Сами занимаемся переработкой шин с 2004 года. Можем поделиться информацией. В случае заинтересованности, пишите Alternativa2008@tut.by
Ответить
Добрый день!
Сообщите пожалуста, какова стоимость, мини-завода по переработке автошин, доставка за чей счет (г. Ростов-на-Дону) и как осуществляется, установку и наладку как и кто осуществляет, какие необходимы разрешения, лицензии на осуществление производства, от каких контролирующих организаций?
С уважением, Александр!
Ответить
Здравствуйте, Александр!
Мы занимаемся переработкой шин с 2004 года, остановились на технологии механического дробления. Конечный продукт - крошка или порошок, повышенной степени очистки, без включений металлокорда и текстиля. Можем предложить оборудование и подобрать Вам линию по переработке шин. В случае заинтересованности, пишите Alternativa2008@tut.by
Ответить
Интересует оборудование для переработки шин с дальнейшем получением продукта. Спасибо.
Ответить
здравствуйте!
Какое оборудование предлагаете?
Ответить
Прошу информацию на электронную почту. kingy82@ukr.net
Ответить
Автор: Вера
Ващето, такое оборудование существует и стоит не бешеных денег.
Сегодня звонил мне один старый знакомый и предлагал оборудование корейского производства.
но, можно найти и б/ушное в России.
Тема весьма старая.
Есть даже предприятие, имеющее гослицензию на это грязное дело. В Москве.
И еще: производители данного оборудования в России договорились на монопольное владение рынком. Этим летом.
"Удачи!"
как сказал Шекспир

Если интересно - пиши
Ответить
Здравствуйте Вера. Если есть возможность поделитесь инфой по данному вопросу. Какие подводные камни Вам известны? С чего по вашему мнению лучше начинать(южный урал)?

Спасибо!
Владимир.
Ответить
Здравствуйте.Читаю сообщение по поводу утилизации а/м покрышек.Меня интересует данный вопрос.Не могли бы выслать информацию. Я имею ввиду на линии по переработке.Так же меня интересует дальнейшее использование резиновой крошки.
Спасибо.С ув. Анастасия.

Ответить
Автор: валера
здравствуйте Анастасия. Вы знаете меня так же интересует производство по утилизации автошин, если вам дали какуето информацию я был бы рад если вы поделились с ней. За ранее благодарен, мой е-л Nordauto116@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно найти недорогое оборудование для переработки автошин. Буду очень признателен.
Ответить
Автор: Пушкин
Имея опыт в производстве, могу сказать точно, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ РОССИИ И БЫВШИХ СТРАН СНГ. Даже если цена будет в два раза дешевле. Ведь Вы хотите зарабатывать, а не тратить, тратить и тратить.
Ответить
Добрый день!
Могли бы поделится опытом по переработке Авот шин.
Какое и где оборудование лучше приобрести?
Ответить
добрый день.ищу оборудование для переработки шин. нашел вот это"Имея опыт в производстве, могу сказать точно, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ РОССИИ И БЫВШИХ СТРАН СНГ. Даже если цена будет в два раза дешевле. Ведь Вы хотите зарабатывать, а не тратить, тратить и тратить." убило наповал. можете прокоментировать пожалуста?если конечно не трудно.

Ответить
Автор: Пушкин
Я имел в виду оборудование которое сделано в СССр или РОССИИ
Ответить
Интересует линия оборудования по переработке шин, рассмотрю варианты б/у. До 4 тонн в день.
suminanton@mail.ru
Ответить
Автор: Берик
А что можете рекомендовать
Ответить
Добрый день всем участникам,

интересует оборудование для переработки резины в крошку механическим способом или методом озонирования.

Оборудование должно иметь европейскую сертификацию, т.к. будет устанавливаться в Германии.

За ВСЮ информацию на майл e1969@arcor.de буду благодарен всем.

С Уважением
Евгений

Ответить
Автор: Вторрезина Экопром
Здравствуйте , Евгений.
Наша компания заключила контракт на изготовление установки УПП с европейским производителем оборудования, в том числе для компании Мишлен
Данная установка однозначно будет иметь европейский сертификат.
В настоящее время на производство одного из наших клиентов приезжали делегации из Голландии и Канады. Они были приятно удивлены работой установки УПП.
Европейская установка будет несколько больше по габаритам и производительность у нее будет выше.

С уважением,
Станислав
Ответить
Автор: Жолобов Сергей
новый ИТД сообщи как твои дела обстоят по поиску инфы по переработк с 2004 года , где нашёл реальные минизаводы? 2011г.Магадан...
Ответить
Буду признателен за информацию по внедренной и опробированний линии по переработке автошин,кроме того интересует мнение по оборудованию производимого в г.Орск.Спасибо
Ответить
Автор: роман
Продаем линию по переработке автошин Возможна продажа по отдельности г Череповец
Ответить
Автор: Denis
дайте информацию по линии и её стоимости
Ответить
Хотелось бы узнать более подробную информацию по линиям переработки шин! кон.тел. 89624210888 эл.почта temontano@mail.ru
Ответить
Добрый день пришлите свои телефоны для контакта, интересно ваше предложение. Евгений
Ответить
Если не продали, то пишите!
Ответить
Здравствуйте! А Вы продали линию по переработке автошин?
Ответить
дайте информацию по линии и её стоимости. Условия покупки, доставки, монтажа, обучения,
Ответить
Добрый день! Вопрос продажи оборудования по переработке шин еще актуален?
Ответить
Роман если не продал дай знать какая установка и почему не пошла Сергей вологда
Ответить
Автор: Серг
Меня, как и Вас очень интересует любая инфа по "Орской установке " уже собираемся проплачивать, но.... некоторые высказывания на форумах напрягают. Если Вам, что то известно.... просьба поделитесь знаниями)). Заранее благодарен. Тел. 912 894 3110. Сергей
Ответить
Сергей, я также собираюсь приобрести Орскую установку, но тоже в раздумьях, слышал что металл прогарает. Если у Вас появится доп информация - просьба поделиться. alex_17@list.ru
Ответить
Прошу ответить, купили вы оборудование??(Орск) И как оно работает? Что рекомендуете. Хочу это направление освоить, ресурс от1.500.000-2.000.000 руб. Спасибо!!!
Ответить
Автор: Рафис
Наше предприятие хочет приобрести установку по переработке автошин. буду признателен за информацию.
Ответить
Автор: Guding
Мы производим оборудование для переработки шин различной производительности Соообщите свои контакты и какая Вам нужна произволительность в час
Ответить
Автор: ленар 89172984091
производительность 300-350 кг/ч,
Ответить
Автор: Валентин
напишите пожалуйста стоимость вашей линии по переработке б/у шин производительностью 300-350 кг/час
Ответить
Автор: темиров
Здравствуйте Валентин ! Способ переработки механический одноэтапный. Потребление электроэнегии 75 квт. На выходе крошка четырёх фракций + металл + текстиль. Степень очистки от примесей высокая.Установка состоит из основного узла для лезвийной обработке, тектильотделителя с виброситом, магнитного сепаратора. После установки шины весь процесс переработки автоматический. На установку получен Российский патент. С тоимость установки 10 000 000 рублей. Пусконаладка обучение персонала,передача технологий бесплатно. Срок изготовления 6 месяцев.Более подробно в коммерческом предложении. Договор на продажу после просмотра установки в работе. С уважением Темиров.
Ответить
Добрый день!
Заинтересовало Ваше сообщение по переработке покрышек.
Планируем приобретение линии.
Прошу выслать Ваше коммерческое предложение.
8-960-455-40-20
Ответить
А можно скинуть информацию по вышей установке для переработки шин
Ответить
Zdrastvuite! Gde možno uznat po podrobneje o Vašem oborudovaniji i gde Vi nahodites? gde realno proishodit pererabotka na Vašem oborudovaniji?
Ilmars. Latvija.
Ответить
Оборудование для переработки изношенных шин в крошку отпроизводителя Россия, 89169518493
Ответить
Автор: Ян
Илмар, здравствуйте. Вы подняли интересную тему, поэтому хочу с вами связаться, мой телефон +371 29240085.
Ответить
Автор: nana
интересует 300-350кг\ч, контактный телефон 89155550505
Ответить
Добрый день!Меня интересует оборудование производительностью 300-400кг.час
Ответить
Основные характеристики линии:
Установочная (общая) электрическая мощность 500 кВт
Производительность линии на входе 500 кг сырья/час
Производительность линии на выходе (средняя,
зависит от состава сырья)
300 кг крошки/час, фракция до 3 мм
Годовая мощность переработки шин при загрузке
300 дней в году по 20 часов в сутки
не менее 3000 тонн
е-майл: texas@mail.primorye.ru
Ответить
Оборудование для переработки изношенных шин в крошку отпроизводителя Россия, 89169518493
Ответить
интересно оборудование с производительностью 600 кг\час, находимся в Петербурге.
Ответить
Автор: Guding Mashinery Co., Ltd
Cообщите свои контактные данные и я свяжусь с Вами. С Уважением Вилорий Хан
Ответить
Автор: Лев
добрый день, нас интересует линия по переработке шин, хотелось бы более детально поговорить по вашим предложениям.

