Друзья, купили белорусский экструдер у полимеха сле 1-90. Перерабатываем пп (биг бэги) . Всё измельчается, все моется , так что сырье хорошее. Но агломерат выходит чуть крупным. Проблема в том что этот экструдер выдает 60-70 кг в час !!! По паспорту 200-250!!! Естественно нам хотелось бы увеличить производительность. Сталкивался ли кто нибудь с этой чудо машиной? Какие могут быть в это причины ? И что можно сделать ?
Ответить
Автор: Артур
День добрый Владимир!
Не могли бы Вы связаться со мной по телефону 8 (916) 902-16-24, помогу решить Вашу проблему!
Ответить
Автор: Дмитрий
Может нет полной загрузки шнеков,нет задавливателя,подаваемое сырье слишком крупное.Так вроде белоруссы неплохое делают оборудование. Сам был у них в октябре на производстве оборудования и на площадке по переработке пп биг бегов,все работало идеально,хотя на стареньком оборудовании.Сам много общался с их технарями,оставили хорошее впечатление.Есть у меня скайп ихнего технаря,думаю можно будет с ним навести контакт.
Ответить
Автор: Асmosan
Как можно связкться с белоруускими производит5лями экструдеров..у меня непонятная машина.из двух щнеков, которыее соединяются друг в друга квадратом.и шнек во время расплава пнд.вылазииет наружу.че делать
Ответить
Раздел Форум предоставляет возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, связанные с технологиями производства изделий, выбором и ремонтом оборудования, подбором сырья и с другими темами, способствующими повышению квалификации специалистов переработки пластмасс.
Мы используем файлы cookie для обеспечения эффективной и безопасной работы веб-сайта, анализа посещаемости и улучшения пользовательского опыта посетителей. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете их использование.