жду свзи, удачи.
Ответить
Ответить
Интересует линия по переработке в крошку производительностью до 500 кг/ч
Ответить
Ответить
Ответить
Какого рода оборудование по переработке - механика или пиролиз? Интересует пиролиз до 5т/сут.

Вообще, слышал, что сбыть тех.углерод от переработки шин не так просто как кажется. Кто об этом слышал или сталкивался лично - поделитесь опытом.
Ответить
Автор: виталий
углерод впринципе хорошо горит можно отапливать помещения в печках ,котлах а так его вывозят и выбрасывают впринципе можно попробовать для отопления теплиц что то типа котел на угле
Ответить
Антон, добрый день, хотелось бы узнать вы нашли информацию по сбыту?
Ответить
Здравствуйте. Интересует линия по переработке автошин 300-350кг в час.
Ответить
8 985 974 2008 звоните . Мы производители данной линии.
Ответить
Автор: Лариса
Хотим начать переработку шин. Ждем Ваших предложений по приобретению оборудования производительностью 600 кг/ч
Ответить
Автор: Sasha
такого оборудования не бывает!!!Разве что многомодульный ! Такой как Фортан-40. http://www.biodiesel-ua.com/pir_5.php

там перерабатывается 60 000 кг в сутки!А соответственно в час 2500 кг.
Ответить
Реально запутался, может вы подскажите что всё-таки какую линию выбрать для переработки в крошку, и куда её реализовать потом? C уважением, Дмитрий
Ответить
Дмитрий,я в таком же положении.Есть желание заняться переработкой РТИ,но инф-ции противоречивой очень много.Если Вам предоставили что либо,будьте добры,поделитесь.Заранее благодарен. sve62@tut.by
Ответить
Автор: Валерий
ИИмею более 20-летий опыт переработки изношенных шин в строительные, гидроизоляционные, герметизирующие материалы и мастики. Есть техническую документацию на их производство.
Ответить
Автор: Соколова
Валерий, добрый день!
поделитесь информацией
планирую заняться переработкой шин
нужно определиться с оборудованием

ada-san@yandex.ru
спасибо
Ответить
Резиновая крошка. пиролизная смола и техуглерод не являются полноценным продуктом и с их сбытом определенные трудности. В СССР до 1970г. основным продуктом перерабоки шин являлся регенерат. В 1970г. были построены тенологии по выпуску материалов из изношенных шин для строительства : изол,пороизол,фольгоизол, РБВ и др. К 1990г разработана беотходная технология материалов ПИРОЛ. Патент № 2145615 / 8 -916-625-33-48 /2
Ответить
Могжем оказать объективную консультацию по переработке изношеннных шин механическим способом,
о необходимом качестве резиновой крошке востребованной на рынке и о материалах произведенных с использованием резиновой крошке.
Ответить
Нуждаюсь в вашей консультации по переработке шин и необходимом качестве получаемой крошки и о материалах. произведенных из нее.
Ответить
Резиновая крошка полученная на технологических линиях
после измельчения на дробилках имеет обычно размер от 3мм и меньше.Распределение по размерам- примерно 50% от 3 до 2 мм. Фракции меньше 0.8 мм около 10%. Крошка получается "колотая" с плотной структурой. Основная область применения 3-2мм спортивные покрытия и плитка.Спрос на такую крошку ограничен и предложений много. Это объясняетсятем,что большинство технологий ограничиваются процессом измельчения на этой стадии.Повторное доизмельчение на дробилках не рентабельно. Важный момент на который необходимо обатить внимание - это содержание текстильного корда в крошке. В ТУ ШИНЭКОЛОГИИ оно завышено.
При доизмельчении резиновой крошки при сдвиговых деформациях получается крошка с развитой поверхностью. Такая крошка востребована на рынке и используется при:
добавлении в резиновые смеси при прозводстве РТИ до 30%
при производстве сорбентов
при производсте резинополимерных материалов
для модификации битумов (дороги, мастики)
Ответить
Могу предоставить всю техническую документацию на резиновую крошку, пиролизную смолу, технический углерод и материалы, получаемые на их основе, в том числе рулонные, мастичные,герметики и специального назначения. Звоните \\ 8-916-625-33-48\\
Ответить
Ответить
Основные характеристики линии:
Установочная (общая) электрическая мощность 500 кВт
Производительность линии на входе 500 кг сырья/час
Производительность линии на выходе (средняя,
зависит от состава сырья)
300 кг крошки/час, фракция до 3 мм
Годовая мощность переработки шин при загрузке
300 дней в году по 20 часов в сутки
не менее 3000 тонн
мой е-майл: texas@mail.primorye.ru
Ответить
Вышлите пожалуйста информацию
Ответить
Ответить
Автор: Виталий Яковлевич
Здравствуйте. Сообщите пожалуста ваши координаты сайт
где можно посмотреть ваше оборудование по переработке шин. Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Посмотреть технологические линии возможности в настоящем нет. Все они находились в республиках СССР.
Ответить
Наш сайт :

www.vtorrezina.tiu.ru

Ответить
Прошу инфо по переработке Шин, Ресурс 1.500.000 руб. Спасибо!!!
Ответить
если вас еще интересует оборудование,то я предлагаю Итальянское,от производителя. donia83@list.ru.
Ответить
Ответить
Здравствуйте, Денис!
предлагаем рассмотреть установку по переработке автошин - УПП.
Установки по Переработке Покрышек с успехом работают на территории России и стран СНГ.
Резиновая крошка, получаемая на УПП обладает отменным качеством и проблем со сбытом не возникает. И демпинговать ни к чему. Мы выпускаем оборудование для зарабатывания реальных финансов.
Постоянно совершенствуем оборудование.
Нас копируют, но это всего лишь копии.
Мы работаем с рядом институтов и внедряем новейшие разработки в оборудование.
Мы всегда рады реальным клиентам.

www.vtorrezina.tiu.ru
Ответить
Добрый день.
Меня тоже интересует установка по переработке шин.
Прошу выслать на почту Ваше предложение.
0676919582@mail.ru
Ответить
Здравствуйте Рафис ! Сообщите пожалуйста Ваши координаты и мы вышлем Вам коммерческое предложение. С уважением Темиров Арам.
Ответить
Автор: Марголин Ефим Михайлович
Здравствуйте, уважаемые господа!

Я проживаю в Германии. И, как учёный длительно нахожусь в этой теме. Так вот, исходя из моего опыта, все обсуждаемые способы утилизации, даже в Германии нерентабельны, либо низко рентабельны. Отрасль зарабатывает только на одном, сортирует покрышки по качеству. Примерно 30% оказывается пригодных ещё к эксплуатации. И продаёт этот объём в страны третьего мира. Выигрыш от этой операции позволяет, по крайней мере перекрывать убытки от других способов утилизации. Развитые в Германии за 15 лет мощности по производству гранулята на сегодняшний день сокращаются из-за перепроизводства. И это всё при том, что в Германии существует организованная система центализованного сбора этого вида мусора. Цивилизованное население, в основной своей массе, платит из своего кармана 3-4 Евро на утилизацию каждой автопокрышки.

Поэтому для тех стран, где нет системы сбора, в наивысшей степени приемлем ниже предлагаемый способ, который не требует централизованного сьора и максимально приблен к местам вывода авторезины из эксплуатации..

Сохраняющий природу способ утилизации изношенной авторезины.

удовлетворяет экологическим требованиям, требует малых затрат энергии, свободен от эмиссии, дёшев.
Запатентован в Германии
Отмечен, как один из 25 лучших, на конкурсе инноваций в г. Кёльн ( Германия )

1. Краткое описание способа.
Сначала обе боковины вырезаются из покрышки. Получаются гибкие кольца. Можно это кольцо рассечь поперёк. Получатся полосы. Полученные кольца или полосы переплетаются по принципу плетения ковра в пазличных вариатах и образутся своеобразное резиновое покрытие. Боковины также можно плести, за счёт их гибкости.
2. Применение.
2.1. Защита дамб и берегов при наводнениях.
2.2 Укрепление грунтов, напр.: дорожных, автостоянок стройплощадок, котлованов и т. д.
2.3. Строительная промышленность, сельское хозяйство, лесное хозяйство, частный сектор.
2.4. Временные проездные пути по трудно проходимым грунтам.
3 Преимущества метода.
3.1. Простота.
3.2. Абсолютная дешевизна по сравнению с другими методами.
3.3. Прочность.
Резиновое покрытие так же прочно как и покрышка. Во всех используемых на сегодня методах утилизации покрышка разрушается и оставляется без внимания, что она имеет очень много положительных потребительских полезных качеств, как напр.: прочность, упругость и т.д.
3.4. Уменьшение объема (6:1):
При складировании:
- Резкое уменьшение пожароопасности.
- В случае дальнейшей переработки другим способом сохраняются ценные качества резины как сырья.
- Соответствующее сортам хранение возможно.
При транспортировке.
- Снижение транспортных расходов за счёт уменьшения количества рейсов
- Возможность механизированной загрузки и разгрузки .
3.5. Сокращение теплового загрязнения окружающей среды.
Почти все уже существующие методы энергоёмки, а использование покрышки как топлива очень загрязняет окружающую среду.
3.6. Сокращение привлекательности хранилищ покрышек в расчленённом как дом для грызунов и насекомых, которые переносят нередко опасные болезни.
3.7. Наличия доказанного запроса на эту технологию в страны третьего мира.
3.8 и т.д.
4. контакт:
Dr. F. Margolin, Glashuettenstr. 4, 51143 Koeln, Deutschland, Теl.: 02203 / 592313, E‑Mail: fmargoline@list.ru

Ответить
Здравствуйте,Ефим Михайлович! Если производить только резиновую крошку или пиролизную смолу и технический углерод-Вы правы. Производство нерентабельно. А если производить на их основе материалы для гидроизоляции, герметизации, виброшумоизоляции,антикоррозионные на автоматезированных технологических линиях производительностью 500-700 кг/час, то это обеспечивает нормальную рентабельность и стабильный сбыт. Такие линии были созданы и построены на предприятиях промстройматериалов СССР. Материалы, выпускаемые на пользовались значительным спросом для целей гидроизоляции подземных сооружений даже в условиях вечной мерзлоты,для герметизации стыков бетонных аэродромных покрытий и в других областях строительства. Технологией производства интересовались фирмы Финляндии, Канады, бывшей Югославии и др. стран. Некоторым были проданы лицензии на производство./ 8-916-625 33-48/
Ответить
Если кого-то интересует то могу предложить установку КПШ-1 производства ПЕНЗМАШ. 2011 г.в. Работала пол года. В ней немного доработана система вентиляции для работы в небольшом помешении. Стоимость 4,2 млн. р. 8-967-181-96-93
Ответить
КПШ-1 горят как свечки, производительность после первой недели работы стремительно приближается к "0".
Цена в 4,2 млн. рублей - рекламная, на деле стоимость дороже на 2,5 млн. руб
Ответить
Добрый день Сергей !
Действительно КПШ-1 горят как свечки и производительность очень низкая. Установка УПП - это клон КПШ-1 с незначительными доработками, что совершенно не улучшило её качества. Специально ездил смотреть их в работе - полное разочорование от увиденного. Пытаюсь найти приемлимую установку для утилизации шин механическим способом,но пока не нашел вариантов. Дело в том ,что импорнтные установки мало пригодны для переработки Российских шин, содержаших большое количество текстиля. В импортных шинах содержание текстиля значительно меньше.Рассматриваю варианты одноэтапной переработки без предварительного разделения на отдельные фрагменты с потреблением электроэнергии до 100 квт. С уважением Роман.
Ответить
Здравствуйте, Роман.
В Компании OOO\"СибирьИнвест\" имеется новая разработка фрезерного утилизатора шин,УФШ. Принцип измельчения двумя фрезерными головками около 350 ножей в каждой. Отличие от аналогичных агрегатов в том что помимо большой скорости вращения фрез 1500 об.мин вращается еще и покрышка посаженная на седловину и измельчается до бортового кольца за один оборот! Т.е. 6-10 сек. нагреваться фрезы не успевают! Масса фрезерных головок большая, рубит все включая металлокорд. стружка 6-8 мм Производительность большая, до 10 тонн час! Энергопотребление в среднем 65 кВт. Сылку не размещаю но в сети найти не сложно.
Ответить
Уважаемые дамы и господа! Помогите определиться! Чем дальше вникаю в оборудование по переработке шин тем больше вопросов. Разница в ценах в десятки раз.
Хочу купить установку LT450 или LT560 вроде все о ней пишут хорошо. Кто может предоставить реальные отзывы по работе этих машин, большая просьба опубликуйте или на майл.
Ответить
Добрый день, Алексей. Наша компания занимается производством и продажей оборудования для переработки полимерных отходов, в том числе автомобильных покрышек. Если это для Вас актуально, свяжитесь с нами.
+7(985)926-58-46
С наилучшими пожеланиями, Вячеслав.
Ответить
Напишите сайт пожалуста
Я тоже подыскиваю обарудование
Ответить
Подскажите скем из этих фирм http://www.eco-step.ru
http://eco-stanki.ru
http://www.all-upack.ru
Заключить договор на покупку мини завода??
Ответить
Автор: Павел
Иван добрый день!
Подскажите пожалуйста, Вы узнали с какой фирмой выгодней всего заключить договор на покупку мини завода?
Ответить
Автор: данил
Здравствуйте. Мучает тот же вопрос. Поделитесь своими мыслями, информацией. Я сам давно уже собираю иформацию и анализирую. чем могу- поделюсь. Я пока решение так и не принял. С уважением.
Ответить
Здравствуйте, Иван
Заключить Договор лучше с нами.
После всех этих компаний люди приезжают к нам
и становятся нашими клиентами.
Компания "Вторрезина Экопром"

www.vtorrezina.tiu.ru

Выбирать конечно Вам. Но мы единственные, кто может показать действующие предприятия и не боимся потенциальных клиентов выводить на директоров компаний, которые приобрели наше оборудование
УПП.

С уважением,
Станислав

vtorrezina@mail.ru
Ответить
Есть интересное предложение по оборудованию по переработке шин. Наши контакты(383)2634552.
Ответить
Автор: Олег
Предлагаем комплектную линию попереработке шин финской компании BMH. Звоните +7-921-949-59-67 Все обсудим.
Ответить
Господа и дамы, из тех кто уже купил и запустил линию по переработке шин в крошку. Кто может поделиться опытом в документальном оформлении данного вида деятельности. Подскажите. Вопросов больше чем ответов. Очень нужно пообщаться с опытными людьми
Ответить
Добрый день если вы хотите преобрести оборудование по переработке шин то мы будем рады вам помочь в выборе нужного оборудования. (383) 2634552
Ответить
Ищу оборудование по переработке в крошку покрышек. Необходима его поставка в Казахстан г. Караганда. Приминая предложения
Ответить
Светлана мы будем рады вам помочь в приобретении оборудования оставте свои контакты или свяжитесь с нами по тел(383).2634552
Ответить
Автор: Иринка
Более подробную информацию и предложения могу выслать по почте, обращайтесь, всем подскажу и расскажу подробнее о цене и производительности всех предложенных линий

Линия с 3мя показателями:
Производительность
1)200-300 кг по загрузке
120-150 кг на выходе
2)300-400 кг по загрузке
170-250 кг на выходе
3)500-600 кг по загрузке
300-450 кг на выходе
Общая мощность 108 кВт/час 130 кВт/час 153 кВт/час
Занимаемая площадь от 200м2 от 300 м2 от 350 м2
Кол-во работников 2 2 2
Транспотрировка
1)1 контейнер 20 FT GP
1 контейнер 40 FT GP
2)1 контейнер - 20 FT GP
1 контейнер - 40 FT GP
3)1 контейнер -20 FT GP
1 контейнер - 40 FT GP

В наличии ещё 2 линии, по телефону объясним бе занудных терминов принцип работы и преимущество каждой.
Ответить
Автор:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько будет стоит Ваше оборудование по переработке авто шин для среднего и малого бизнеса и срок доставки заранее благодарю за внимание.
Ответить
Ответить
Автор: Иринка
Более подробную информацию и предложения могу выслать по почте, обращайтесь, всем подскажу и расскажу подробнее о цене и производительности всех предложенных линий

Производительность
1)200-300 кг по загрузке
120-150 кг на выходе
2)300-400 кг по загрузке
170-250 кг на выходе
3)500-600 кг по загрузке
300-450 кг на выходе
Общая мощность 108 кВт/час 130 кВт/час 153 кВт/час
Занимаемая площадь от 200м2 от 300 м2 от 350 м2
Кол-во работников 2 2 2
Транспотрировка
1)1 контейнер 20 FT GP
1 контейнер 40 FT GP
2)1 контейнер - 20 FT GP
1 контейнер - 40 FT GP
3)1 контейнер -20 FT GP
1 контейнер - 40 FT GP

В наличии ещё 2 линии, по телефону объясним бе занудных терминов принцип работы и преимущество каждой.

airin.alfa.msk@mail.ru
Ответить
Автор: Семенов Павел Анатольевич
Приветствую!
Обращаюсь к Вам за информацией и прошу Вас выслать более подробное предложение по переработке шин.
С уважением Павел.
Ответить
Здравствуйте, Павел
Компания "Вторрезина Экопром"
может реально вам предложить оборудование.
наш сайт
www.vtorrezina.tiu.ru

Выбирать конечно Вам. Но мы единственные, кто может показать действующие предприятия и не боимся потенциальных клиентов выводить на директоров компаний, которые приобрели наше оборудование УПП.

С уважением,
Станислав

vtorrezina@mail.ru
Ответить
Здравствуйте Ирина. Меня интересует более подробная информация о оборудование по переработке авто шин для среднего и малого бизнеса.Больше всего линия автоматическая. Кто производитель,гарантии,сертификация, цены и т.д. Заранее спасибо.
Ответить
Автор: анар
я очень заинтересован в вашем оборудовании мой мейл anarmast@rambler.ru вышлети пожайлуста цены и нфо а также контакты с уважением
Ответить
Автор: анар
прошу прощения, я писал вам, почему то вас Светой назвал. Ира, мне очень заинтересовало ваше оборудование, вы мжете сбросить на мою почту более расширенную нформацию и цены с уважением!!!!!!!!!! anarmast@rambler.ru
Ответить
Автор: Ирина

Производительность

1) 200-300 кг по загрузке
120-150 кг на выходе

2) 300-400 кг по загрузке
170-250 кг на выходе

3) 500-600 кг по загрузке
300-450 кг на выходе

И ещё 2 линии больше производительности.

Производство Китая и Японии.

Более подробную информацию и предложения могу выслать по почте, обращайтесь, кому интрерсны характеристики, цены и условия поставки.

airin-msk@mail.ru

Так же можете зайти на сайт www.alfa-rezina.ru

Ответить
Здравствуйте, Светлана ! Сообщите свои координаты, помогу с выбором оборудования. temirov100@yandex.ru
Ответить
Добрый день, Светлана!
Позвоните по тел. 8913-847-31-48, помогу с выбором оборудования.
Ответить
Александр хотелось бы узнать стоимость такого оборудования? С Уважением Руслан
Ответить
Роман , не путайте понятия.
Сообщите о месте , куда Вы ездили смотреть?
Считаю, что банальный наговор на УПП.
А слоган на счет клона взят из нашего сайта и перефразирован.
Ответить
Я не путаю понятия - вот простая константация фактов. КПШ-1 разработали в 2004 году в г. Электросталь и изготовили на заводе Пензмаш.Установка по способу переработки не имела аналогов в мире.Но, имела очень много недостатков- низкая производительность, много ручного труда ( узел зажима, установка покрышек), большое количество дыма и частое самовозгорание.Ваше УПП появилось гораздо позже.Вы не являетесь авторами слова клон, клонирование, но Вы являетесь авторами установки, которая имеет много идентичных узлов и деталей схожих с установкой КПШ-1. Вот некоторые из них : Узел зажима покрышек - использован то же принцип и такая же подвижная пята, фреза с теми же пластинами и размером, просеиватель - один в один, вибросито, точки отбора дыма, линейная подача покрышек на фрезу. Есть и различия - корпус узла обработки, дополнительный транспортер после просеивателя.К сожалению - это единственные установки с одноэтапной переработкой и с низким потреблением электроэнергии, но очень много недостатков. Подтверждение моих слов Вы можете получить у изготовителей установки КПШ-1 на заводе Пензмаш. Очень хочу заняться этим видом бизнеса, но пока не нашел интересного предложения. Кстати, в 2012 году в г. Рогачево , Белоруссия загорелся завод с установкой КПШ-1. С уважением Роман.
Ответить
Что могу сказать ?
1. установка была произведена в Новосибирске в конце 90-х, в разработке которой принимали участие наши специалисты, Пензмаш к тому времени даже и не слышал про такое. Это впоследствии ученые переругались друг с другом и пошли разными дорогами - это для информации.
2. каждый в курсе , что любая машина состоит из корпуса, колес, двигателя, однако автомобили разные
3. характеристики по переработке у УПП выше.
4. Пластины Фрезы отличаются как небо и земля.
5. На счет пожаров КПШ мы в курсе и не только в Рогачеве и знаем причины.
6. Для того, чтобы говорить о нежостатках надо хотя бы встретиться с фирмами , которые работают на нашем оборудовании.
7. Вы хотите заняться переработкой? Нашими клиентами становятся люди, которые серьезно занимаются изучением темы не в теории, которые посетили все предприятия России от Дальнего Востока до Балтики.
Один клиент в течение 5 лет занимался плотным изучением рынка оборудования кстати неоценимо помог нам в маркетинговых исследованиях.

Этот ответ к тому, что можно до бесконечности заниматься теорией и делать всевозможные умозаключения. А можно один раз увидеть, пощупать, посмотреть, поговорить и понять.

Успехов Вам.
Ответить
нас здесь блокируют. наш ответ на главной странице нашего сайта
Ответить
Назовите Ваших покупателей в России и СНГ. На главной странице Вашего сайта нет отзывов от покупателей и их адресов.
Ответить
Автор: Vторрезина Ekoprom
на главной странице нашего сайта есть заявление по поводу форума.
Отзывы, компании-клиенты так же отражены на сайте.

Ответить
Автор: Plastinfo.ru
Уважаемые, редакция Plastinfo.ru удаляет только сообщения не соответствующие правилам форума. Если у Вас есть вопросы по поводу удаления сообщений обратитесь в редакцию.
Ответить
вот уж точно аналогов в мире нет)))
Ответить
пиролизная установка лишена проблем дробящего в крошку оборудования, тк резина подается в пирореактор валом несортированная, не резаная, не обработанная итд. В результате получается порядка 90% готовой продукции, как то тех углерод, сажа и чистый металлокорд (имеется ввиду без нагара, посторонних материалов, а только в сажевой пыли). Пиролизное масло имеет калорийность выше дизеля и может применяться в дизельных горелках. Такая продукция будет актуальна до тех пор, пока нам будет нужна энергия. Я готов продемонстрировать и проконсультировать обо всех аспектах данного бизнеса от начала и до выхода на плановую работу. почта slavaf@mail.ru
Ответить
Добрый день, Сергей!
Наш директор планирует приобретение КПШ-1 производства Пензмаш. Нам разрекламировали, что оч. надежная установка, минимальное тех. обслуживание и т.п. А Вы , получается, столкнулись на деле с другим. Если Вас не затруднит, может быть Вы сообщите о сложностях, которые нас ждут? Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Светлана !
Очень хорошо знаком с установкой КПШ-1 и УПП-Сообщите Ваши координаты.Отвечу на все вопросы.
С уважением Роман.
Ответить
здравствуйте Роман
что можете порекомендовать из линий по переработке б\\\\у автошин . можете ответить на alfacat-m@mail.ru
буду очень признателен
Ответить
Автор: пётр
Здравствуйте Роман! Меня зовут Пётр. Помогите в выборе линнии переработки шин с послед. выпуском плитки, дорожек, ... КПШ_1 хотел взять - но после форума ЗАПУТАЛСЯ. Помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Пётр как с вами можно связаться оставте телефон или почту. Будем рады вам помочь в выборе шинной линии.
Ответить
Всем добрый день)
не могли бы вы поделиться информацией по поводу оборудования для переработки шин для получения крошки?Какое оборудование лучше использовать?Какова стоимость такого оборудования?Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте Анастасия буду рад вам помочь оставте свои контакты я с вами свяжусь.

Ответить
Anastasia3025@yandex.ru
8-987-750-80-82
большое спасибо,буду ждать вашего ответа.
Ответить
Здравствуйте Вячеслав. Меня так же интересует оборудование для переработки шин в крошку. Не могли бы Вы меня проконсультировать. Спасибо.

fildess@ukr.net
Ответить
Добрый день, вот я купил линию эко степ 500 и намучился уже с ней по полной! Одни проблемы, с фирмой уже обещаться даже не хочу, одни сказки слышу. Хочется узнать у кого еще такие линии есть и как решаете вопрос с запчастями ? За ранее спасибо.
Ответить
Автор: Алексей Анатольевич
С компанией Эко Степ решать ничего не получается, Вы не единственный.
Ответить
Zdrasvuite! Ja zahodil na sait EcoStep i videl informaciju,cto oni pomenjali postovscikov komplektujucih detalej. Firma Sagama,cto eto za kompanija,ja ponimaju oni tože vipuskajut liniji po perabotke.
Podelites opitom.Budu blagodaren za info.
Ilmars.Riga.
Ответить
Zdrastvuj,Denis!
Mi toze planirujem pokupat etu ustanovku,no ja ponimaju,cto est problemi.
S cem eto svjazano?Kak u Vas so zbitom produkciji?
Budu zdat otveta.
Ilmars, Riga ,Latvia.
Ответить
Добрый день, Пётр !
Сообщите Ваши координаты, постараюсь дать развёрнутую характеристику установок и свои рекомендации.
Ответить
Роман, вышлите, пожалуйста информацию на мою почту:harkov.a.i@mail.ru
Ответить
Здравствуйте Пётр! Меня зовут Валерий . Если Вас до настоящего времени интересует линия по переработке шин то можем предложить модернезированную установку КПШ-1. На настоящее время отвечает все заявленным требованиям (не возгорается) срок работы после модернизации 9 месяцев.
Ответить
Здравствуйте, Роман.
Наша компания планирует открыть мини-завод по переработке шин в крошку. Мы находимся в Киргизии, и пока новички в этом деле. Пришлите, пожалуйста, всю информацию о данном оборудовании, преимущества и недостатки.
С Уважением,
Нижник Наталья.

Ответить
Роман, вышлите, пожалуйста информацию на мою почту: nata_nijnik@mail.ru
Ответить
Здравствуйте Наталья, наша компания предлагает различные линии по переработке шин в крошку. Продана уже не одна единица. Проблем с заказчиками никогда не было. Если все еще актуален этот вопрос, вот наш сайт www.alfa-rezina.ru. На нем представлена вся информация. Если интересно коммерческое предложение, то оставьте ваши координаты.
Ответить
Добрый день, Роман. Поделитесь информацией по установкам, не хотелось бы ошибиться, деньги свои вкладываем. Спасибо, с уважением Марина.
Ответить
Здравствуйте, Марина!
Сообщите Ваши координаты.
С важением, Роман.
Ответить
Здравствуйте Роман, интересует информация о технологиях и установках по переработке шин.
Мои координаты: почта 777aleks63@mail.ru , +7-927-756-44-40
Ответить
Здравствуйте, Алексей!
Разработали и запатентовали установку, которая предназначена для переработки покрышек Российского производства. Производительность 300 кг/час резиновой крошки, потребление электроэнергии 48 квт/час. Переработка в автоматическом режиме - одноэтапная, размеры установки 2,0 х 2,5 х 2,0 , операторов 2 человека.Обработка лезвийная, специальным инструментом при нормальной температуре.В работе установку можно посмотреть в г. Томске. Установка имеет выдающиеся показатели по всем параметрам.
С уважением, Темиров Арам Германович, директор ООО НПО "Экологические системы"
тел. (3822) 93 - 11 - 82, 56 - 11 - 19, 8913 847 31 48.
Ответить
Добрый день Арам Германович напишите пожалуйста по подробней о вашей установке а именно размер фракции и цену.
Ответить
Добрый день! Вышлите пожалуйста ваше предложение по оборудованию по переработке шин, заранее спасибо!
Ответить
Добрый день! Мы занимаемся производством оборудования по переработке, в том числе и изношенных шин в крошку. Если предложение актуально, то пришлите свои контактные данные на электронку: igor@polimech.com
C уважением, Игорь
Ответить
Автор: Мая
Здравствуйте,Роман! Хотела бы заняться утилизаций шин,но не знаю как правильно начать.Какое оборудование купить.Может быть Вы подскажите. Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Мая!
Сам нахожусь в активном поиске, точно скажу какое оборудование лучше не брать. Сообщите Ваши координаты.
Ответить
Автор: Сергей Григорьевич
Добрый день уважаемые форумчане! Наша компания успешно перерабатывает покрышки в крошку ( не пиролиз).
Так же имеем возможность проконсультировать по необходимому оборудованию и оказать помощь в приобретении линии. По вопросам пишите на serg070487@mail.ru или звоните +7(916)-518-81-75.
Ответить
Автор: Виктор Михайлович
Желаю всем успеха. Информация производителям и для желающих заняться утильными шинами.
Имеются новые разработки по производству готовой продукции (резиновые покрытия, уборочный инструмент и др. изделия) из отработанных автошин без их переработки. Проекты более рентабельные существующих способов переработок и экологичней.
Отвечу. 8-963-533-1962. gontar_1950@mail.ru
Ответить
Автор: Виктор Михайлович
Уважаемый Виктор Михайлович! Очень заинтерисовала информация по поводу разработок по производству готовой продукции из отработанных шин без их переработки- можно с ними ознакомится поподробнее... с уважением А.В.
Ответить
Доброго, Роман!
Просим рассмотреть наше оборудование - пиролизные установки "Пиротекс". Нсли будут вопросы, пишите или звоните! +7 (863) 201-06-06, «Технокомплекс», Ростов-на-Дону

Ответить
Автор: Денис Олегович
Здравствуйте Роман!
Как продвигается поиск оборудования? Какие успехи?
Ответить
Ответить
Если Вы еще не определились с оборудованием по переработке шин, можем помочь. У нас большой опыт производства и внедрения подобного оборудования. Наши установки успешно работают в России и за рубежом. Есть опыт поставок в Евросоюз, Северную и Южную Америки. На работающее оборудование можно посмотреть на заводе-изготовителе в Ростовской области.
+7 (863) 201-06-06, «Технокомплекс», Ростов-на-Дону
Ответить
Добрый день!Сейчас мы определяемся с выбором оборудования по утилизации изношенных автошин.Хотелось бы ознакомится с вашей технологией и оборудованием ,а также стоимость как линии в целом так и отдельных элементов оборудования.Также интирисует вопрос ремонтопригодности...С уважением А.В.
Ответить
Оборудование для переработки изношенных шин в крошку(механическая переработка), демонстрация линии в работе... Тел. 89169518493 Москва
Ответить
Ответить
Роман здравствуйте. Посоветуйте оборудование для переработки покрышек, по соотношению цены и качества.Заранее благодарен.
Ответить
Здравствуйте Алексей. Ваше предложение про установку еще в силе???

fildess@ukr.net
Ответить
Автор: гость
ребята мне жаль ваших денег,пиролиз-деньги на ветер
Ответить
Правельно, и я так считаю
даже статейку кину что бы трезво взглянуть на ситуацию
"утилизация/переработка"
http://booksshare.net/index.php?id1=4&category=machine&author=ilyasov-rs
Ответить
ха)в точку) еще и конкретно Шины
Ответить
Автор: Сергей Григорьевич
Занимаемся переработкой покрышек в крошку. Могу проконсультировать в подборе оборудования. serg070487@mail.ru
Ответить
Ответить
Автор: Галина
Здравствуйте!
Я, молодой предприниматель, нахожусь в Алтайском крае. Хотелось бы, открыть свое производство. В крае аналогов пока нет
Подскажите, пожалуйста, на какое оборудование в первую очередь обратить внимание. Какие пакет документов необходим для начала производства?
Какие нормы для производственного помещения необходимо соблюсти?
И насколько это рентабельно?

Буду, благодарна, за помощь :)

Ответить
Автор: прохожий
Если оставите контакты (почту) - пришлю интересное (по рентабельности) и малозатратное (по организации) коммерческое предложение.
Ответить
Здравствуйте. Очень интересует "интересное (по рентабельности) и малозатратное (по организации) коммерческое предложение", если оно связано с переработкой покрышек в крошку. Заранее спасибо.
Ответить
С переработкой шин не связано. Поэтому всё так, как написал. Намного проще...
Ответить
Автор: Воробьева Ольга
Здравствуйте. Заинтересовало ваше сообщение. Хотелось бы узнать, насколько Ваше предложение рентабельно и малозатратно?
Ответить
Доброго времени суток, Ольга!
Необходимы Ваши контакты (почта) - скину информацию.
Ответить
Сообщите пожалуйста о своём рентабельном предложении
Ответить
Оставьте почту, Андрей Леонидович!
Ответить
опишите подробнее Ваше предложение
Ответить
продам линию + пресс ! +7 922 015 77 24
Ответить
за сколько?davidenkosusu@gmail.com
Ответить
Автор: ДЭКРО
Скиньте на эл. почту dekro@list.ru всю информацию о вашем оборудовании. Где вы находитесь, цена.
Ответить
Подробности??? 900707@mai.ru
Ответить
Линия по переработке шин НОВАЯ – автоматическая линия, предназначенная для измельчения изношенных
автомобильных шин с металлическим и тканевым кордом в резиновую крошку.
Линии позволяет перерабатывать до 3000 тонн автопокрышек в год, получая, при этом, до 1800 тонн
резиновой крошки.(минимальные объемы) ПРОДАЖА, КОНСУЛЬТАЦИЯ, ОБУЧЕНИЕ. Поставляем оборудование по переработке шин - различные производители - Годовая мощность переработки шин до 15000 тонн!!!
900707@mail.ru

Ответить
Автор: Тихонов Егор
Интересуют всё что связано с переработкой покрышек в крошку. Если не трудно подскажите. Заранее спасибо. stickman@mail.ru
Ответить
Производители линии по переработке покрышек в крошку .
8 985 974 20 08
Звоните .
Можно посмотреть на линию в работе .
Цена сроки поставки и многое другое по запросу .
Ответить
Здравствуйте Алексей. Если не продали своё оборудование, сообщите пожалуйста цену и тех. характеристики. По телефону дозвониться не получилось. Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Я хочу занятся переработкой шин. Но меня интересует оборудование для начала производства. Я остановился на продуктах global planet или альфа спк. Но что то я в них меня смущает идентичность.
Посоветуйте какое оборудование выбрать. Буду вам признателен. Для меня важный критерий это надежность цена и качество. Так как бюджет ограничен.

Благодарю за содействие!!!
Ответить
Я согласен .
Поэтому если есть клиенты постоянные кому нужна крошка , то берите механическую переработку резины.

8 985 974 20 08 всё расскажу ,покажу -в действии .
Ответить
Линия по переработки резины в крошку (способ дробление - механический)
8 985 974 20 08
Ответить
Автор: александр
Добрый день !
Интересует информация об оборудовании по переработке шин в крошку его стоимость.и поставка в Беларусь.
Если можно какую нибудь информацию как для начинающего в этом производстве (по подробней)
Спасибо!

Ответить
Автор: Русик
Свяжитесь со мной ,Александр и я вам дам подробную информацию. Мы производители в Беларусии.
+7 985 974 20 08

Ответить
предлогаем линию по переработки шин в крошку готовую к демонстрации. Звоните 8 910 772 26 76 Александр.
Ответить
Автор: надя
Производим Оборудование по резине,Гидравлические пресса,Вальцовое оборудование
Экструдеры для резины
Звоните или пишите нам по любым Вашим вопросам.
Мы всегда рады встретиться с Вами лично
Ответить
Автор: Алмаз
на переработку (РЕЗИН.ПОКРЫШКИ). 120 тн.
diamant116@yandex.ru
Ответить
принемаем на переработку по безвозмездному договору.www.morozov-shina.ru
Ответить
Автор: марина
можете забрать безвозмездно из Самары.
200 тн.
Ответить
Добрый день Марина
Готовы обсудить с Вами вопрос о резине (200тн) сбросьте контактный тлф.
С уважением Андрей
Липецк
Ответить
контакты почта gk-meta@mail.ru, телефон 89608249127. Самара.
Ответить
Добрый день, интересуют автошины для переработки, Вы занимаетесь деятельностью связанной с утилизацией шин?
Ответить
Можем забрать на переработку резин. покрышки.Сбросьте Ваш тлф, где находитесь и Ваши условия.
С уважением Андрей
Ответить
контакты почта gk-meta@mail.ru, телефон 89608249127. Самара.
Ответить
Автор: Алексей Максимов
Добрый день Андрей У нас образуется определенное количество покрышек грузового транспорта, на каких условиях вы готовы их принимать?
+ 7 980 357 35 07
Ответить
Автор: Хлебников Олег
Здравствуйте, на Кемеровском Азоте планируем поставить установку по пиролизу шин небольшой мощностью до 1500 тонн в год, посоветуйте производителя и возможные проблемы? буду рад переговорить с Вами 8-929-341-2229
Ответить
sibolakt@rambler.ru
я в новосибирске
Ответить
Работает ли перолизная установка ? Можно ли с Вами обсудить некоторые моменты ?
Ответить
Работает ли перолизная установка ? Можно ли с Вами обсудить некоторые моменты ?
Ответить
Автор: марина
Коллеги, есть площадка и возможность перерабатывать резину. Нет возможности приобрести оборудование по производству крошки, основной бизнес заточен под другое.
если есть желающие - пишите.

Может в регионах недостаток сырья - пишите, есть в наличии 200 тн.
Ответить
Добрый день, Марина. Где Вы распологаетесь географически ?
Ответить
Самара
Ответить
Открыта тема по поводу переработки карьерных покрышек .
Занимаемся этой темой (готовы производить оборудование ) для 5 метровых БЕЛ-азовских КОЛЁС - Кому интересна тема - звоните + 8 985 974 20 08
Ответить
Автор: Slava66
Всем здравствуйте. Я директор компании по пиролизу отходов резины и отработанных шин. Организация бизнеса лежала целиком и полностью на мне, начиная с поиска производителя оборудования, шеф монтажа, механизации и заканчивая приемом сырья и сбытом готовой продукции. Теперь мои функции в компании могут выполнять другие люди и поэтому я готов оказать услуги в организации данного бизнеса, а это однозначно сэкономит Вам деньги и время для организации данного бизнеса. Прошу писать мне в почту slavaf @ mail . ru

Ответить
Автор: aleksandr752
Уважаемые форумчане,подскажите кто покупает автошины на переработку (подскажите ссылку ,номер телефона) Не могу найти выход на покупателя.Территориально Москва-Питер, т.к нахожусь где то посередине, между Москвой и Питером.Реально ли вообще продать б.у автошины переработчику автошины ???
Ответить
Автор: Технократ 161
Есть мельница резины б/у в отличном состоянии отдам недорого т.89185678481
Ответить
Предлагаем шредеры, дробилки для переработки автошин. (8332) 227-110
Ответить
не реально. Переработчики в очень редких случаях принимают шины бесплатно, а покупать и еще самовывозом - нет. говорю как переработчик.
Ответить
Я могу рассказать по переработке шин пиролизом, тк сам эксплуатирую данное оборудование. Производители оборудования преподносят все в самом прекрасном свете, а по факту сталкиваешься с очень серьезными проблемами при монтаже и дальнейшей эксплуатации. Выйти на заложенные мощности крайне трудно. Процесс организации можно сравнить со сказкой Каша из топора, когда в виде топора покупаешь оборудование, а потом докупаешь и докупаешь, дорабатываешь, оформляешь... Мы уже практически смогли довести до ума китайское оборудование и сейчас решаем последнюю сложнейшую задачу по выгрузке сажи из реактора с минимальным количеством пыли от нее. Для желающих приобретать оборудование могу дать следующий совет. Просите показать не сам процесс пиролиза, который в нашем случае фактически отдых от основной работы, а процесс загрузки и выгрузки материала. Изначально, на том оборудовании которое пришло приходилось работать в противогазах, а если цикл пиролиза занимает 12ч, то остальная часть цикла занимала 24ч с применением большого количества техники и персонала. Прошло несколько месяцев непрерывных работ целой бригады по механизации и новаторским решениям, чтоб приблизить время цикла к одним суткам. Причем пришлось отказаться от работы на установке и нести двойные потери. В Китае оборудование стоит от 25000-135000 долларов за комплект + дополнительные устройства. Но надо понимать, что без технолога или шеф-монтажника оборудование просто нереально собрать самостоятельно - никаких чертежей нет! вызов технолога обойдется в 1500 долларов в месяц+перелет+гостиница. Сам монтаж затянется на несколько месяцев тк само оборудование потребует доделок и переделок да и соединять узлы нужно очень четко. Одну сантехнику бригада монтирует 3 недели. потребуются крановые работы, заливка бетона в опалубке, экскаватор, итд - в общем настоящая стройка. Также выяснится что некоторых деталей положат лишку а некоторых просто не хватит или положат не те. Много деталей будут бракованными из-за низкого качества комплектующих. После первого запуска пройдет несколько месяцев, чтоб все отладить при условии что вы поймете как все устроено и что надо делать. Подытоживая, могу сказать, что все это рабочие процессы для тех понимает что оборудование не стоит даже половины всех затрат в этот бизнес. Я прошел весь путь и могу помочь пройти весь путь с гораздо меньшими финансовыми и временными затратами. пишите вопросы в почту slavaf @ mail .ru
Ответить
Вячеслав, добрый день! Подскажите, вы ещё занимаетесь данным направлением?
Ответить
Господа, темой пиролиза шин занимаемся не один год, вбухали в проработку темы неск.млн.! руб. Потому имеем профессиональное мнение о теме и участниках рынка.
Тема ОЧЕНЬ сложная и трудная. Но интересная, поскольку при грамотном распределении усилий и правильной оценке собственных сил и ситуации в регионе можно неплохо заработать. В наст.время запустили завод в Кузбассе мощностью в 10 т./сут. по переработке Крупно-Габ.Шин.
Имеем собственное производство Установок, ножниц для КГШ и мельничного комплекса для помола и очистки углерода. Готовы продавать как оборудование, так и бизнес в целом. Своё производство будем расширять и строить заводы в др.регионах.
Если интересно, можно пообщаться.
Владимир. г.Москва. 89104716223.
Ответить
Заинтересован в поиске инвестора на создание производства установок для пиролиза. Все вопросы по почте 0177209@mail.ru
Ответить
Владимир, хотел бы понять для чего хотите сами производить установки? Неблагодарное это дело. От идеи до конечного готового продукта может пройти немало времени. Не лучше ли взять готовые у тех, кто занимается этим не один год?
Готовы показать собственное производство по переработке шин и изготовить, смонтировать, сопровождать.
Владимир, 89104716223
Ответить
Владимир, я и сам могу Вам показать и научить как заниматься этим грамотно и профессионально
Ответить
Владимир, привет! Есть тема для партнерского взаимо-выгодного сотрудничества: т.8 (905) 786 27 91
Ответить
sibolakt@rambler.ru
Ответить
Добрый день! Планируем производство по переработке шин, интересуют поставщики оборудования и люди, которые уже в этом бизнесе. Любая критика, за и против, все возможные бизнес-планы, прибыль, кому сбывать и т.п., всему буду рад
мой е-майл: realjoker@bk.ru
г.Ростов-на-Дону
Ответить
Продаю малогабаритную одноэтапную установку для утилизации покрышек механическим способом при нормальной температуре.
Е-mail:temirov100@yandex.ru
Ответить
Готов предложить мобильную установку по переработке шин методом пиролиза производительностью 10 т в сутки
Ответить
Буду рад помочь разобраться в теме переработки шин пиролизом, как заинтересованным в организации данного бизнеса, так и тем, кто купил оборудование и не может вывести его на заданные мощности, либо качество продукции оставляет желать лучшего. Моя почта slavaf @mail.ru
Ответить
Автор: ava77
Готов пообщаться с обладателями пиролизных установок по переработке шин. Есть интерес по углероду и маслу.
Владимир
Ответить
To ava77: добрый день! Я представляю компанию Экохолдинг, которая эксплуатирует и продает современное пиролизное оборудование. Напишите ваши контактные данные. ecoholding-perm@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. Занимаюсь низкотемпературным пиролизом. Готовая Сажа применяется в качестве пигмента для кладочного раствора, но в малых количествах. Ищу покупателей на 35-40 тонн/мес.

С уважением,
Андрей
+7 (910) 406-08-39
Ответить
sibolakt@rambler.ru
мои установки дают только тепло, синтез газ и немного золы и металлокорд, никаких вонючих масел и запахов.
Ответить
Кому нужна достойная результативно-деловая информация без воды, вот-т.8 (905) 786 27 91
Ответить
Все вопросы решу: т. 8 905 786 27 91
Ответить
Автор: Ярослав
Интересует опыт или наработки по повышению производительности alfa spk500
Линия работает 3 месяца,сырая,постоянные поломки,такое чувство что изготавливали ученики Новокузнецких профучилищ
Ответить
Автор: Zafar
кто знает состав клея который добавляется в резиновую плитку? кто знает подскажите пожалуйста!!!
Ответить
Готов предложить мобильную установку по переработке шин методом пиролиза производительностью 10 т в сутки

Ответить
Здравствуйте Владимир!
Вышлите пожалуйста подробные тех.характеристики установки.
Ответить
Здравствуйте Владимер.мобильная установка интересует. Кроме планов пока ни чего нет.но очень заинтересовал этот вопрос.пеоспективы большие.отсутствие канкурентов в нашем регионе.по телефону личше 9053716134.благодарю.
Ответить

Ответить
Добрый день, Ярослав.

Поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации линии alfa spk500. Слабые, сильные стороны. Основные поломки. Соответствует ли заявленной производительности. Есть ли проблемы со шредером? Собирались покупать такую линию...пока в статусе переговоров. Очень мало информации от собственников. Буду благодарен за любую информацию.
Ответить
Автор: Vladimir
Уже купили?
Ответить
Автор: Константин
89169021624
Ответить
Вы даете телефон с целью ?
Могу предложить и построить установку котельной на шинах.sibolakt@rambler.ru
Ответить
Автор: Egor
Здравствуйте! Планируем производство по переработке шин в резиновую крошку, интересуют поставщики оборудования и люди, которые уже в этом бизнесе. Любая критика, за и против, все возможные бизнес-планы, прибыль, кому сбывать и тому подобное и как можно сделать чтоб люди платили за утилизацию колёс(фирмы) всему буду рад
мой е-майл: gavr_771@mail.ru
г.Омск
Ответить
Егор, у Вас есть покупатель на резиновую крошку? Если нет, то забудьте про её производство. Пиролиз Вам в помощь www.eco-holding.org
Ответить
Какой смысл от пиролиза? просто втюхать свой нерабочий чермет хочешь? расскажи ка
Ответить
Установка высокотемпературного пиролиза.\Загрузка цельными шинами, по 2-3 сразу, диаметром 1650 мм, на выходе синтез газ, тепло, мощность 500-750 кг/час
Ответить
Добрый день! Хочу заняться переработкой б\у шин, пиролизом. Хотел бы поинтересоваться какие установки и каких компаний лучше использовать для данного процесса. Спасибо
Ответить
Добрый день, используйте горизонтальные вращающиеся реакторы, это технология, которая зарекомендовала себя во всем мире. alex_17@list.ru
Ответить
Автор: Александр Олегович
все покупные пиролизные установки - полное фуфло !!!!!!!установку нужно индивидуально делать под себя.Все установки изготавливаются без рекомендаций химиков
Ответить
Здравствуйте . Нас интересует технология и установки низкотемпературного пиролиза шин с дальнейшей переработкой продуктов пиролиза в полимеризат и др.
Ответить
Конечно моя установка. проект индивидуальный, но печное топливо не будет, заведомо это фуфло.
Ответить
Сделаю индивидуальный проект, помогу построить
Ответить
Автор: роман
Прошу Вас связаться со мной, дабы помочь построить свою линию.
Ответить
Автор: Илья
Напишите пожалуйста свою почту для связи.Подскажу готовые коммерческие предложения под данную линии переработки. 8120496@stankopet.ru
Ответить
Если вам нужна линия по переработке автомобильных шин, то нужно обращаться в специализированную компанию, которая занимается производством такого оборудования, например, Полимех.
https://polimech.ru/oborudovanie-dlya-pererabotki-rezini/pererabotka-shin/
Ответить
а где посмотреть в работе оборудование полимех? я как-то обращался к ним, ничего не смогли найти, также интересует оборудование для обновления своей линии, нужен хороший шредер и сепараторы текстиля
Ответить

Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.

Прежде, чем помещать информацию ознакомьтесь с Правилами форума Plastinfo.ru

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какие вторичные полимеры покупает ваша компания?

результаты

Проводится с 23.09 по 30.11.2025

Получаем результат...

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности